Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 165 из 210 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2097
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ...
    Увы и ах.. балабол он и в африке балабол
    к тому же неграмотный балабол, либо усиленно делающий вид что не понимает (под дурака косит? О_о)
    1. син бесполезен на ТВ? - мне вас жаль... вы даже сином играть не умеете
    2.
    Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
    не пришли... ты пробалаболился...
    3. нет ну точно идиот раз 5 уже объяснял о чем была речь а он все не понимает
    "5-й раз объясняю теорему... сам уже понял а они не понимают"
    вы залезьте в темку ориона самая кривая пушка +12 и прочтите мнение самого Арлекина :р
    4. и опять 25 хД нет идиот это мягко сказано
    объясню на пальцах: Задача для 1 класса -
    на сервере есть 100 синов 20 бегает с точкой пухи до +3 60 бегает с точкой до +8 20 с +9 и выше - внимание вопрос какая категория будет считаться усредненным сином для сервера?
    5. врете - вы уже 5 раз не можете прочесть внимательно всего одно предложение с моего поста
    6. Ну конечно.. я нифига доказывать не обязан ибо я это я... а вы мне все должны ибо вы смерды - для меня ты просто нубонагибатор с форума, который 0.. без палочки (тут как раз один пробегал - сказал что ты любишь понагибать на форуме ) Чья бы коровушка про бред мычала... одни теоретические выкладки.. как ты бы сделал с действиями под твои дальнейшие действия.. даааа что прям все у вас по 2-3 шаблонам дерутся? печааааль...
    7. Зеркало поищи, нупко.
    7.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Увы и ах.. балабол он и в африке балабол

7.
    Давно не читала столько фигни. Учись вести дисскусию, начни с внимательного вчитывания в пост оппонента, а не с жалких попыток изобразить полет мысли ))
    каза пернатая ©

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    на сервере есть 100 синов 20 бегает с точкой пухи до +3 60 бегает с точкой до +8 20 с +9 и выше - внимание вопрос какая категория будет считаться усредненным сином для сервера?
    Есть один момент - всем [censored] на синов с +3. Серьёзно.
    Последний раз редактировалось SteavieRay; 03.04.2012 в 01:40.

У меня и мистик и убийца. В пользу мистика стан / несогласка пета. Так же родной антистан с откатом 30 секунд. Хороший деф баф на самохил. Толчки контроль. В пользу сина гр****ные рандомные селф бафы.

Когда попадаешь 15 раз подрят в урон 1 - невольно понимаешь что блин нехрена не прогнозируемо в этой игре. Или когда мажешь сином по робе ))) Особенно со стана. А вообще у миста шансы очень неплохие. Особенно когда введут новые скилы на антиинвиз. Хотя многое решает правильность действий и фея. Встречал очень жестких пристов на ГВГ = которые просто неконтролятся и дикожирные. Такое ощущение что у них фея безоткатная.

