Страница 167 из 266 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2658
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

про сина не наю, но вар был тру)))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    А и еще, в темке видео магов посмотрел неплохое пвп мага с обором, теперь я возможно понимаю, почему такое недопонимание между теми кто заведомо берет рай или ад. Там маг станил обора чуть ли не постоянно))) но вот все равно, эти станы ему помогали лишь кайтить, ( а вот в пвп с пряморуким пристом стан от камешка это чуть ли не панацея) и те, кто приучаются нагибать и без этих доп станов не являются автоматически идиотами, которые не видят в упор в скиллбазе кавайности адской стороны.
    Я уж не уверен, что в свете последних нововведений в пв стоит говорить о балансе персов( да какой к чорту баланс, без джинна и химии в пвп маг - син выиграет 100% син, и ни %ом меньше), но все же разработчики пв будут пообразованнее аниматеура, и для чего то рай маг был задуман таким, какой он есть....что ж, если(возможно) призвание рай мага нагибать из за спины сопартийцев, то пусть будет. Этакая замена крысолуку получится...
    Но вот буквально вчера ушатал вара одним драконом, без 79го дебафа, джинна потратил на иммунку, ибо ему вот вот снова подассистила бы друлька) это было не со спины, он полетел ко мне еще до того как я мучаясь со своим инетом, выделил его в таргет... в итоге 8,2к, уж не видел, по сутре ли...врятли, он настолько спешил "загнать меня в п и с", что наверно без сутр подлетал)))
    вопрос не в тему, чистая сфера дает иммун к заморозке? он всегда ее первым делом кидал...
    прочел первую часть поста и сильно пожалел , надеюсь я больше не допущу такой роковой ошибки
    если тебе лень самому подумать , то баланс включал в себя дебафы райских скилов на воду и огонь , эта фишка была одной из коронных у рай мага , которой он после обновы лишился :rtfm:
    "рай маги гумно"
    не буду продолжать беседу , жалко тебя унижать
    это называется сам спросил , сам насрал и слился
    Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Джекидо. Наверно как все итальянцы ты вспыльчив. Несомненно гойское происхождение не мешает быть тру итальянцем. Да и упоминания вскользь о своем статусе тоже внушают. Наверно ты обычный среднестатистический член. Патологическая тугота конечно помогает. Только идиот бы поехал куда то разбираться в реале из за виртуала. Но это проблема и Аниматура. Его шаблонный подход ко всему очевиден. И это печально. При этом то что он написал выше, он сам не понял что написал. Рассуждает про какие то дырочки, а про какие он сам не понимает. И щас он тоже ничего не поймет. Он как и множество хомяков мечется из стороны в сторону за семечками. Это так мило. Я роняю слезу(
    Не могу не отметить великолепный уровень Петросяна у вишенки. Очень аутентично. Желаю отличных круизов по реками и озерам вместе со всей труппой, и больше хороших шуток.
    Вы все достойные. Так стараетесь показать какие вы достойные. Что вы достойны друг друга. Вы правда достойны друг друга.
    так же прочел ~30 % поста , это так круто что ты умеешь пользоваться гуглом, вычитывать оттуда что-то умное и пастить это сюда , делая вид что это ты такой умный и сам до этого додумался
    хотя надо признать , пасту и прочий бред про петросяна ты используешь довольно умело , педросян

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    итальянцы? вспыльчивые? слуш, уйди а...
    Тебе видней, успешный поцан.
    Ссылки на мои посты резко раскрывают мне глаза. Вы, сэр, величайший срыватель покровов. На пару с копетаном и прочими не одаренными глубиной мысли личностями.

