+ Ответить в теме
Страница 168 из 301 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3001

парни, плиз , хватит разговаривать с этим овощем, этот абориген будет до 2020 доказывать , что он бедный танчик, играющий без софта и нагибающий всех и вся, а на турнир не пошел из-за работы)00

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Ну ты и тупой, ты реально не умеешь думать? Тебе это обьясняли ещё пару месяцев назад, но видно до тебя всё не доходит.
    Почему на видео не показывается смена панелек и тд тп...монтаж с 3-х кратным ускорение и задержка на 0. А про функционал пв даже не заикайся, то что я настроил нормальный работающий макрос говорит уже о том что я осведомлён в данном аспекте в разы больше тебя.

ЗЫ Жаль что у тебя 1 извилина и то прямая, ты про100 не умеешь думать.
    блин я не фанат BBA, но черт возьми таки тоже в этом вопросе свапа всегда возмущает юзание проги...а рассказы типа у меня стоит макрос на кнопку мыши типа набор кнопок панели потом ё (смена панельки) потом поять эти кнопки и потом в обратную сторону, а момент смены панелек вы не видите потому что видосы х3 а панелька меняется за 0.1 сек...блин все это такое недоверие вызывает и по чесноку - не хочу оскорбить или обидеть тонкую организацию душевную (ну судя по бесконечному хамству), пробовал у себя для интереса понастраивать макросы у меня бомжемышка х7 - видос поглядел как это делать умудрился в вопросе так сказать (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DolwsN6fNza8) иии - емае макрос меняется медленно - т.е. я вижу момент смены панелек..а еще я вижу как шмотки меняются одна за другой - не все разом одновременно. я к чему это все - если ты меняешь макросом - выложи просто свое пвп без ускорения, что бы была видна смена панелек. Это ни коим образом тако-то не спалит ни какой инфы про твои макросы - "что бы каждый нуб этим пользовался". Развитие событий вижу такое:
    1) нахамишь и ни че не выложишь - значит стопудово прога и все яснопонятно.
    2) игнор (один уважаемый вар (тут нет сарказма - прямые руки)- когда я в другой темке подробно расписал об этом - благоразумно промолчал. Там правда совсем фэйл был - на панельках даже не горели зелененькие точки т.е. они не активны были) - значит стопудово прога и все яснопонятно
    3) таки покажешь.
    Последний раз редактировалось uvohov33; 02.11.2015 в 16:08.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Чет вы слабые.
    lukomorie 102+ 2рб

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    блин я не фанат BBA, но многобукв.
    Я уже написал что нужно сделать чтобы это было не заметно и это сделали уже много месяцев назад, а в твоём видео какраз про задержку ни чего не сказано, прям совсем, она там дефолтная стоит (а это означает что менятся будет долго, сосбтвенно как ты и сказал). Делать отдельное видео пвп не вижу смысла ибо всё равно то что ты хочешь увидеть будет заметно только если начнём лагать.
    ЗЫ вва - овощ, с овощами общатся - это диагноз. А про язык, чувак, это тебе на антарес где нужно было молчать всегда, потому что а вдруг тот вася с клана уйдёт или не дай бог другой вася о тебе плохо подумает, как хорошо что эра лицемерия для меня закончилось после обьединения.

ЗЫЫ короче ждите когда меня забанят, это будет примерно ко 2ому пришествию...
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 16:34.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я уже написал что нужно сделать чтобы это было не заметно и это сделали уже много месяцев назад, а в твоём видео какраз про задержку ни чего не сказано, прям совсем, она там дефолтная стоит (а это означает что менятся будет долго, сосбтвенно как ты и сказал). Делать отдельное видео пвп не вижу смысла ибо всё равно то что ты хочешь увидеть будет заметно только если начнём лагать.
    ЗЫ вва - овощ, с овощами общатся - это диагноз.

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    1) нахамишь и ни че не выложишь - значит стопудово прога и все яснопонятно.
    яснопонятно(10)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

ЗЫ вва - овощ, с овощами общатся - это диагноз.

Несешь бред, видно как свапаются все шмотки по отдельности, а панелька не меняется. Ты так и не ответил как такое может быть ))

Итан го пвп, на сгд. Из твоих слов я вообще не умею владеть персом, и то что у меня карты чуток лучше, это меня никак не спасет, так что тебе скиловому магу ваще боятся нечего. Или лясы точить и обзывать умеешь, а ответить за слова кишка тонка?

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Итан го пвп, на сгд. Из твоих слов я вообще не умею владеть персом, и то что у меня карты чуток лучше, это меня никак не спасет, так что тебе скиловому магу ваще боятся нечего. Или лясы точить и обзывать умеешь, а ответить за слова кишка тонка?
    Чуток?...лесом овощ.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

У итана даже стоит макрос не на каст скилов, а на смену шмота на пение или на деф, это всего 2 клавиши мышки, упрощенная версия можно сказать, сделать такой макрос не сложно, о какой проге вообще речь... хотя макрос это тоже программа. Довольно сложней сделать, на каждый скил, даже не сделать, а использовать, нужно помнить какая клавиша какой скил активирует... а здесь пишут, что прога все сама сделает, ага щаЗ. Другое дело юзание джина, на турнирном 90% целей чистятся друлью с 1 раза, в саранчу вообще попадают 99%
    Торговец

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Несешь бред, видно как свапаются все шмотки по отдельности, а панелька не меняется. Ты так и не ответил как такое может быть ))

был бы ты таким смелым на турнирном)))))00

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

смена панелек для глаза не видна, сам думал, что должно быть видно как панельки меняются, пока не попробовал на своей мышке. У мага точно макрос на видео с турнирного сервера

+ Ответить в теме
Страница 168 из 301 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права