Но шансы хорошие когда 1 на 1 и ты готов. А когда ты не готов как это часто бывает и чтото выскакивает или под мобов или когда ты уже с кем то дерешся шансы не так хороши.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1)какие разные ситуации? Рассматривается нападение сина и инвиза. Логично что под 2 чи. На тебя сины часто без 2 чи нападают?
    2)Можно законтролить. Успеешь за 1 сек пока я тебя убиваю? А если успеешь - контроль непрошел (50-66% да еще и учесть что свой контроль далеко не 100%, вероятность сам посчитаешь?) и все.
    3)Это у вас на сервере светлых нету, или ты просто с топами несталкиваешься? В принципе логично что нубосины темные - им нужен аспид чтобы фармить. с 3.33 аспид от вспышки уже ненужен.
    Проверить это очень легко - открываешь топ 100 синов и смотришь - знакомы ли тебе эти ники, знаешь ли ты их шмот и сторону. Если хотябы половина из них тебе неведома - значит рано судить о топ синах сервера. Сделаешь так - скажешь, ** мож и впрямь у вас все темные. У нас топсинов светлых больше.
    4)Зачем ты привел этот вариант с шагами бога в антистан вообще?
    5)На какие конкретные действия мистика я должен привести конкретные действия сина? Все что ты предложил - незать имунку а пытаться кинуть контроль скил - я просто убиваю миста и все.
    И предложил сину сфейлить шаги бога в антистан - че на это ответить - ну наверно нефейлить их )).
    6) У миста так то всего 2 нюка - сопля и 100 скил. Кстати фуллинт маг-прист - мистик наверняка тоже сносит критом все хп. Ну это если ты незнал. Мои тактики рассчитаны именно на таких.
    7)
    Твоя цитата.
    "это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением"
    Может ктото и понял, что ты в ней написал, но я непонял, в чем и признался. написать бред, который никто непонял и потом опираться на него, как на весомый аргумент - несоветую. Со мной такое непрокатит.
    .......
    1) ну на самом деле бывает всякое......ну ладно, тут соглашусь
    2) откуда вдруг взялась 1 секунда? Вспоминаем:
    .......В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило......
    Итого, чуть более 3 секунд. После поедания пета, при моем варианте раскачки персонажа (все в деф), ты мистика за 1 секунду не убьешь. На мне будет антистан. Я мало того, что успею кинуть стену ветвей, я еще и быструю перед этим нажать успею.
    На счет шанса стана согласен, он не 100%. Но как бы вся игра построена на рандоме И если стан пройдет, то, согласись, сину будет не сладко, при учете что крит мистика после поедания пета %свой крит%+30%. Ах да, у сина же еще джин не использовался, так что шансы еще есть, но не большие, т.к. сразу после всего этого будет слип, во время которого мистик может просто подготовиться к следующей атаке (например вызов Чи Ю и стан после слипа или вызов молнии и несогласка + атака)
    3) посмотрел ТОП 100 синов. 50% из них знаю - ад. Мало того, большинство из них мои хорошие знакомые. Наш сервер помоложе. Возможно многие пока фармят и потом перекинутся в рай. Но что будет потом, сейчас нам не интересно
    4)
    .....Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью....
    это был ответ на конкретный пример. Я не писал, что ты будешь использовать шаги бога. Я написал, что их использование будет бесполезным (в описываемой конкретной ситуации)
    5) см. п.2
    6) - плющ, - зеленый туман, - шквал, - толкалка, - 100й скил, - стена ветвей
    Причем тут фулинт маг-прист? Хотя да, маг способен на такое. Шаман тоже. Пристов таких еще не встречал (не про то, что все нубы были, а про крит в фул хп). Тут согласен, мой косяк
    7) Что там непонятно?
    - Ивгой был предложен вариант "нагиб-тактики", когда син вылезает из инвиза уже на антистане + иммунка
    - ты ответил, что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет и ты так не сделаешь. Вернее ты не так сказал, ты сказал что так вылезать можно на замесе и главная задача сина уже не нагнуть, а выжить. Отсюда логично предположить "что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет"
    - далее уже мой ответ. Улавливаешь?

Ну и в завершении, хочется чтобы ты признал, что 100% победы у сина не будет. Всегда было и будет присутствовать палка в колесах в виде всемогущего ВКР

прописываю хорачику посмотреть видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прописываю хорачику посмотреть видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
    Нееееееет что же мы будем делать без главного сказачника ПВ.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 03.04.2012 в 15:20.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь)...
    влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прописываю хорачику посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=ZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
    это другая весовая категория в одной шмотке только камней +2 к дефу нет у пристки (судя по ее же каменту).
    а еще не заметила, чтобы сины соски юзали. била она хоть и сильно и метко, но довольно-таки редко

з.ы. меня так умиляет, когда я что-то говорю про пвп, мне в ответ частенько летит "нагибай на своей фришке", а сами видосы с "фришки" тянут с удовольствием и фапают на них с еще бОльшим
    это безотносительно к конкретным личностям, так, наблюдение =)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.04.2012 в 16:01.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.......[/COLOR]
    К чему это? Разговор шел про персов, сносящих фул хп с 1 крита. Фул певун в данном контексте всего-лишь вата, которую вообще любой милишник снесет критом.
    И что такое дпх?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    К чему это? Разговор шел про персов, сносящих фул хп с 1 крита. Фул певун в данном контексте всего-лишь вата, которую вообще любой милишник снесет критом.
    И что такое дпх?
    damage per hit. смысл в том, что не важно, сколько пения, если речь идет только об одном ударе и сколько хп вы за этот удар выносите. ну разве что на певучей биже бонусы какие-то на дамаг нереальные =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 165 из 210 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права