А Аниматур. Ну... Ну это просто уныло. Человек даже не допускает что есть кто то умнее чем он. Или кто то может больше чем он. Про 30% очень жизненно. Хомяк мыслит шаблонами, повторюсь. Видно что только 30% умственных процессов задействованы в его жизни. Он давно скатился на унылый набор своего стандартного флейма и катится по наклонной. Из всего этого следует что он судит по себе. Представляется толстый небритый 30ти летний девственник онанист. Омг. Я побежал блевать.
    /\___________/\

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    прочел первую часть поста и сильно пожалел , надеюсь я больше не допущу такой роковой ошибки
    если тебе лень самому подумать , то баланс включал в себя дебафы райских скилов на воду и огонь , эта фишка была одной из коронных у рай мага , которой он после обновы лишился :rtfm:

не буду продолжать беседу , жалко тебя унижать
    это называется сам спросил , сам насрал и слился
    ну ты и придурок, я рай в те времена выбирал в том числе из за дебафов, и про нарушение баланса я говорил имея ввиду недавние обновы, черным по белому писал, но ты продолжаешь с р а ть.
    И да, фраза, что рай маги были придуманы не просто так, это ты называешь "сам спросил , сам насрал и слился"? , где тут с р а ч?! ты неадекватен, пойми, всем заметно уже что ты не адекватен, хватит писать свои вы се ры!
    не хотел отвечать на бред и флейм, который ты написал, но 1) твоя неадекватность в комментировании чужих постов бесит даже больше, чем конкретные вы се ры в чей либо адрес 2) +1 пост в конце концов

ну ты и придурок, я рай в те времена выбирал в том числе из за дебафов, и про нарушение баланса я говорил имея ввиду недавние обновы, черным по белому писал, но ты продолжаешь с р а ть.
    И да, фраза, что рай маги были придуманы не просто так, это ты называешь "сам спросил , сам насрал и слился"? , где тут с р а ч?! ты неадекватен, пойми, всем заметно уже что ты не адекватен, хватит писать свои вы се ры!
    не хотел отвечать на бред и флейм, который ты написал, но 1) твоя неадекватность в комментировании чужих постов бесит даже больше, чем конкретные вы се ры в чей либо адрес 2) +1 пост в конце концов
    ты вот уже 100500 - й пост обещаешь забить на меня и не коментить мою неадекватность , нубство и так далее , так закрой свою помойку и писдуй уже отсюда , ты мужик или кто , в конце то концов ? )
    хотя я еще спрашиваю
    Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Тебе видней, успешный поцан.
    Ссылки на мои посты резко раскрывают мне глаза. Вы, сэр, величайший срыватель покровов. На пару с копетаном и прочими не одаренными глубиной мысли личностями.

А Аниматур. Ну... Ну это просто уныло. Человек даже не допускает что есть кто то умнее чем он. Или кто то может больше чем он. Про 30% очень жизненно. Хомяк мыслит шаблонами, повторюсь. Видно что только 30% умственных процессов задействованы в его жизни. Он давно скатился на унылый набор своего стандартного флейма и катится по наклонной. Из всего этого следует что он судит по себе. Представляется толстый небритый 30ти летний девственник онанист. Омг. Я побежал блевать.
    как бы сказал шад , не смог придумать свою шутку и метнул стрелку , повторил то же самое что писал я и применил это якобы ко мне же , в виду отсутствия мозгов я так понимаю )
    да - да - да , ты видишь меня насквозь , я пассивный гей с наночленом и бла - бла , сосни мой болт , а то я вижу тебе его так обсуждать нравится
    пс : вообще странно , что про ум заговорил тот , кто ник правильно прочитать не может

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Я все правильно читаю. УГниматур. Так да?
    /\___________/\

понятно , у тебя уг в каждом слове изо рта вылетает
    только снова не спрашивай мой адрес чтобы найти меня в реале , а то я очень боюсь тру форумного зад рота

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    я пассивный гей с наночленом
    поставь себе это в подпись.
    ( и не надо говорить, что это вырвано из сообщения, ты сам так постоянно делаешь)

Любопытный stebanovv91 житель Идеального Мира

По умолчанию )

По сабжу адский маг рулит и всё тут^^

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от stebanovv91 Посмотреть сообщение
    По сабжу адский маг рулит и всё тут^^
    ты такой брутальный, я хочу от тебя детей.

Страница 167 из 266 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права