Закрытая тема
Страница 166 из 278 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2780

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Cat_Soup, удалят, если предоставите доказательства.
    Сравните.

Вот, это косплей на Ван Пис и никак не на пв. Да и в пв не видела таких очков и стиля.

На перепутье LegionFox13 житель Идеального Мира Аватар для LegionFox13

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    Сравните.

Вот, это косплей на Ван Пис и никак не на пв. Да и в пв не видела таких очков и стиля.
    О как бывает)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Сравните.

Вот это обязательно надо отправить в личку Атесс
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

LegionFox13, вай, как приятно))) Спасибо)) Ну я больше имел в виду какие то мелочи и детали (типа того что вышивку не видно, хотя она есть, тесемка не так, чулки не такие, если честно мне было жаль резать настоящие колготки Т__Т)
    Но в общем да, реализация с оглядкой на реал нужна)))

puella, спасибо)) Вообще этот стиль если покрутить поглядеть очень странно смотрится. Так и не разгадал его интересного покроя лифа, пришлось кроить по своему))

Кстати, кому Себастьяна с ненавистным для него делом - кройкой и шитьем?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e897a8d435.jpg
    Последний раз редактировалось SebastianScully; 17.09.2011 в 18:57.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ой засмущали
    Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А я тут нашла сестричку для Алони . Посмотрим как косплеят ПВ заграницей.
    З.Ы. как то коменты не добавляються..
    Уииии!!!! Сестра фейка!
    Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Отдала голос сюда: https://pwonline.ru/media.php?item=131722
    Выбирала по принципу "потрясающе, но голосов мало". Кстати, сколько голосов учитывается?
    Мне тоже понравилось, но работе не хватает грамотности. Наверное ткани подходящей не было) А может человек шил первый раз в жизни.
    puella, ну ты даже в пол силы на голову выше многих участников х) Тебе бы дизайнером или декораторам работать
    Ой что-то у меня интернет летает
    Сравните.

Ну вот женское чутье никогда не подводит)) А тупой поиск картинок ни черта не нашел -.-
    SebastianScully, что-то никак не пойму общаетесь от лица парня - на фото девушка х)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 17.09.2011 в 19:08.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    SebastianScully, что-то никак не пойму общаетесь от лица парня - на фото девушка х)
    {офф}: Да девушка Себастьян, девушка)) Просто в блоге и тут пишу от мужского лица. И ника. Как то раз ради прикола поменялся у меня ник, так и осталось))
    А так ежели угодно - Ami Scully или просто Ами))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение
    Чёт понесло меня. Возьмём за пример ещё вот эту работу от Наты Веб: https://pwonline.ru/media.php?item=132724
    Мы видим что пропорции лица явно человеческие. Конечно, приложены все усилия, чтобы приблизить образ к чему то фантастическому: это и голубые волосы, и слишком крупные украшения в волосах, и яркий макияж.
    Но при всём при этом это лицо остаётся человеческим: носик, очаровательные зубки, шея, осмысленность во взгляде - они не такие как в игре. И именно потому, что в этом косплее столько человеческого, он смотрится на все сто.
    Огромное спасибо, я и сама не понимала почему так хорошо Алина на фото вышла.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Почему хорошие костюмы проигрывают портретному косплею Наты? Да потому что фотография Наташи - это ожившая картина из ПВ. Это один из самых качественных косплеев на конкурсе, где есть образ, настроение, история, хорошая композиция фотографии.
    Это в защиту от тех, кто говорит, что ее работа ничего не стоит по сравнению со сложными костюмами.
    Пантерка, спасиб за поддержку, когда 20ку объявят я наверное погулять пойду, к гадалке не ходи столько будет криков "тут 1 час работы, люди недели тратили на костюмы и т.д., и т.п." Даже ввязыватья в такое не буду.

Виды косплеев:
    Мой например отлично подошел бы в качестве рекламмного косплея, он показывает всю красоту игры, но при этом оставляет фантазии зрителя простор додумать детали- это портретный косплей.
    Косплеи осминожки, Таши, Иллюзори, Пуэллы и остальных- показывают сложность и детальность. Это крафт-косплеи.
    Косплеев игровых как таковых нет, есть задатки Как у м Grelka_/ Игровые косплеи нам пока только Фейка показывает, вот хочу что б в следующем году много таких было.

Пуэлла, кстати о тканях. Кто из вас фотографирует ткани для косплея? Со вспышкой и без? Кто фотографирует все материалы и макияж перед тем как сделать работу в целом?
    Это очень хороший прием, так сразу ясно становится что нужно будет поправлять. Например Alloniya добавила бы яркости крыльям еще на этапе работы над образом, сфоткай она процесс создания заранее.
    Итак: СОВЕТЫ КОСПЛЕЕРАМ:
    * Проверяйте материалы фотосъемкой, снимайте этапы работы, тогда вы увидите недостатки еще в процессе создания и исправите их.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Пуэлла, кстати о тканях. Кто из вас фотографирует ткани для косплея? Со вспышкой и без? Кто фотографирует все материалы и макияж перед тем как сделать работу в целом
    Я как раз делаю)) И ткани фотографировала, и шипы, и элементы декоративные. Только так можно понять, еще блесток добавить, или линии тоньше-толще сделать и другие тонкости. Шипы изначально были на концах белые матовые, но смотрелись неудачно на фото на фоне ткани. Тогда покрыла разводами сухой кистью серебряной эмалью с блестками. и концы когтей тоже.
    Часто делаю фото в процессе работы, не делаю только пробные фото всего образа. У меня предчувствие, что на пробных все будет здорово, а на основных обязательно пойдет не так какая-нибудь важная часть.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо за советы Ната)) Я хоть и снимала крылья, но не видила что они бледные. Когда в собственном соку варишься упускаешь некоторые моменты из виду) Но этой мой первый косплей, в следующий раз учту все замечания и воспользуюсь советами
    Блин от нефиг делать

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    {офф}: Да девушка Себастьян, девушка)) Просто в блоге и тут пишу от мужского лица. И ника. Как то раз ради прикола поменялся у меня ник, так и осталось))
    А так ежели угодно - Ami Scully или просто Ами))
    Мне Ами больше нравится))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Alloniya Повеселила)))
    На картинках рядом наглядно видно, как выйгрышно смотрится живой фон и как украшает обработка фотошопом))
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Закрытая тема
Страница 166 из 278 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права