+ Ответить в теме
Страница 166 из 301 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу спросить, как так мышку настроить, чтобы так свапалось, с горячих ток настроил. И как бы, кто на софте уже в бане
    Ты лучше скажи, как ты будешь мазаться, когда мрак активируют на офе? я бы посмотрел, как ты свапаешь сам свои пухи на E и 7
    Чего ты так переживаешь, не находишь, что мне легче свапать 1 пуху чем вашим пол шмота )) И я тебе скажу что когда подвязываешь на мышке боковые кнопки к клавишам E и 7, то свапать нетрудно, не надо к клаве тянуться. И смысла на эту тему говорить ваще нет наверно

п/с а что ethan забанен уже?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Чего ты так переживаешь, не находишь, что мне легче свапать 1 пуху чем вашим пол шмота )) И я тебе скажу что когда подвязываешь на мышке боковые кнопки к клавишам E и 7, то свапать нетрудно, не надо к клаве тянуться. И смысла на эту тему говорить ваще нет наверно

п/с а что ethan забанен уже?
    Мои пол шмота свапаются одним нажатием кнопки, увы. А вот ты явно скиловой обр, так молниеносно свапать стволы
    У Итана макрос, не переживай.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Мои пол шмота свапаются одним нажатием кнопки, увы. А вот ты явно скиловой обр, так молниеносно свапать стволы
    У Итана макрос, не переживай.
    Хм а как настроить макрос, чтобы он свапал несколько шмоток, которые находятся даже не на горячих клавишах? это без сарказма, просто интересно.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Хм а как настроить макрос, чтобы он свапал несколько шмоток, которые находятся даже не на горячих клавишах? это без сарказма, просто интересно.
    Я тебе про тоже и написал, видимо, можно.

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

1)Как-же тяжело пытаться объяснять что-то людям которые только и сидят на прогах и балаболят за скил. (это про тебя если вдруг было не понятно, учитыая уровень твоего развития такие приписки стоит делать постоянно)
    2)У меня макрос при том не самый сложный. (ты в глаза долбишся что не заметил картинку с мышкой? для кого я её ставил...)
    3) ты конченый или да? загугли что значит горячие клавиши для начала, не выставляй себя идиотом. (Ну вдруг к тебе озарение придёт, а то сколько уже на форуме обьяснили...а ты как попугай..."проги","все на прогах","в бааааан")

ЗЫ SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition Black

ЗЫЫ Открою секрет, я даже макрос не менял, какой на офе использую такой и там.
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 12:28.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

ВАА ещё третью пуху не нашел у Омгпая, а вы ему про горячие клавиши, совсем чтоли? не жалко?

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    1)Как-же тяжело пытаться объяснять что-то людям которые только и сидят на прогах и балаболят за скил. (это про тебя если вдруг было не понятно, учитыая уровень твоего развития такие приписки стоит делать постоянно)
    2)У меня макрос при том не самый сложный. (ты в глаза долбишся что не заметил картинку с мышкой? для кого я её ставил...)
    3) ты конченый или да? загугли что значит горячие клавиши для начала, не выставляй себя идиотом. (Ну вдруг к тебе озарение придёт, а то сколько уже на форуме обьяснили...а ты как попугай..."проги","все на прогах","в бааааан")

ЗЫ SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition Black

ЗЫЫ Открою секрет, я даже макрос не менял, какой на офе использую такой и там.
    Куча слов, а информации о тобой цитированном тексте 0. И я думаю, не тебе судить о моем скиле и уровне интелекта, так как все встречи с тобой заканчивались двумя тычками. Я написал вопрос, как это сделать, ты же че то дергаешься...

Куча слов, а информации о тобой цитированном тексте 0. И я думаю, не тебе судить о моем скиле и уровне интелекта, так как все встречи с тобой заканчивались двумя тычками. Я написал вопрос, как это сделать, ты же че то дергаешься...
    шож ты на турнир то не пошел, нагибатор? Боишься , что обсикаем и опозорим?)

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Я идиот чтобы раскрывать "секреты" настройки мыши своим врагам? которые не в состоянии прочитать мануал? Если ты не в состоянии это сделать то данный факт многое говорит о твоём интелектуальном развитии. Как и тот факт что ты не знаешь что такое горячие клавиши...
    То что ты переточка это класно, видно ты не заметил что на офе я и с ленивцем пвпшнуть не могу из-за огромной разницы в шмоте, а на турнирке он отвалился как-то вообще изи, но ты на столько скиловой что зассал пойти на турнир...ну такое.
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 14:23.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

У наставника McTru житель Идеального Мира Аватар для McTru

научу делать макросы на свап мышкой\клавой steelseries, цены в лс))0
    **.**.2о1о - 26.о5.2о14
    мр_шам рип

+ Ответить в теме
Страница 166 из 301 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права