+ Ответить в теме
Страница 166 из 211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2104
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Не оч удобна т.к. надо поставить пита задом и отойти от радиуса масстана, чтобы при этом! доставало до обора. Система однако. Ну обычно танки не загибаются, умные при кровотоке юзают черепаху, 3 чи, грубое. Хотя умным, но ватным приходится немного тяжело имхо.

Минорис, лютый пост! Плюсую
    Ай, мне стабильно его на голову ставят. Танк, который приведёт владыку и поставит его перед сферой - диво дивное.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    По вашей логике, выходит, что нет точки - пошёл нафиг из хорошего клана и даже не заикайся о высокоуровневых походах, так, что ли? И на запросы "прист, пошли с нами" гордо отнекиваться "я фулл-инт, я круто хилю, а с вами не пойду, потому что долго не проживу"? Странно, не находите?
    По моей логике, без точки туда просто не попадают.
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Угу, а от бафнушегося пита поллоки сносит? Обеан как раз не для топов, зажравшиеся топы ленятся обычно его бить. Видела как его пытались фармить пве кланы.
    То что вы не ходите в 100ХХ не аргумент.

Вы спросили где интовика в пве больно бьют, я ответила. Более того в кх и в ХХ больно бьют и конового гибрида.

PS Кстати в кх, можно даже и не от пита умереть, достаточно в 1й локе с радостным воплем кинуть драки. Незабываааемые очучения)
    Пытались, ну и толку? По-вашему мнению фуллкон с 7к хп будет лучше себя чувствовать, чем фуллинт с 4-5к? Когда я там была последний раз, он бил мне по 10к, если не изменяет память.
    Конечно не аргумент, но может быть вы расскажете, чем так ужасен ХХ? И опять же, вы уверены, что фуллкон с низкой точкой там спасется?
    Не знаю, как вы ходите в кланхолл, но лично я тыкаю сферу/тарелку и иду смотреть фильмы. Пока ни разу не померла, как и пати.
    Кстати, до сих пор не понимаю паники танков и всех остальных от кровотока на Владыке о_О Он по 800 тикает, а лапкой пит куда больнее бьет.

Я ленивый прист, я на владыке встаю в сферу))
    Если танк ну ооочень дохленький, тогда снимаю и хилю танка. Мне, кстати, чаще попадались не сины, срывающие, а луки/маги/шамы. Именно для этих товарищей я и ставлю сферу. Тем более не помню больше 1го стана, так что переставить ну совсем не проблема.

P.S. Если взять равноодетых (ну например +4/+5 по кругу) интового и гибридного приста и закинуть их в те же ХХ 3-2/3-3, то гибрид будет чувствовать себя комфортнее. Если брать пример с ударом в 10к. Кушаем соску на 50%. У гибрида с 7к есть щанс пережить этот удар, у инта с 4,5 (среднее значание взяла) нет
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    По вашей логике, выходит, что нет точки - пошёл нафиг из хорошего клана и даже не заикайся о высокоуровневых походах, так, что ли? И на запросы "прист, пошли с нами" гордо отнекиваться "я фулл-инт, я круто хилю, а с вами не пойду, потому что долго не проживу"? Странно, не находите?
    Пойти с пристом без точки, ИМХО на свой страх и риск можно, но сколько (выражусь языком редисок ) ни проявляла снисходительность, ниже "норм такой прист" уровня никогда не было. Прморукому(умеет выжить под аое и тд тп алл инклюзив) Присту только чи давай, и мобов с него снимай, и по его вине никто не ляжет никогда. и никакой точки ему не надо.
    P.S. Бесит, когда человек с +2 предьявляет претензии не по существу.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    P.S. Если взять равноодетых (ну например +4/+5 по кругу) интового и гибридного приста и закинуть их в те же ХХ 3-2/3-3, то гибрид будет чувствовать себя комфортнее. Если брать пример с ударом в 10к. Кушаем соску на 50%. У гибрида с 7к есть щанс пережить этот удар, у инта с 4,5 (среднее значание взяла) нет
    Пардон, но 10к я тогда словила в соску.
    Возьмем все того же пристика:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d93eb17e477aff - фуллинт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....92015062bbddd3 - фуллкон (даже не гибрид)
    Разница на таких заточках в 2.5к хп и 300 физдефа. При этом теряется 3к магатаки и 200 мдефа) Собственно говоря, я к тому, что при круге +5 поф кем быть. Потому что и инт и кон по выживаемости не так уж резко друг от друга отличаются. А дпс куда больше у инта.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы ходите в кланхолл, но лично я тыкаю сферу/тарелку и иду смотреть фильмы. Пока ни разу не померла, как и пати.
    Мы же говорим о первом круге, правильно? Потому что на 2-3 круге афкать пристам не рекомендуется вообще.

