Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 166 из 210 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

MirageMire, еще раз: смысл процитированного вами поста не в атаке певуна, а в его живучести. Перс раскачанный на деф, живет гораздо лучше, во всяком случае против физиков точно. У него больше хп, т.к. на бижах с пением нет абилок на +5% к макс хп, у него может быть выше показатели защиты (куб, ГБП), ну и естественно, в разы выше физдеф. Певуны живучи против маг классов. Хотя многие робники имеют физ атаки, так что лично я вообще не фанат такой сборки.

М.б. я не очень корректно выразился, каюсь

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Певуны живучи против маг классов. Хотя многие робники имеют физ атаки, так что лично я вообще не фанат такой сборки.

М.б. я не очень корректно выразился, каюсь
    эт плюхнуться от мага/миста с крита, или чтоб прист стрелкой затыкал?) маг биджа там даст 1-2% маг дефа что собсна не очем, поэтому не совсем ясно чем вызванна живучесть против маг классов)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    7.
    Ну глупость данного тела беспросветна. Дальнейший разговор бессмысленен.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прописываю хорачику посмотреть видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
    Что я должен понять из этого видео? Что гдето на пви есть нубосины, неспособные ни на что? Ну так их везде полно. Реч ведь не о них. Чечь о том десятке на каждом сервере которые реально опасны. так и других проф столько же реальных бойцов.
    Чтобы небыть обвиненным в безосновательном обзывании сина в нубстве -
    1) он пытается пушкой +10 убить приста с 14.3 к хп под фулбафом ( я так понял там фуллагеря еще) при этом даже неюзая вспышку.
    2) Станлок ? Не , неслышал.
    3) без инвиза, без имунок, без контроля. Красавец фигли.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    2) откуда вдруг взялась 1 секунда? Вспоминаем:
    Итого, чуть более 3 секунд. После поедания пета, при моем варианте раскачки персонажа (все в деф), ты мистика за 1 секунду не убьешь. На мне будет антистан. Я мало того, что успею кинуть стену ветвей, я еще и быструю перед этим нажать успею.
    На счет шанса стана согласен, он не 100%. Но как бы вся игра построена на рандоме И если стан пройдет, то, согласись, сину будет не сладко, при учете что крит мистика после поедания пета %свой крит%+30%. Ах да, у сина же еще джин не использовался, так что шансы еще есть, но не большие, т.к. сразу после всего этого будет слип, во время которого мистик может просто подготовиться к следующей атаке (например вызов Чи Ю и стан после слипа или вызов молнии и несогласка + атака)
    3)это был ответ на конкретный пример. Я не писал, что ты будешь использовать шаги бога. Я написал, что их использование будет бесполезным (в описываемой конкретной ситуации)
    6) - плющ, - зеленый туман, - шквал, - толкалка, - 100й скил, - стена ветвей
    Причем тут фулинт маг-прист? Хотя да, маг способен на такое. Шаман тоже. Пристов таких еще не встречал (не про то, что все нубы были, а про крит в фул хп). Тут согласен, мой косяк
    7) Что там непонятно?
    - Ивгой был предложен вариант "нагиб-тактики", когда син вылезает из инвиза уже на антистане + иммунка
    - ты ответил, что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет и ты так не сделаешь. Вернее ты не так сказал, ты сказал что так вылезать можно на замесе и главная задача сина уже не нагнуть, а выжить. Отсюда логично предположить "что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет"
    - далее уже мой ответ. Улавливаешь?

Ну и в завершении, хочется чтобы ты признал, что 100% победы у сина не будет. Всегда было и будет присутствовать палка в колесах в виде всемогущего ВКР
    2) Непонял откуда 3 сек. После спадения имунки 3 чи - прыжек и автошут. 1 сек гдето. Ну полторы )) Под 3 чи выстоять - надо иметь хевимистика с лагерями. Робнику маловероятно. ну хотя маг +10 вкруг под фулбафом выстоит. Разумеется не певун. Никаких стену + быструю магию+ еще чета ты неуспеешь. Куклу твою я видел , без вариантов. Я со своими 10кхп и 10к физы на селфах умираю без отката под 3 чи равного сина.
    Весь твой контроль разбивается о баф на антиконтроль. 50% что непройдет. непроход 1 контроля из серии- смерть.
    100% шанса на победу небывает никогда. Разумеется бывают ошибки . Ошибаются все. Кто меньше ошибается - тот пряморукий )). Но согласись все эти если успею, если пройдет, если непомру под 3 чи както непозволяют надеятся на частые победы. Что мы и видим в реальности. У фуллинтов шансов против синов немного.
    6) Прист +11 меня может снести без отката в крит. Там под 8к криты. Бывало и +10 с сен луо сносили, но это яростью.
    7) Ивга никогда сином не играла. Одна она тоже нелетает, максимум со мной в паре. В замесах сины вылазят из инвиза только на имунках. Ибо при виде опасного сина каждый кричит в веник - "ликан( этил монолит и т д ) асист" и син без имунки уходит за 2-3 сек. Тем более она шаман и на нее нападать без имунки - ловить несогласки. Поэтому она описала тактику в массПВП.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ну че син нападает - камикадзе + лекарство для памяти и убегаем. если син имунку, то она кончится раньше антистана), если боевой инвиз то либо пилюлю от инвиза (если лвл выше), либо журавлик и ждем отката химии
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Камикадзе при 100 ловки дает 90% шанса. То есть 10% сразу идет без вариантов в победу сина.

