+ Ответить в теме
Страница 167 из 301 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

на турнир я не пошел, так как у меня много дел в реале, и уделить время турниру я не мог и все Про тех кто отвалились на турнирном, ты полагаешь у них нет скила и ничего они не могут?

И скинь ссылку на мануал, прочитаю. + напиши гарячие кнопки обращения к второму и третьему ряду панели быстрого доступа, без переключения нижнего ряда, умник.

п/с я Переточка ха ха ха, и промолчим, что у тебя точка выше чем у меня.

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    на турнир я не пошел, так как у меня много дел в реале, и уделить время турниру я не мог и все Про тех кто отвалились на турнирном, ты полагаешь у них нет скила и ничего они не могут?

И скинь ссылку на мануал, прочитаю. + напиши гарячие кнопки обращения к второму и третьему ряду панели быстрого доступа, без переключения нижнего ряда, умник.

п/с я Переточка ха ха ха, и промолчим, что у тебя точка выше чем у меня.
    Про турнир - отмазы 105 лвл.
    Какие там у тебя говоришь камни и карты? (Фул Ы 1-2 рб и почти фул пз камни) давай раскуривай дальше свою историю про "бедного танка с 7 кругом" идиот.(У меня А-Ы карты не до конца прокаченые, Ы в бд вообще нет) Какой-же ты дебил...

Остальное про100 Facepalm, ты реально на столько дебил? Поменять цифры на буквы там где стоят пухи это ты научился (ну типа чтобы не палиться что на проге сидишь, ага), а на остальное ума не хватило?
    ЗЫ даю подсказку, может быть дойдёт: Нажми на кнопку Ё/V и возможно к тебе придёт озарение

Как-же до тебя долго доходит что я не собираюсь писать тебе свой макрос иначе каждый долбозавр вроде тебя будет его копировать, нормальные люди и сами уже всё настроили.

ЗЫЫ Ты действительно на столько ДЦП что не можешь делать всё сам? *** чтобы поссать тебе тоже придерживают? или хотябы это ты делаешь сам?
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 14:42.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

И по поводу всей твоей словесной боталии, с кучей каких то детских обзывательств и прочего. Похоже на маленького мальчика, боится всего, но когда забрался на дерево трусится от страха и обзывается ))

А по существу, знаешь чем отличается свап пухи в первом ряде панели от свапа трех шмоток во втором ряде без перекидывания панельки? расскажу как маленькому, чтоб ты знал перед тем как на кого то кидаться и слюнями брызгать. У меня к пухам подвязаны горячие кнопки и это видно, а вот у тебя совсем не подвязаны, и макрос который настраивается с мышки, без подвязки такой фиг будет работать (с учетом того что не перекидывается панель, а она не перекидывается, это видно)

Если я ошибаюсь напиши где.

Для ДПЦ даю ещё 1 подсказку, Ф1-12 это тоже горячие клавиши.
    Если тебя и это не поможет то сходи в больничку, только там тебе помогут.

Не меня про100 убивает как чел сидящий на проге пытается мне сказать что я прогоюзер, нереально смешно. И после этого ты ещё что-то говоришь за свой скил... да тебя обоссыт в равном шмоте каждый 2й маг в нашем клане. Ты слабее большинства танков серва и пытаешься кому-то доказать что ты прямой...выглядит глупо и ущербно.

Про турнир так и скажи что зассал ибо безрукий кривожопый дебил который ни чего кроме нажатия 2-х кнопок не умеет.
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 15:10.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Для ДПЦ даю ещё 1 подсказку, Ф1-12 это тоже горячие клавиши.
    Если тебя и это не поможет то сходи в больничку, только там тебе помогут.
    Ты что решил написать все слова которые знаешь? или по существу что то скажешь? Ты походу сам то не знаешь что такое горячие клавиши, и какой функционал оного есть в ПВ.

