+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
02.12.2009 15:51 #1651Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
02.12.2009 16:07 #1652
-
02.12.2009 16:14 #1653
Утипути какие мы хорошие ))
А насчет какашек - правильно.. не хочешь какашек в пм - нефег аое раскидываться. )
Пкшнул - ну так получи свою моральную оплеуху.
радуйся, оргазмируй и прочее .. )
Грац вам, самый пис-зоновский клан Веги ))
Вылазите из писа ток по одиночке, оглядываясь и по ночам, когда все ваши ЧС спят.
Кстати.. гордые курицы.. а че ж вы своей гордостью на згд не щеголяете... XDDDD боитесь сольют нафик на первых метрах из пис-зоны? XDDDD
Еще .. насчет быдла.. ) видимо задел я тебя рас так распалился. ) может ты реально у нас в электричке гопнеком подтанцовываешь?
XDD
-
02.12.2009 16:17 #1654
Еще .. насчет быдла.. ) видимо задел я тебя рас так распалился. ) может ты реально у нас в электричке гопнеком подтанцовываешь?
Мухахахха
Ума нет,нет и снова нет)Самый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
02.12.2009 16:19 #1655
Да чет, засасывают эти споры, и все сводиться к одному, пришел свалил тонну негатива, зачем непонятно, доказательства адекватного слива негатива нету, мож просто засветится не знаю.
Раз все такие правильные а Орлы какашки, так воюй молча, искореняй зло из Веги а получается наоборот. Вроде хотел сказать какие вы плохие, а результат обратный всегда получается, неужели это так трудно понять. Своему же клану репу набиваешь нехорошую.Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.12.2009 в 16:21.
Мой канал на Youtube
-
02.12.2009 16:24 #1656
-
02.12.2009 16:35 #1657
Собственно я вам не тыкал, молодой человек, и жду от вас того же.
Вот, я не пойму к чему вы это уважаемый? Я нейтральная сторона и захожу сюда, потому что нахожу эту тему интересной. И я бы на вашем месте, если бы были скрины как вы например загнали кого-то в пис, их бы сюда выложил, а не бряцал пустыми фразами. Да и зачем мне помогать орландам О_О, во первых лвл не вышел, во вторых они и сами справляются, в третьих я человек не конфликтный (хотя бывают исключения).
Я просто не понимаю вашу позицию и все.
Воевал бы я с ними, я бы обязательно вылаживал скрины матов в пм от них, сливов 30лвл, отсидке в писе, неадекватного поведения, гопстопа, ну чтобы такие как я искатели истины, тут немного утихомирились.
Уж извините кого-то порочить без доказательств не в моем стиле.Мой канал на Youtube
-
02.12.2009 17:01 #1658
Хм... нейтральная сторона "я подерживааю орландинос" )
Грац "нейтральной" стороне )
Про мат в ПМ от куриц я никогда не писал ).. это уже откровенный поклеп на меня )
отсидка в писе - это уже притча.. товарисч лукав сидит в писе сутками потом "вдруг проснувшись" быстренько бежит слить кого-нибудь из чсников (список вееееликкк) под мобом и снова мотает в пис-зону )
По поводу гопстопа? )) ну для интереса можно узнать о причинах ЧС-ов и войн с некоторыми кланами. )
Некоторые расскажут занятнейшие истории. Просто ухохочешься. Только не надо думать что из-за ВАС, уважаемый сейчас выстроится толпа кланов и будут вам ОДНОМУ доказывать как гордые кукареки ведут "боевые" действия, почему были те или иные кланы и отдельные личности занесены в ЧС (поистине абсудрные ситуацияя порой!)
Сорри.. но унижаться перед кукареками за их глупость и просить у них прощения - это ж насколько надо не любить себя? XDDDDDDDd
Для примера.. рядовой день рядового кукарека..
самые крупномасштабные действия боевые у них.. на местах точек 5.. 29 и т.п. вне-писзоновых томов. ) там где очень любит народ "афкать" )
Френдзой очень любит летать по вилле ))
Да,френди? )))
Ведь афкнутых персонажей так легко сливать...
из всех куряков едиснтвенный боец достойный уважения.. просто за то, что он МОЖЕТ- это KYN. Остальные только пк на афке и под мобами умеют ) (1-2 крупных стычки в месяц более 4-х человек из клана куриц - не в счет по ночам.. когда люди спят.. )
-
02.12.2009 17:27 #1659
Вот с таких вот представителей как Straticus и начинаются обычно ЧСы. Вы бы клавиатуру лучше выкинули на помойку, чтобы окружающих манерами своими не оскорблять. А курицами, куряками и прочими в вашем понимании обидными словечками родню свою называли. Вас, как я понял, унизить уже просто невозможно, глубин, на которые вы себя собственноручно опустили, никто кроме вас не исследовал. Вот вы и тянете окружающих изо всех сил на свой уровень.
Не выстроится тут толпа кланов доказывать что Орлы плохие, просто потому что окромя нескольких больных на голову с позволения сказать товарищей такой бред тут никто не несет.
п.с. мегасвин, такого понятия как "достаточно войн" для нас не существует. Для "достойных" в нашем чс ВСЕГДА найдется место. А адекватные кланы, попавшие в чс из-за отдельных непробиваемых граждан, в нем не задерживаются.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
02.12.2009 17:29 #1660
вы совсем нубы или притворяетесь? я имел виду что он обор и нафиг обору обора лить?
Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only