+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
10.02.2013 03:09 #1671
-
10.02.2013 03:28 #1672На перепутье
Не понимаю смысл спора =)
Если ты ОТЛИЧНО одет, то лучше ФулИнт С львиной долей камней на физдеф, ибо камни на хп считаю ухищрением не влияющим на защиту. Ну умрёшь не с 1й плюхи, а со второй... ну с третьей. Син всё равно зарежет аспидом +/-2 удара, так же как и лук, и вар и обрик, которого тяжело пробить, и мобы, мобы, мобы...
Если же ты СРЕДНЕ одет, вкинь лишние 100-150 очков в вынос и пожертвуй дамагом в пользу жизни, ибо даже при Довольно прямой пати никто не застрахован он кровососок не попавших под агро танка. Ложиться так как минимум не приятно., а уж от масс босса ещё и черевато вайпом.
Если ж совсем попа со шмотом или наоборот Ты топ-клановый катовоз бегущий за обормотом и первый получаешь шишки на ТВ только тогда уж лучше кон. Ни рыбка, ни мяско, зато живуч.
Прист будет пристом в любом билде. Вопрос в поставленных целях.
-
10.02.2013 03:30 #1673
Т.е. 4к хп и 6к хп + физа разницы нет?А я говорю о том, что фуллкон с нуботочкой в особо трудных инстансах будет жить не дольше интовика.
Возможности что сделать? ПоДДшить? Так это не главная обязанность приста. Ману порегенить? Опять не главная. Фуллкон справляется со своими задачами отхилить/реснуть и выжить? Справляется. НО при этом он не сдохнет от своей ошибки или ошибки пати. По крайней мере у него такая вероятность меньше.Но только вот фуллконы тоже все это юзали, при этом не имея возможность ничего больше сделать.
NYAshkO18, все правильно говорите. А вот кто-то уперся рогом))Последний раз редактировалось LaCremosa; 10.02.2013 в 03:32.

-
10.02.2013 13:05 #1674
Т.е. 6к хп и 6к хп + 2к физы - разницы почти нет.
Конечно, не главная. Только найдите ту пати, которая будет вопить: "прист, а ну прекрати регенить нам ману и помогать убивать мобов, мы сами лучше будем еще полгода ковыряться, а ты должен онли хилить, даже если у нас целые столбики с хп!"
Я еще раз повторяю, где пати может так ошибиться, чтобы сдох прист? Если танк несется с незаагренной толпой мобов, а прист его похилил, к примеру, - это исключительно трабл приста, который может его избежать.
Я понимаю конечно, что вы живете еще до обновлений, когда +5 99 сет считался ого-го, а фуллинтами были только тру донаты, но сейчас любой, даже фуллинт, прист может обеспечить себе выживаемость в ПвЕ инстансах, хотя бы напялив морай-сет с камушками на хп.
Minoris, очень мило, что в теме "интовый жрец" живут только коны, которые не играли фуллинтом и которые считают, что того, что они не видели - не существует. Я играла фуллинт пристом в 90 шмоте +0-5, потом в 99 шмоте +6, сейчас в нирване +6-8 и ответственно заявляю, что у меня никогда не было проблем с выживанием в ПвЕ, т.е. со всеми теми пунктами, что вы написали.Последний раз редактировалось Redanger2012; 10.02.2013 в 13:09.
-
10.02.2013 13:50 #1675
Тысячи тупых пать, сотни тысяч. И дело там далеко не в присте, хилящем незаагренных мобов.
Кстати на счет компетентности мнений отписавшихся. Вам твердят почти одну и ту же мысль. 4 приста с 4х+летним стажем, 1 из которых модератор форума(-наставник жрецов), 1 наставник жрецов (видимо очень глупый и узкомыслящий) и 2 просто нубоприста из топ кланов.