В игре можно задавать горячие клавиши только первому ряду быстрых панелей (детально по нажатию K). Из твоего видео видно что у тебя не переключаются панели, следовательно у тебя используются шмотки на которые не заданы горячие клавиши предусмотренные функционалом.

Хотя фигли я тебе это пишу, из уровня твоих ответов ты еще маленькое дитя.

п/с
    горячие клавиши - клавиша быстрого доступа, клавиша быстрого вызова — разновидность интерфейса взаимодействия с вычислительным устройством, представляющая собой нажатие кнопки/клавиши (или сочетания клавиш) на клавиатуре, которому назначено (запрограммировано) некое действие — команды (операции), исполняемые данной системой.

Ну ты тупой или реально не умеешь думать? Тебе это обьясняли ещё пару месяцев назад, но видно до тебя всё не доходит.
    Почему на видео не показывается смена панелек и тд тп...монтаж с 3-х кратным ускорение и задержка на 0. А про функционал пв даже не заикайся, то что я настроил нормальный работающий макрос говорит уже о том что я осведомлён в данном аспекте в разы больше тебя, как и то что умею думать.

ЗЫ Жаль что у тебя 1 извилина и то прямая, ты про100 не умеешь думать. Как-же легко играть танком в фул картам, нажимаешь 2 кнопки и все умирают, красота)

Пойду по делам, таким имбицилам обьяснять элементарные вещи мне уже наскучило. Так что иди на юга пососи у шкоды)
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 15:31.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Ну ты и тупой, ты реально не умеешь думать? Тебе это обьясняли ещё пару месяцев назад, но видно до тебя всё не доходит.
    Почему на видео не показывается смена панелек и тд тп...монтаж с 3-х кратным ускорение и задержка на 0. А про функционал пв даже не заикайся, то что я настроил нормальный работающий макрос говорит уже о том что я осведомлён в данном аспекте в разы больше тебя.

ЗЫ Жаль что у тебя 1 извилина и то прямая, ты про100 не умеешь думать.
    Только вот ты не учел одного ньюанса, там где настройка видео в ютубе, выбираем настройка скорости, и смотрим замедленно как идет свап, видно как по очереди свапаются шмотки, а вот панель не переключается ))

Умиляют те люди, языком умеют балаболить, даже обзываться научились, а вот отвечать за слова нет

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Только вот ты не учел одного ньюанса, там где настройка видео в ютубе, выбираем настройка скорости, и смотрим замедленно как идет свап, видно как по очереди свапаются шмотки, а вот панель не переключается ))

Умиляют те люди, языком умеют балаболить, даже обзываться научились, а вот отвечать за слова нет
    Задержка на 0 чувак, всего лишь, но твой мозг это понять не в состоянии, иди сосни тунца недалёкий.
    ЗЫ вообще всё началось с того что ты спишь и видишь как забанят всех прогеров, только 1 маленький нюанс, твоё любимое начальство в рх прогеры ещё в большей степени... А меня не забанят про100 потому что играю так как не запрещено, но тебе этого не понять. Иди дальше ногибай с чудесами, на это твоего скудного умишка хватает)
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 15:38.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

У наставника McTru житель Идеального Мира Аватар для McTru

Задержка на 0 чувак
    зачем так сразу? пусть еще помучился бы
    **.**.2о1о - 26.о5.2о14
    мр_шам рип

Задержка на 0 чувак, всего лишь, но твой мозг это понять не в состоянии, иди сосни тунца недалёкий.
    ЗЫ вообще всё началось с того что ты спишь и видишь как забанят всех прогеров, только 1 маленький нюанс, твоё любимое начальство в рх прогеры ещё в большей степени... А меня не забанят про100 потому что играю так как не запрещено, но тебе этого не понять. Иди дальше ногибай с чудесами, на это твоего скудного умишка хватает)
    Ты вообще читаешь, видно как по очереди свапается шмот, и при этом свапе панель не меняется. Какая задержка в 0 ))

Что я сплю и вижу это мое личное дело. А началось все с того, что ты мальчик за языком не следишь.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 301 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права