+ Ответить в теме
Страница 167 из 246 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2453
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я не указываю. Я прямым текстом тебя послал
    Не хочу срач разводить... Живи пока
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Не хочу срач разводить... Живи пока
    Пшел вон еще раз.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный MYLIT житель Идеального Мира

Unhappy

Я даж не знаю кто кого и я играю сичас за лука пока ток 84 лвл!
    Но вот что скажу меня сины почти всегда убивали ток из инвиза в основном критом пробив хирку, если же пробить хирку не получалось то после того как прохордил стан не выжил пока не один

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Промахи не в счет? Лучники всегда на селфе? Крит у тебя 100%? Можешь не отвечать
    крит 70+% у сина, и если начинать тупо с автоатаки с 5.0 то и среагировать не успееш

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Дорогой нагибатор, аптека только в слипе не работает.

бла- бла-бла.
    2. Сужу потому, что в дуэли урон о лука с Драконьим выше, чем от сина 90+
    --------
    --------
    --------.
    уважаемый нуб,
    1. мне фиолетово что у вас в бобруйске.. на антаресе никто не учит умения джину и не знает как какой у него какой скилл называется и для чего предназначен
    2. СЛИП слетает от первого де удара.
    х з че ты там 6 сек делал; х з че за слип такой оттюнингованый, если ему поф на все и висит ровно 6 сек; х з что за син был, если слить не умудрился
    3. советую хоть раз провести пвп. или вы до старости так и будете дуэлится?

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    уважаемый нуб,
    1. мне фиолетово что у вас в бобруйске.. на антаресе никто не учит умения джину и не знает как какой у него какой скилл называется и для чего предназначен
    2. СЛИП слетает от первого де удара.
    х з че ты там 6 сек делал; х з че за слип такой оттюнингованый, если ему поф на все и висит ровно 6 сек; х з что за син был, если слить не умудрился
    3. советую хоть раз провести пвп. или вы до старости так и будете дуэлится?
    Эээ, ладно, меня разоблачили. Я вообще не держу антистан на джине, чистую поставил, но пока только в пве пользуюсь. ПОвторяю, мне достаточно таблетки "Развеять заклинание", и сливал меня син последний раз до 60 лвл, когда она дается, и да, он был на 20 лвл выше. Развейка, Ухо ветра и все, за 15 сек я из обора ежика сделаю. А сины могут долбить свои 5.0 по движущейся цели, бгг
    Дуэль упомянута исключительно ради ознакомления с уроном, что, не в дуэли он будет другим?) Пвп не интересно, бессмысленные затраты. КТо залупится - нагну или сбегу, а драться (по завету Орнамента) пойду, когда оденусь и захочу. Для фана есть друля с феном.

ПС: приглашайте сюда всех нагнутых, чо, я объясню, что они делают неправильно)))

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

AHAHA, OH WOW
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Ух какой. Я даже по количеству сообщений вижу, ГДЕ именно вы всех нагибаете. Вар в физсутре по 400 без критов? Мегопапка бьет 30+ варов? А то интересно, как вы по 100+ вару с 18к физдефа под сутрой выбьете даже эти 400. Батенька, а вы не на +11\+12 точены, лука с 10к хп сложили за 3 секунды? Форумный тролль детектед?

Хоть бабушки. Мне до вас дела нет абсолютно. А вот кипятком мне "ссать" нет смысла. Вы попытались показать свое остроумие, а вышел фейл. Так что кипяток пока тока с вашей стороны наблюдается.

80 голд "Крыло Заката" +5, еще вопросы?

В чём мой фейл, может покажешь? не углядел чё то

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Про вара - анреал, имхо. О дамаге в ПвП варов и синов не осведомлен.
    Скилом, как он там, казнь или чота там, высек 960 ед. дамага с критом. Еще какие-то два скила по 400-500 ед. дамага. На момент написания сообщения я говорил об автоатаке. Слип кинул, казнь эту, еще чота там, и автоатака. Вот об автоатаке я и говорю, по 160-180 ед. дамага. Возможно син не чистый декс, может чота не то качано, я **. У меня как-то нет привычки спрашивать у уродов 89+, ганкающих моего твинка 60+ в Топи, каков их лвл и как они качаны.

А есди отдавать свой голос, то я бы отдал его сину, ибо тот же лайт, тока аспд намного больше, плюс от дальности не зависит, плюс инвиз... При прочих равных, у сина вариантов больше
    Так это ещё и по твинку 60+ была автоатака 160-180?

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Thumbs down

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    крит 70+% у сина, и если начинать тупо с автоатаки с 5.0 то и среагировать не успееш
    где ты видел персов на офе с 70%+ крита7

Эээ, ладно, меня разоблачили. Я вообще не держу антистан на джине, чистую поставил, но пока только в пве пользуюсь. ПОвторяю, мне достаточно таблетки "Развеять заклинание", и сливал меня син последний раз до 60 лвл, когда она дается, и да, он был на 20 лвл выше. Развейка, Ухо ветра и все, за 15 сек я из обора ежика сделаю. А сины могут долбить свои 5.0 по движущейся цели, бгг
    Дуэль упомянута исключительно ради ознакомления с уроном, что, не в дуэли он будет другим?) Пвп не интересно, бессмысленные затраты. КТо залупится - нагну или сбегу, а драться (по завету Орнамента) пойду, когда оденусь и захочу. Для фана есть друля с феном.

ПС: приглашайте сюда всех нагнутых, чо, я объясню, что они делают неправильно)))
    представь себе существуют станы, руты и сны.. сотрю для тебя это что-то новенькое:?
    Что ты успеешь за свои 4 секунды чистой сферы? кинуть 1 молнию или попытатс кинуть мне стан когда я будув антистанке:? ну ну, в любой момент могу отойти в инвиз, а ты куда? за юбку соклана?
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

+ Ответить в теме
Страница 167 из 246 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права