+ Ответить в теме
Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2417
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от igorrogovik Посмотреть сообщение
    О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами) 5) Владыка - тут и описывать не надо кто знает тот поймет... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
    Вывод: ты думаешь о чем ты пишешь?
    сразу видно пишет син 50+(Выше 80+ и не поднимется) без 100 основы который даже не представляет себе 100 ежу
    НУ чтож бывает и такое с радостью посмотрел бы видео как ты своим сином проходишь 39,51,59,69,79 дж СОЛО
    1. не нужен танк. тем более до 2. и до три можно. просто не полуафке. даже интерсней так
    2. не спорю. хотя карусель и синобаф.. в общем .. тоже инетересно, как и 3. да, по одному нет варик)))
    4. не нужен.. я варом могу провести. до первой лужи без бафов легко добегается даже. второй пробег сложней. ну ничо, главное провести, а там реснут...
    5. два вара и карусель... быстрей. чуть чуть... хотя да, тоже идти так интересней
    нет, я не ощущаю дефицита. в такие безтанковые ситуации как правило собираются очень адекветные игроки.... но чаще полосатый находится без особого труда...
    а вот на твинкоеже стражной все чаще в пати ТЕЛОМ плетется какой-нибудь полосатик... только мое твинкотельцо апатся не спешит. а это полосатое, которое на яме апнуло 60+ уже совсем скоро с моим варом в одной пати не владе окажится. и вот оно даже остановки толком не выучило. и считает что масагра хватит, если аккурат от ключа и до владика собрать

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    два босса по ежедневке, с которых даже лута нет - скорее это была попытка не танков возродить, а убрать 5.0, так как иногда после нескольких вспышек разом и убер дамага по ней, фея начинает сильно ругаться и аоешить нехило + иногда отхиливается. Владыка просто начинает станить, как ненормальный Да и там не танк нужен был, а друид, который хил бы снимал и на танка желателен иногда второй хил, так как кот из-за кровотока помирать начинает. Владыка каким-то нереальным был сначала. Там средняя пати его проходила раза с 3-4, что уж говорить о заведомо слабой? Тут уж не в танке вопрос стоял (сейчас и фею и владыку благополучно танчит страж, кстати, так что попытка совсем фейловой оказалась)
    ХХ да, если раньше нужен был танк, сейчас везде господствуют сины и вары, что печально.
    руофф идет можно сказать почти в ногу с развитием китайского ПВ, и судя по всему сейчас чаша весов склоняется в сторону ПВП. На ПВЕ крабов скоро перестанут смотреть ИМХО. Однако где брать новичку опыт владения персонажем, где крабить на новый эквип... кому то придется много зАдРоТить а это не есть гуд.

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    1. не нужен танк. тем более до 2. и до три можно. просто не полуафке. даже интерсней так
    2. не спорю. хотя карусель и синобаф.. в общем .. тоже инетересно, как и 3. да, по одному нет варик)))
    4. не нужен.. я варом могу провести. до первой лужи без бафов легко добегается даже. второй пробег сложней. ну ничо, главное провести, а там реснут...
    5. два вара и карусель... быстрей. чуть чуть... хотя да, тоже идти так интересней
    нет, я не ощущаю дефицита. в такие безтанковые ситуации как правило собираются очень адекветные игроки.... но чаще полосатый находится без особого труда...
    а вот на твинкоеже стражной все чаще в пати ТЕЛОМ плетется какой-нибудь полосатик... только мое твинкотельцо апатся не спешит. а это полосатое, которое на яме апнуло 60+ уже совсем скоро с моим варом в одной пати не владе окажится. и вот оно даже остановки толком не выучило. и считает что масагра хватит, если аккурат от ключа и до владика собрать
    ты сервер не перепутал? на ПВП да, там вообще луки да маги разносят. На руофе все иначе, но до 2 танк и правда не нужен, а вот до 3 если без танка то нужен обязательно вар и мист, иначе дамага будет мало, страж\маг по желанию. Про остальное ты расписываешь проходы с патей, у которой точка круг +10 пуха +12. М.б. у тебя и есть такая пати а ты побегай по серверам да посмотри что и как

