+ Ответить в теме
Страница 1674 из 2430 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,731 по 16,740 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Хосяну привет передавайте. Скучно, ему наверно, в будке дежурить.
    Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Он все правильно написал! Сила духа большая часть идет от пухи! Можно иметь круг+10 и пуху +11 но сила духа будет меньше, чем у круга +5 и пухи +12
    А вот не факт. Это надо смотреть в кальке. При высокой точке шмота там тоже норм СД капает.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    сила духа, как раз, зависит от точки, в основном, разница в уровнях сейчас минимальна, и взять ее как некоторый коэффициент проточенности, и то, как я писала, в крайнем случае

если ты, ток дерьмом плевать умеешь, то остальные пользуются марайскими скиллами, как самый яркий пример - тянучка варов
    мне показалось, что ты думаешь, что сила духа влияет на дамаг в пвп. Надеюсь я ошибся.

Цитата Сообщение от misha9055 Посмотреть сообщение
    В разы ты загнул про варов. Друли да наши сильней как и маги. Шамы ваши более проточены, а главное пухи у них более точенные(так что тут тоже ЕТ проигрывает). И что мы имеем, ЕТ выйгрывает по друлям, магам, варам. Но по всем остальным проигрывает, и вы после этого что-то поднимаете разговоры про шмот и прочее, смех
    А в чем смысл спора то? Что то без огонька то ли дело арманька с бимонком спорили о составах

Мне кажется больше повлияло время проведения тв ,а не шмот,руки,тактика(хотя от этого зависит 80% удачи)
    Сыгранность играет большую роль ,возможно Аскам именно этого и не хватает.
    Вот у вас было удачное МТВ (не помню с кем)...наверняка пошел более сильный состав ,а не такой как на тв...так как время проведения был вечер субботы.
    Мне думается Аски справятся с проблемой Интерны со временем..

П.С. Китайцы кстати приобрели права на показ Интернов

П.П.С. И кстати вон Штази сам отписался,что у вас ДОСТАТОНО много бывших мемберов РХ,а это топы-1 с Антареса.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 28.04.2016 в 17:20.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

и вам не надоело спорить кто какими классами лучше? вы все равно ничего друг другу не докажите, это же очевидно

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Хосяну привет передавайте. Скучно, ему наверно, в будке дежурить.

А вот не факт. Это надо смотреть в кальке. При высокой точке шмота там тоже норм СД капает.
    31268 против 31423, забей в кальк сам в шоке

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    сила духа, как раз, зависит от точки, в основном, разница в уровнях сейчас минимальна, и взять ее как некоторый коэффициент проточенности, и то, как я писала, в крайнем случае

если ты, ток дерьмом плевать умеешь, то остальные пользуются марайскими скиллами, как самый яркий пример - тянучка варов
    Вообще-то, непоСан, речь была на тот момент о пристах) Из собственных скилов присту СД только для оговора профитна.
    И никто не плевался, танцулька) И всем давно уже понятно, что большое количество СД надо для "личной защиты" от аркана, сбивалки с полета и т.п.
    Верни лучше Наю) С ней приятней общаться, чем с бабушкой реснувшей тему СД

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    и вам не надоело спорить кто какими классами лучше? вы все равно ничего друг другу не докажите, это же очевидно
    Просто там посаны все на скиле изи катают, а мы раки если и убьем кого, то значит нас либо зергач, либо переточка дикая!

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

да Боже, аски никогда не умели тащить в равных условиях просто растеряли всех своих топовых оло, мастеров и зомбиников хдддддддд

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    да Боже, аски никогда не умели тащить в равных условиях просто растеряли всех своих топовых оло, мастеров и зомбиников хдддддддд
    А разве бывают равные условия по гвг, замесу или пвп 1х1? Везде у кого то обвес лучше, и кол-во превосходит!

Хз я бы по шамам поспорил, с учетом того что мичуган,дите и щейд это люди которые нигде и никогда не появляются((

+ Ответить в теме
Страница 1674 из 2430 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права