-
10.02.2013 13:58 #1676
Мы внимательно читаем ваши посты. Будьте бобры, сформулируйте вашу позицию так, как её видите вы. На данный момент все ваши высказывания формируют чёткую картинку: "Все билды бесполезная хрень, кроме меня, фулл-интовой, я и хилю и дамажить успеваю, а живуча не в меру была даже с нулевой точкой!!11расрас. Только туда не ходила, сюда не ходила, а вон туда не хочу, мне там неинтересно". Вам сейчас пытаются донести одну-единственную мысль, что плохо заточенный фулл-инт во многих местах не выживет без постоянного употребления сосок/аптеки/перьев/защиты света, в то время как гибридные и коновые жрецы имеют бОльшую физзащиту и ХП, и могут выполнять свои функции в полном объёме даже на сложных боссах, не складываясь через сферу, что я нередко наблюдал у интовых коллег.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
10.02.2013 14:16 #1677
LaCremosa, Приведите пример тупой пати, которая попадалась лично вам. Ну вот что они должны сделать-то, чтобы прист сдох в пве?
Ну и? У меня 3.5 летний стаж пристом (и еще полгода от начала другим классом) и я тоже в топ-клане. Будем теперь папкостью мериться что ли?
Minoris, вы меня не поняли. Другие билды не бесполезная хрень. Более того, в ПвП и на ТВ они играют совершенно разные роли и все нужные. НО. Я пытаюсь сказать, что сейчас (сейчас, а не 100 лет назад) в ПвЕ живет любой прист с любым билдом. Потому что сейчас почти у всех круг +5 (часто сансарный), потому что сейчас не проблема купить морай-сет и в ПвЕ быть защищеннее порой даже отнирваненых. Потому что сейчас каждый второй имеет обширный опыт походов во все возможные инстансы. Кратко говоря - сейчас, чтобы комфортно играть в ПвЕ, не нужен фуллкон билд или +7 сансара-круг.
//Хватит уже аппелировать своим "не ходила". Я просто предупредила, что не буду спорить о 3-3 ХХ, потому что там не была, только и всего.
-
10.02.2013 14:20 #1678
Может. Как уже говорилось, вопрос в цене этого "может".
Никто и не утверждает, что фуллинт не выживет 100% в сложном инстансе. Однако ваша позиция здесь такова: я фуллинт, я хилю лучше, и я выживаю! Остальные билды нервно курят в сторонке".
Когда вам пытаются намекнуть, что гибриды/коны тоже отхиливают, но при этом живут лучше (с меньшими усилиями), вы начинаете носиться по потолку, не желая в упор понимать, что при любом билде жрец будет и жить, и отхиливать пати, и даже поддамаживать.
А лучше это будет получаться в любом случае у того приста, у которого руки растут из плеч, а не бёдер, и билд тут играет далеко не первую роль.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.02.2013 14:27 #1679
Я внимательно прочитала последние страницы, у меня один глобальный вопрос к Redanger2012.
Но сначала предпосылки:
- сервер я так понимаю Орион
- клан имеющий ТВ и клан-холл, значит около-топовый
- в клане прист который почти нигде не был, ни тебе мирпитов, ни ХХ, ни уважух, ток ежи,кх и инта.
- в клане ДДшники которым надо заливать ману и помогать дамажить мобов Oo
- ДДшники в принципе на ПВЕ без хир, потому что прист и поДДшить успевает и дебаффы повесить, и если сфера упадет на кх никто не возмущается что хирка по откату ходит
- прист с 7 к хп, и 5 к физы спокойно живет на ТВ на старейшем сервере ПВ
теперь вопрос - что это за волшебный и великий клан?каза пернатая ©
-
10.02.2013 14:31 #1680
Kitarlis, на первую часть я вам ответила выше.
Во-первых, имея на 2к физы больше (из предыдущих кукол), фуллконы не намного лучше живут. Во-вторых, при любом раскладе поддамаживание фуллинта будет больше, чем у фуллкона. Прото по-вашему выходит, что прист, у которого на, допустим, 100 кона больше, будет просто стоять и смотреть, как его бьют 10 мобов и при этом выживет, а фуллинт оденет перья и выживет. Только вот, увы, фуллкону тоже придется одеть перья при круге +5. Т.е. цена выживаемости фактически равна.

живой прист, лучше мертвого, а аое иногда проходит от 7-10 к ..так что нужно иметь очень толстую попу))