Страница 166 из 218 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2172
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мид для запугивания,хитро...таргет в штаны наложит и на огнеимун или другой имун разведется..Вот ток если не проканает,получится что зря джина скатал)
    Не думаю что на руоффе много тагетов для "малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД", на которые обязательно нужен джин с 100+ ловки.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мид для запугивания,хитро...таргет в штаны наложит и на огнеимун или другой имун разведется..Вот ток если не проканает,получится что зря джина скатал)
    если не разводится оппонент не беда. Мид даже с 3 ловкости маг деф режет от огня, не на 100% конечно как с соткой ловки, но режет же))) А джин не сильно страдает. Я же написал, инт-кон джин, регенится быстро

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    52к атаки с р9р3 маловато будет
    А с чего её много должно быть? Планку атаки даёт интеллект а 9 ранг этим никогда не славился, он лишь даёт побольше жс и 25 па/ 20 пз.
    Для атаки, как раз таки, лучшим остаётся 8 ранг, где за счёт силы/интеллекта можно разогнать планку.

Существует 3-4 варианта джинов. Джин чисто Орион соло замесы стайл (много танков, варов, лис, лучников)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23253337 Это одновременно турнирный вариант мидсаппорт дамагера. В турнирном варианте заменить торнадо на первозданку. И можно добавить мид, но это всегда зависит от условий турнира.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23253327 Джин, который сегодня катит под тактику "из кустов" или "за спиной зерга" Потому как пвп 1 на 1 уже в прошлом. Был очень популярен в прежние времена.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F4%2F%23253331 И наконец джин, который подходит под пвп с огромным кол-вом противников в составе малочисленной, но хорошей и слаженной команды. С таким я бегал в последний год в составе Unspoken. Тоже чисто Орион стайл джин. Уже тогда мы тренировались по случаю возможного турнира. Только вот я ливнул за 5 или 6 месяцев до. Терпение лопнуло

Соло пвп джины? Они не имеют смысла против таких классов как танк, вар, лиса, лук в условиях офа. На Орионе из раков остались только совсем упоротые вроде Арлекина, а так все средние и выше среднего. Так что там особо не повоюешь со средним эквипом против среднего топа. Думаю, что на других серверах такая же ситуация.

Что касается скилов, то тут всегда есть над чем подумать. Очень многое зависит от ситуации на серверах. Джин с 60 ловкости, 50 инты и все остальное в кон - тоже неплохо себя зарекомендовал как мидсаппорт джин для пати.
    Последний раз редактировалось Locktar; 24.11.2015 в 12:03.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Инткон джин для мага уже давно стало самым верным вариантом.
    Ну не знаю, я вот лично не вижу смысла терять ловкость. Ведь, к примеру, 100 ловкости, это еще и секунда бега под словом, 10 сек яда, около 3 сек ссылки, доп. проценты к огневоде, это не считая мида.
    Да и защитник больше хилит тоже.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Ага, и 1 скил в 2 минуты юзать таким джином)

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я вот лично не вижу смысла терять ловкость. Ведь, к примеру, 100 ловкости, это еще и секунда бега под словом, 10 сек яда, около 3 сек ссылки, доп. проценты к огневоде, это не считая мида.
    защитник у мага? серьезно? ты чо курил?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мы о пвп, а не пве
    Или ты предлагаешь спускать джинна сразу в 0?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

В ПВЕ тоже желательно инт коновый джин собственно. Иначе откаты скилов раз в пятилетку.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А с чего её много должно быть? Планку атаки даёт интеллект а 9 ранг этим никогда не славился, он лишь даёт побольше жс и 25 па/ 20 пз.
    Для атаки, как раз таки, лучшим остаётся 8 ранг, где за счёт силы/интеллекта можно разогнать планку.
    с р8р, крученным на инту, мб будет на 1.5-2к магатаки больше, чем с р9р3
    все равно мало) мне казалось, что должно быть 70-75к урона с таким эквипом

Страница 166 из 218 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права