+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
09.02.2013 08:12 #1651
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
09.02.2013 08:25 #1652
По моей логике, без точки туда просто не попадают.
Пытались, ну и толку? По-вашему мнению фуллкон с 7к хп будет лучше себя чувствовать, чем фуллинт с 4-5к? Когда я там была последний раз, он бил мне по 10к, если не изменяет память.
Конечно не аргумент, но может быть вы расскажете, чем так ужасен ХХ? И опять же, вы уверены, что фуллкон с низкой точкой там спасется?
Не знаю, как вы ходите в кланхолл, но лично я тыкаю сферу/тарелку и иду смотреть фильмы. Пока ни разу не померла, как и пати.
Кстати, до сих пор не понимаю паники танков и всех остальных от кровотока на Владыке о_О Он по 800 тикает, а лапкой пит куда больнее бьет.
-
09.02.2013 11:31 #1653
Я ленивый прист, я на владыке встаю в сферу))
Если танк ну ооочень дохленький, тогда снимаю и хилю танка. Мне, кстати, чаще попадались не сины, срывающие, а луки/маги/шамы. Именно для этих товарищей я и ставлю сферу. Тем более не помню больше 1го стана, так что переставить ну совсем не проблема.
P.S. Если взять равноодетых (ну например +4/+5 по кругу) интового и гибридного приста и закинуть их в те же ХХ 3-2/3-3, то гибрид будет чувствовать себя комфортнее. Если брать пример с ударом в 10к. Кушаем соску на 50%. У гибрида с 7к есть щанс пережить этот удар, у инта с 4,5 (среднее значание взяла) нетРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
09.02.2013 12:11 #1654
Пойти с пристом без точки, ИМХО на свой страх и риск можно, но сколько (выражусь языком редисок
) ни проявляла снисходительность, ниже "норм такой прист" уровня никогда не было. Прморукому(умеет выжить под аое и тд тп алл инклюзив) Присту только чи давай, и мобов с него снимай, и по его вине никто не ляжет никогда. и никакой точки ему не надо.
P.S. Бесит, когда человек с +2 предьявляет претензии не по существу.
-
09.02.2013 12:18 #1655
Пардон, но 10к я тогда словила в соску.
Возьмем все того же пристика:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d93eb17e477aff - фуллинт
http://pwonline.ru/forums/fredirect....92015062bbddd3 - фуллкон (даже не гибрид)
Разница на таких заточках в 2.5к хп и 300 физдефа. При этом теряется 3к магатаки и 200 мдефа) Собственно говоря, я к тому, что при круге +5 поф кем быть. Потому что и инт и кон по выживаемости не так уж резко друг от друга отличаются. А дпс куда больше у инта.
-
09.02.2013 12:27 #1656
Мы же говорим о первом круге, правильно? Потому что на 2-3 круге афкать пристам не рекомендуется вообще.
В первой локе в водной локации мобы массами сбивают сферу, если их случайно заагрили больше одного, сферу поставить практически нереально. Хорошая пати, конечно, не помрет, но хирки покатает.
Вторая лока простая, да, а вот на третьей не сильно точеных пристов на боссе может и убить, сбив сферу. Четвертый босс вообще няшка - вовремя не почистил, и пол локи минус (к слову, именно этот пит доставляет больше всего проблем на 3ем круге, даже 9го не так было сложно бить).
Пятая лока - хитрая, если не знать некоторых деталей, можно и фул-коновым пристом с 12к+ хп улететь на респ очень быстро. И сферу там ставить надо умеючи и явно не смотря фильмы.
Пит 6 локи - еще одна прелесть, тоже не поафкаешь (а при сборе слов - тем более афкать не получается).
7 лока да, простенькая. 8 лока - вот хоть убей не знаю, когда там можно запилить сферу и уйти... 9 - без комментариев.
Таким образом, есть только 2 и 7 локи, где можно спокойно воткнуть сферу и не беспокоиться, и волны 3 локи. Все. На остальных локах от приста требуется присутствие. Отсюда вывод: либо вы не проходили дальше 3 локи, либо лукавите, что ставите сферу и уходите смотреть фильмы.
Пихать фул-коновому присту фул камни на хп - бред. Поставьте камни на физ деф и посмотрите разницу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....45a0b2f02ebda9 И в этом варианте выживаемость по сравнению с вашим фул-интом будет примерно в 1,5 раза. А разницы в хиле по сути не будет, так как при нирване 1го грейда +7 уже идет оверхил.Последний раз редактировалось mairissa; 09.02.2013 в 12:33.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
09.02.2013 15:03 #1657
На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника) Сколько ни хожу на КХ - моя роль там ограничивается лишь сферо/тарелкой + фильмами, увы)
Формулировка была "в том же шмоте". А с вашим физдефом разница в хп в 4.5 раза ниже, + все тот же - мдефа. Фуллконовому присту вообще стоит пихать нюйвы (еще лучше лагеря, конечно), или точить бижи по максимуму, но явно не фулл физкамни с круговой точкой +5.
З.Ы. Нейтралы и вовсе как правило ходят в основном до 4, у плохо одетых пристов сложности могут возникнуть только на 3-4, но возникнут они не только у фуллинтов))Последний раз редактировалось Redanger2012; 09.02.2013 в 15:09.
-
09.02.2013 15:18 #1658
Я еще раз уточню, до какого этапа (про круг вообще молчу) вы проходили? Я могу позволить себе спокойно афкать только на 2, 3 и 7 локах только первого круга, частично - на первой, но мобов на первой мы пролетаем минут за 10-15, там, учитывая перебеги между локациями, даже поафкать не всегда получается. На 2-3 кругах афкать уже нельзя.
Откуда у меня хп в 4,5 раза ниже? Я взяла куклу выложенного фул-кона и поменяла камни. При этом выживаемость возросла (учимся смотреть на выживаемость, а не просто на хп и физдеф). 11к маг дефа за глаза в ПвЕ. Разницы он не сыграет. А в ПвП соваться с такими куклами немного преждевременно.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
09.02.2013 15:37 #1659
-
09.02.2013 15:54 #1660
Проходили полностью первый круг точно.
Прошу прощения, куда-то не туда посмотрела, конечно не в 4.5 раза, но на 1.8к - на 20% (по хп стал примерно равен фуллинту). Могу объяснить, почему считаю 5к вместо 3к физы фигней. Имею мистика, которому влом перекидывать физбижи с приста (ибо онли ПвЕ мистик). Физы со шмота имеет 2к. Так вот, с суперщитом (+80% физы) 100е мобы бьют по нему на 50ед. больше, чем без. Я к тому, что при низкой заточке лучше вставлять хп камни, потому что физа почти ничего не изменит, а хп даст шанс не словить овердамаг (хотя это уже вечный спор между хп/физой.
Хочу подвести итог того, что пытаюсь донести. Сейчас, при маленькой точке (3-5 круг) абсолютно пофиг, каким билдом играть в ПвЕ ибо все билды способны выжить. Вопрос во вкусах и пристрастиях, но лично мне кажется, что от фуллинта дпс больше. При большей точке билд имеет значение только при распределении пати на ТВ.
//Да, на КХ на нашем сервере пристами ходят чаще всего во 2-ое окно/афк. Живые нужны только на некоторых питах.Последний раз редактировалось Redanger2012; 09.02.2013 в 16:01.