В первой локе в водной локации мобы массами сбивают сферу, если их случайно заагрили больше одного, сферу поставить практически нереально. Хорошая пати, конечно, не помрет, но хирки покатает.

Вторая лока простая, да, а вот на третьей не сильно точеных пристов на боссе может и убить, сбив сферу. Четвертый босс вообще няшка - вовремя не почистил, и пол локи минус (к слову, именно этот пит доставляет больше всего проблем на 3ем круге, даже 9го не так было сложно бить).

Пятая лока - хитрая, если не знать некоторых деталей, можно и фул-коновым пристом с 12к+ хп улететь на респ очень быстро. И сферу там ставить надо умеючи и явно не смотря фильмы.

Пит 6 локи - еще одна прелесть, тоже не поафкаешь (а при сборе слов - тем более афкать не получается).

7 лока да, простенькая. 8 лока - вот хоть убей не знаю, когда там можно запилить сферу и уйти... 9 - без комментариев.

Таким образом, есть только 2 и 7 локи, где можно спокойно воткнуть сферу и не беспокоиться, и волны 3 локи. Все. На остальных локах от приста требуется присутствие. Отсюда вывод: либо вы не проходили дальше 3 локи, либо лукавите, что ставите сферу и уходите смотреть фильмы.

Пардон, но 10к я тогда словила в соску.
    Возьмем все того же пристика:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d93eb17e477aff - фуллинт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....92015062bbddd3 - фуллкон (даже не гибрид)
    Разница на таких заточках в 2.5к хп и 300 физдефа. При этом теряется 3к магатаки и 200 мдефа) Собственно говоря, я к тому, что при круге +5 поф кем быть. Потому что и инт и кон по выживаемости не так уж резко друг от друга отличаются. А дпс куда больше у инта.
    Пихать фул-коновому присту фул камни на хп - бред. Поставьте камни на физ деф и посмотрите разницу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....45a0b2f02ebda9 И в этом варианте выживаемость по сравнению с вашим фул-интом будет примерно в 1,5 раза. А разницы в хиле по сути не будет, так как при нирване 1го грейда +7 уже идет оверхил.
    Последний раз редактировалось mairissa; 09.02.2013 в 12:33.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мы же говорим о первом круге, правильно? Потому что на 2-3 круге афкать пристам не рекомендуется вообще.

В первой локе в водной локации мобы массами сбивают сферу, если их случайно заагрили больше одного, сферу поставить практически нереально. Хорошая пати, конечно, не помрет, но хирки покатает.

Вторая лока простая, да, а вот на третьей не сильно точеных пристов на боссе может и убить, сбив сферу. Четвертый босс вообще няшка - вовремя не почистил, и пол локи минус (к слову, именно этот пит доставляет больше всего проблем на 3ем круге, даже 9го не так было сложно бить).

Пятая лока - хитрая, если не знать некоторых деталей, можно и фул-коновым пристом с 12к+ хп улететь на респ очень быстро. И сферу там ставить надо умеючи и явно не смотря фильмы.

Пит 6 локи - еще одна прелесть, тоже не поафкаешь (а при сборе слов - тем более афкать не получается).

7 лока да, простенькая. 8 лока - вот хоть убей не знаю, когда там можно запилить сферу и уйти... 9 - без комментариев.

Таким образом, есть только 2 и 7 локи, где можно спокойно воткнуть сферу и не беспокоиться, и волны 3 локи. Все. На остальных локах от приста требуется присутствие. Отсюда вывод: либо вы не проходили дальше 3 локи, либо лукавите, что ставите сферу и уходите смотреть фильмы.