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от andreasOFK Посмотреть сообщение
    ты сервер не перепутал? на ПВП да, там вообще луки да маги разносят. На руофе все иначе, но до 2 танк и правда не нужен, а вот до 3 если без танка то нужен обязательно вар и мист, иначе дамага будет мало, страж\маг по желанию. Про остальное ты расписываешь проходы с патей, у которой точка круг +10 пуха +12. М.б. у тебя и есть такая пати а ты побегай по серверам да посмотри что и как
    О_о На всех, кроме Феи, ходили без танка. На фею говорят тоже можно, но пока не пробовали. Точка +6+8, пухи 9-10. Сервер Орион
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    О_о На всех, кроме Феи, ходили без танка. На фею говорят тоже можно, но пока не пробовали. Точка +6+8, пухи 9-10. Сервер Орион
    ну я не видел как без танка ходят ))) кстати как пересел на вара, узнал что кроме меня есть другие танки

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

руофф идет можно сказать почти в ногу с развитием китайского ПВ, и судя по всему сейчас чаша весов склоняется в сторону ПВП. На ПВЕ крабов скоро перестанут смотреть ИМХО. Однако где брать новичку опыт владения персонажем, где крабить на новый эквип... кому то придется много зАдРоТить а это не есть гуд.
    Если не останется пве игроков и русофф превратится в пвп фришку, это будет очень печально. Надеюсь, что все-таки разрабы подумают, откуда же брать профи с голда, когда его продать толком на аукционе будет не возможно, он попросту никому не будет нужен из-за отсутствия стимула что-то покупать у пве игроков, которые потом и кровью добывают себе деньги, а у них отбирают последние места фарма.
    Сейчас уже все боятся консту потерять, если таковая есть, чтобы не потерять стабильные забеги в хх без *Вар, син от 4.0, идем в 4 тела с пристом*
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

ну я не видел как без танка ходят ))) кстати как пересел на вара, узнал что кроме меня есть другие танки
    Я сама хожу - танчит страж, по вару инода может прилететь неплохая плюха, а вот стражик вполне справляется с этой задачей. Сложнее держать на себе, конечно, но морайский агр помогает часто.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да кто ж говорил, что соло. в пати, стандартные пати, только без танка.. нет, не уберточка, да, оранжи есть. но не у все же. эквип стараюсь смотреть, чтоб быть готовым.
    один раз пошли было на тоску в пати с двумя интами, стражик в 95 морае... точка почти на всех не выше +3, ни одного оранжа.... даже по-моему синобаба не было. ну с танком. посмотрели друг на друга, репы почухали. поняли что будет сложно... ну ничего. со второго раза упал тоскующий)
    просто очень важно, когда каждый в пати делает свое дело. и делает правильно... а танк там это или шам - не имеет значения

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    на мадону тоже перестал ходить )) про 2е ежи только если совместно с первыми... на красного и 3го не хожу... остальные ежи 15-20 минут - кроме гуя...
    Аналогично)) В гуй - максимум до 2го, если с ежей-2 совпало, а так магом забегаю. На фею и владю стараюсь к боссу попасть XD Ну и тоську желательно открытого, чтобы не ждать. Но у меня выбор персов есть, так что могу на неудобные для танка ежи ходить кем-то другим и получать профит...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Аналогично)) В гуй - максимум до 2го, если с ежей-2 совпало, а так магом забегаю. На фею и владю стараюсь к боссу попасть XD Ну и тоську желательно открытого, чтобы не ждать. Но у меня выбор персов есть, так что могу на неудобные для танка ежи ходить кем-то другим и получать профит...
    Вах, какие все ленивые )) Можно и поафкать. бутербродик сделать там, попкорном запастись)))
    Сейчас еж-то как таковых убер сложных нет, как та же псина в хх - на нее пати собралось так собиралось) А сейчас ежки пролетаются)))

+ Ответить в теме
Страница 166 из 242 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права