После камикадзе - антистан- убегание . Это 1-2 сек вначале боя и еще 1( ато и 2) сек пока 3 кнопки тыкнешь и они сработают. Для робника скажем с +7+8 кругом это практически 100% смерть.

Ну допустим выжил. Жертва убегает - син за ней. Чтобы атаковать все равно придется остановиться. Пока син под вспышкой - это верная смерть.

А вот журавлик - это хорошо. Только лучше скушать имунку и портануться. шанс помереть меньше ))).

P.S. Твои тактики рассчитаны на +9 хевика в камнях лагеря. Уверен что твоего скажем шамана или приста я неубью. Но например на веге таких как ты персов ровно 1. Кстати мистик. Но ПВЕ и думаю что если встречусь - то солью ее. По косвенным данным и с замесов такие ощущения. Но серьезного противника нет. Даже нападать небуду.
    Я же пишу о стандартных бойцах веги +7+8 частично +9 вкруг. В других весовых категориях у меня уже давно нет опыта , а в некоторых и никогда небыло, и я о них спорить небуду.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

баффаемся в кх и получаем такие вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....5bffa93a52e6a3 дефы и получаем дамаг от сина по 300-400
    Последний раз редактировалось byGoGo; 04.04.2012 в 01:12.
    On road to 1kkkk...

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Камикадзе при 100 ловки дает 90% шанса. То есть 10% сразу идет без вариантов в победу сина.
    .
    Далее можно не читать,ибо идет сразу те 10% которые не сработают

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.

это другая весовая категория в одной шмотке только камней +2 к дефу нет у пристки (судя по ее же каменту).
    а еще не заметила, чтобы сины соски юзали. била она хоть и сильно и метко, но довольно-таки редко

з.ы. меня так умиляет, когда я что-то говорю про пвп, мне в ответ частенько летит "нагибай на своей фришке", а сами видосы с "фришки" тянут с удовольствием и фапают на них с еще бОльшим
    это безотносительно к конкретным личностям, так, наблюдение =)))
    Почему другая, нормальный прист с хиркой на ману перьями и контролем, сины там подобающие. Просто пуха выше 12 не точится, если иметь соответствующий сет и пропадает момент убийства сином быстрее чем среагируешь все меняется. Или ситуация, когда перс в фулбафе, законтроленный син сливается независимо, в бафах он или нет, а ты уже выживаешь от ганка вот и все.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.04.2012 в 05:31.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ......
    2) Непонял откуда 3 сек. После спадения имунки 3 чи - прыжек и автошут. 1 сек гдето. Ну полторы )) Под 3 чи выстоять - надо иметь хевимистика с лагерями. Робнику маловероятно. ну хотя маг +10 вкруг под фулбафом выстоит. Разумеется не певун. Никаких стену + быструю магию+ еще чета ты неуспеешь. Куклу твою я видел , без вариантов. Я со своими 10кхп и 10к физы на селфах умираю без отката под 3 чи равного сина.
    Весь твой контроль разбивается о баф на антиконтроль. 50% что непройдет. непроход 1 контроля из серии- смерть.
    100% шанса на победу небывает никогда. Разумеется бывают ошибки . Ошибаются все. Кто меньше ошибается - тот пряморукий )). Но согласись все эти если успею, если пройдет, если непомру под 3 чи както непозволяют надеятся на частые победы. Что мы и видим в реальности. У фуллинтов шансов против синов немного.
    6) Прист +11 меня может снести без отката в крит. Там под 8к криты. Бывало и +10 с сен луо сносили, но это яростью.
    7) Ивга никогда сином не играла. Одна она тоже нелетает, максимум со мной в паре. В замесах сины вылазят из инвиза только на имунках. Ибо при виде опасного сина каждый кричит в веник - "ликан( этил монолит и т д ) асист" и син без имунки уходит за 2-3 сек. Тем более она шаман и на нее нападать без имунки - ловить несогласки. Поэтому она описала тактику в массПВП.
    2) Вспышка 3 чи не мгновенная, а как раз-таки те самые 3 секунды + прыжок + автошут. Итого порядка 4-4,5 сек. По моей кукле можно явно понять, что мы с тобой "не одной весовой категории" и конкретно меня в пример ставить не нужно Шанс контроля того же шамана - 75% стан (проклятье духов) и 60% рут (оковы) на 10 ур скилов. Однако это не мешает ими пользоваться.

Тоже самое можно сказать и про сина - если пройдет антиконтроль, если противник ошибется и т.д. и т.п. И в итоге основная тактика сина - подловить момент и сделать все как можно быстрее, чтобы враг не успел ничего предпринять. Тут могут помочь только опыт и частые схватки именно с синами.

В реальности мы видим быстро прокачавшихся игроков, которые еще не до конца освоили все возможности класса. Многие просто фармят и на пвп не выходят. Те, кто практикуется в боях, скоро смогуть дать отпор многим
    7) мы пока еще не перешли на масс замесы)) С одиночными схватками до сих пор разбираемся
    Последний раз редактировалось hugonavy; 04.04.2012 в 10:34.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Давно не читала столько фигни. Учись вести дисскусию, начни с внимательного вчитывания в пост оппонента, а не с жалких попыток изобразить полет мысли ))
    видимо оскорблять через слово, как ваш соклан - это верх умения вести дискуссию

Цитата Сообщение от xomkarchik
    Ну глупость данного тела беспросветна. Дальнейший разговор бессмысленен.
    вы правы ваша глупость, хамство и балабольство не имеют границ - это вы уже показали

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 166 из 210 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права