Пихать фул-коновому присту фул камни на хп - бред. Поставьте камни на физ деф и посмотрите разницу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....45a0b2f02ebda9 И в этом варианте выживаемость по сравнению с вашим фул-интом будет примерно в 1,5 раза. А разницы в хиле по сути не будет, так как при нирване 1го грейда +7 уже идет оверхил.
    На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника) Сколько ни хожу на КХ - моя роль там ограничивается лишь сферо/тарелкой + фильмами, увы)
    Формулировка была "в том же шмоте". А с вашим физдефом разница в хп в 4.5 раза ниже, + все тот же - мдефа. Фуллконовому присту вообще стоит пихать нюйвы (еще лучше лагеря, конечно), или точить бижи по максимуму, но явно не фулл физкамни с круговой точкой +5.
    З.Ы. Нейтралы и вовсе как правило ходят в основном до 4, у плохо одетых пристов сложности могут возникнуть только на 3-4, но возникнут они не только у фуллинтов))
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 09.02.2013 в 15:09.

На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника) Сколько ни хожу на КХ - моя роль там ограничивается лишь сферо/тарелкой + фильмами, увы)
    Формулировка была "в том же шмоте". А с вашим физдефом разница в хп в 4.5 раза ниже, + все тот же - мдефа. Фуллконовому присту вообще стоит пихать нюйвы (еще лучше лагеря, конечно), или точить бижи по максимуму, но явно не фулл физкамни с круговой точкой +5.
    З.Ы. Нейтралы и вовсе как правило ходят в основном до 4, у плохо одетых пристов сложности могут возникнуть только на 3-4, но возникнут они не только у фуллинтов))
    Я еще раз уточню, до какого этапа (про круг вообще молчу) вы проходили? Я могу позволить себе спокойно афкать только на 2, 3 и 7 локах только первого круга, частично - на первой, но мобов на первой мы пролетаем минут за 10-15, там, учитывая перебеги между локациями, даже поафкать не всегда получается. На 2-3 кругах афкать уже нельзя.

Откуда у меня хп в 4,5 раза ниже? Я взяла куклу выложенного фул-кона и поменяла камни. При этом выживаемость возросла (учимся смотреть на выживаемость, а не просто на хп и физдеф). 11к маг дефа за глаза в ПвЕ. Разницы он не сыграет. А в ПвП соваться с такими куклами немного преждевременно.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

На КХ я же не ухожу навсегда. Сворачиваю ПВ, разворачиваю кино, а о падении сферы можно узнать из веника)
    Простите, если обижу, но если бы я на 2-3 круге в "венике" каждую секунду орала присту развернуть трей с игрой, я бы в следующий раз такого приста не взяла просто
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.02.2013 в 21:05.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я еще раз уточню, до какого этапа (про круг вообще молчу) вы проходили? Я могу позволить себе спокойно афкать только на 2, 3 и 7 локах только первого круга, частично - на первой, но мобов на первой мы пролетаем минут за 10-15, там, учитывая перебеги между локациями, даже поафкать не всегда получается. На 2-3 кругах афкать уже нельзя.

Откуда у меня хп в 4,5 раза ниже? Я взяла куклу выложенного фул-кона и поменяла камни. При этом выживаемость возросла (учимся смотреть на выживаемость, а не просто на хп и физдеф). 11к маг дефа за глаза в ПвЕ. Разницы он не сыграет. А в ПвП соваться с такими куклами немного преждевременно.
    Проходили полностью первый круг точно.
    Прошу прощения, куда-то не туда посмотрела, конечно не в 4.5 раза, но на 1.8к - на 20% (по хп стал примерно равен фуллинту). Могу объяснить, почему считаю 5к вместо 3к физы фигней. Имею мистика, которому влом перекидывать физбижи с приста (ибо онли ПвЕ мистик). Физы со шмота имеет 2к. Так вот, с суперщитом (+80% физы) 100е мобы бьют по нему на 50ед. больше, чем без. Я к тому, что при низкой заточке лучше вставлять хп камни, потому что физа почти ничего не изменит, а хп даст шанс не словить овердамаг (хотя это уже вечный спор между хп/физой.
    Хочу подвести итог того, что пытаюсь донести. Сейчас, при маленькой точке (3-5 круг) абсолютно пофиг, каким билдом играть в ПвЕ ибо все билды способны выжить. Вопрос во вкусах и пристрастиях, но лично мне кажется, что от фуллинта дпс больше. При большей точке билд имеет значение только при распределении пати на ТВ.
    //Да, на КХ на нашем сервере пристами ходят чаще всего во 2-ое окно/афк. Живые нужны только на некоторых питах.
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 09.02.2013 в 16:01.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 211 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права