Почитала тут немного...
Люди, сразу насчет себя. кто сказал, что я претендую на эталон Валентина того времени. Это письмо вообще было просто минутным воображением себя в камере на месте человека. Все!
По поводу работ, что выставлены - лично мне кажется, что они больше всего отвечают условиям конкурса!
Про ошибки - читать работы было страшно. Я периодически следила за работами, принимать участия в конкурсе не хотела, написала больше, чтобы народ повернул от слюнявого "я тебя люблю, детка, принцесса, конфетка", до нормального обращения, тем более священника!!! Грамматические ошибки - жесть полная. Я про запятые не говорю, тут у каждого свое, но если человек пишет "што", "етот", "умераю", "любле" и т.д. - извините меня на форуме есть проверочная программа. которая подчеркивает ошибки, хоть смотрите на нее, реально страшно...
Как модер: прошу не обзывать друг друга. Все же вы не на базаре и не в подворотне...
Закрытая тема
Показано с 1,671 по 1,680 из 2110
-
17.02.2010 11:46 #1671
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
17.02.2010 11:52 #1672
Я думаю уже можно начать поздравлять
-
17.02.2010 11:55 #1673
-
17.02.2010 11:55 #1674
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
17.02.2010 12:04 #1675
у меня возник вопрос есть ли люди которые побеждали в 3 и более конкурсах? или нельзя выиграть более 1 конкурса?
Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
17.02.2010 12:08 #1676
-
17.02.2010 12:10 #1677
Я вот правда не понимаю.. Толи не любили ниразу, толи девушки по-другому думают..
Вдумайтесь -
1) Я буду с тобой вечно - попахивает слежением за всеми областями жизни. Джулия свихнется в мыслях о том, что за ней следят.
2) До встречи на небесах - чем быстрее ты умрешь, тем быстрее мы соединимся.
3) Мне плохо, я умираю, приходи на казнь - жесть. Звать любимую девушку нежную и ранимую, на то как ее избраннику голову отрубят?? Вот это любовь!!!
4) Жаль что мы не смогли... - сиди и плачь, меня нет, а ты сиди плач - годами, пока глаза свои не выплачешь. Какой заботливый.
А теперь собссно мое видение -
Джулия, я очень рад, что теперь, когда моя душа получила свободу, я могу рассказать тебе о своих чувствах.
Меня заключили в стальные оковы, но подарили мне встречу с тобой. И я счастлив!
Я просыпался с утра и глядел сквозь духовое окошко в коридор, ожидая каждую секунду звука твоих приближающихся шагов. Я просыпался улыбаясь и засыпал в грезах о тебе.
Получая удары плетьми, только мысли о тебе помогали мне высоко держать голову. Я пострадал за любовь других, но любовь в благодарность нашла меня.
Моя милая Джулия, умоляю, только не плачь! Я не смогу вынести твоих слез или мыслей о них..
Жаль, что мне не хватило духу признаться, пока еще тепло не ушло из моих рук.
Сквозь мрак и гнилостный запах камеры меня грел свет твоих глаз.
Джулия, я люблю тебя!
И выполни, пожалуйста, одну мою просьбу. Последнюю.
Меня нет. Мне тяжело об этом просить, но ты должна жить дальше.
Ты должна открыть сердце для любви и быть готова к ней.
А я останусь для тебя лишь теплым воспоминанием. Прошлым.
Любящий тебя Валентин.
Ну и что напишет любящий? Попросит быть счастливой.. Потому что любит..
-
17.02.2010 12:17 #1678
-
17.02.2010 12:18 #1679
Я вообще думаю, что больше учавствовать не буду(((( просто единственное, что у меня хоть немного получается, это болтология (стихи или проза). Рисовать не умею, голос - есть, но не поставлен, а распугивать слонов воем не могу. Хоть подобающий конкурс вышел...
Ляпов много, больше из-за косноязычия, читать больше надо, хотя мне ли говорить, той, что читала одну книжку до 11 лет "Тыблоко")))))))))))
Milesa
Да хоть во всех участвуйте, просто конкуренция огромна. но есть таланты, что выигрываю сразу в некоторых номинациях, вот талантища..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
17.02.2010 12:19 #1680
что получили? Вы реально думаете что человек перед казнью не надейлся на чудо? что вот так просто смирился и заранее списал со счета себя?
кто подарил? он должен проклинать тех, кто заточил, а не любить... где логика?
о да, сон перед казнью сладок и приятен, а не мучителен и тревожен.
ну что за банальщина из фильмов? какие плети?
ах да, его выпороли, четвертовали, решили что мало и отрубили голову.
не думай о розовых слонах! Джулия, не думай о них.
светящиеся сквозь запах глаза, Джулия вы кошмарны )=
и даже придраться не к чему.
а ну да, перед смерью ведь обязательно нужно чем-нибудь человека ОБЯЗАТЬ, куда же без этого

конкурсы красоты, боди-арта, конкурсы по рисованию, там есть люди, которые участвуют и выигрывают по-нескольку раз, тут не зависит от того, сколько раз выигрывал, тут зависит от таланта и работ (=