парни, плиз , хватит разговаривать с этим овощем, этот абориген будет до 2020 доказывать , что он бедный танчик, играющий без софта и нагибающий всех и вся, а на турнир не пошел из-за работы)00
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 3001
Тема: Атлас. ПВП видео
-
02.11.2015 15:43 #1671
-
02.11.2015 15:43 #1672
блин я не фанат BBA, но черт возьми таки тоже в этом вопросе свапа всегда возмущает юзание проги...а рассказы типа у меня стоит макрос на кнопку мыши типа набор кнопок панели потом ё (смена панельки) потом поять эти кнопки и потом в обратную сторону, а момент смены панелек вы не видите потому что видосы х3 а панелька меняется за 0.1 сек...блин все это такое недоверие вызывает и по чесноку - не хочу оскорбить или обидеть тонкую организацию душевную (ну судя по бесконечному хамству), пробовал у себя для интереса понастраивать макросы у меня бомжемышка х7 - видос поглядел как это делать умудрился в вопросе так сказать (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DolwsN6fNza8) иии - емае макрос меняется медленно - т.е. я вижу момент смены панелек..а еще я вижу как шмотки меняются одна за другой - не все разом одновременно. я к чему это все - если ты меняешь макросом - выложи просто свое пвп без ускорения, что бы была видна смена панелек. Это ни коим образом тако-то не спалит ни какой инфы про твои макросы - "что бы каждый нуб этим пользовался". Развитие событий вижу такое:
1) нахамишь и ни че не выложишь - значит стопудово прога и все яснопонятно.
2) игнор (один уважаемый вар (тут нет сарказма - прямые руки)- когда я в другой темке подробно расписал об этом - благоразумно промолчал. Там правда совсем фэйл был - на панельках даже не горели зелененькие точки т.е. они не активны были) - значит стопудово прога и все яснопонятно
3) таки покажешь.Последний раз редактировалось uvohov33; 02.11.2015 в 16:08.
-
02.11.2015 15:54 #1673
-
02.11.2015 16:29 #1674
Я уже написал что нужно сделать чтобы это было не заметно и это сделали уже много месяцев назад, а в твоём видео какраз про задержку ни чего не сказано, прям совсем, она там дефолтная стоит (а это означает что менятся будет долго, сосбтвенно как ты и сказал). Делать отдельное видео пвп не вижу смысла ибо всё равно то что ты хочешь увидеть будет заметно только если начнём лагать.
ЗЫ вва - овощ, с овощами общатся - это диагноз. А про язык, чувак, это тебе на антарес где нужно было молчать всегда, потому что а вдруг тот вася с клана уйдёт или не дай бог другой вася о тебе плохо подумает, как хорошо что эра лицемерия для меня закончилось после обьединения.
ЗЫЫ короче ждите когда меня забанят, это будет примерно ко 2ому пришествию...Последний раз редактировалось darthseeker; 02.11.2015 в 16:34.
Ethan - E3N
I[A]F - SPQR - Лукоморье
-
02.11.2015 16:33 #1675
-
02.11.2015 16:36 #1676
Несешь бред, видно как свапаются все шмотки по отдельности, а панелька не меняется. Ты так и не ответил как такое может быть
))
Итан го пвп, на сгд. Из твоих слов я вообще не умею владеть персом, и то что у меня карты чуток лучше, это меня никак не спасет, так что тебе скиловому магу ваще боятся нечего. Или лясы точить и обзывать умеешь, а ответить за слова кишка тонка?
-
02.11.2015 16:39 #1677
-
02.11.2015 16:45 #1678
У итана даже стоит макрос не на каст скилов, а на смену шмота на пение или на деф, это всего 2 клавиши мышки, упрощенная версия можно сказать, сделать такой макрос не сложно, о какой проге вообще речь... хотя макрос это тоже программа. Довольно сложней сделать, на каждый скил, даже не сделать, а использовать, нужно помнить какая клавиша какой скил активирует... а здесь пишут, что прога все сама сделает, ага щаЗ. Другое дело юзание джина, на турнирном 90% целей чистятся друлью с 1 раза, в саранчу вообще попадают 99%
Торговец
-
02.11.2015 16:50 #1679
-
02.11.2015 16:57 #1680
смена панелек для глаза не видна, сам думал, что должно быть видно как панельки меняются, пока не попробовал на своей мышке. У мага точно макрос на видео с турнирного сервера