+ Ответить в теме
Страница 168 из 211 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2104
    Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    лучше оставлю толстенькую попку с прицелом на возможный ввод в будущем особо зловредных питов с мощными АОЕшками.
    толстенькая попа лучше живой прист, лучше мертвого, а аое иногда проходит от 7-10 к ..так что нужно иметь очень толстую попу))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Не понимаю смысл спора =)
    Если ты ОТЛИЧНО одет, то лучше ФулИнт С львиной долей камней на физдеф, ибо камни на хп считаю ухищрением не влияющим на защиту. Ну умрёшь не с 1й плюхи, а со второй... ну с третьей. Син всё равно зарежет аспидом +/-2 удара, так же как и лук, и вар и обрик, которого тяжело пробить, и мобы, мобы, мобы...
    Если же ты СРЕДНЕ одет, вкинь лишние 100-150 очков в вынос и пожертвуй дамагом в пользу жизни, ибо даже при Довольно прямой пати никто не застрахован он кровососок не попавших под агро танка. Ложиться так как минимум не приятно., а уж от масс босса ещё и черевато вайпом.
    Если ж совсем попа со шмотом или наоборот Ты топ-клановый катовоз бегущий за обормотом и первый получаешь шишки на ТВ только тогда уж лучше кон. Ни рыбка, ни мяско, зато живуч.

Прист будет пристом в любом билде. Вопрос в поставленных целях.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А я говорю о том, что фуллкон с нуботочкой в особо трудных инстансах будет жить не дольше интовика.
    Т.е. 4к хп и 6к хп + физа разницы нет?

Но только вот фуллконы тоже все это юзали, при этом не имея возможность ничего больше сделать.
    Возможности что сделать? ПоДДшить? Так это не главная обязанность приста. Ману порегенить? Опять не главная. Фуллкон справляется со своими задачами отхилить/реснуть и выжить? Справляется. НО при этом он не сдохнет от своей ошибки или ошибки пати. По крайней мере у него такая вероятность меньше.

NYAshkO18, все правильно говорите. А вот кто-то уперся рогом))
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 10.02.2013 в 03:32.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Т.е. 4к хп и 6к хп + физа разницы нет?
    Возможности что сделать? ПоДДшить? Так это не главная обязанность приста. Ману порегенить? Опять не главная. Фуллкон справляется со своими задачами отхилить/реснуть и выжить? Справляется. НО при этом он не сдохнет от своей ошибки или ошибки пати. По крайней мере у него такая вероятность меньше.
    Т.е. 6к хп и 6к хп + 2к физы - разницы почти нет.
    Конечно, не главная. Только найдите ту пати, которая будет вопить: "прист, а ну прекрати регенить нам ману и помогать убивать мобов, мы сами лучше будем еще полгода ковыряться, а ты должен онли хилить, даже если у нас целые столбики с хп!"
    Я еще раз повторяю, где пати может так ошибиться, чтобы сдох прист? Если танк несется с незаагренной толпой мобов, а прист его похилил, к примеру, - это исключительно трабл приста, который может его избежать.
    Я понимаю конечно, что вы живете еще до обновлений, когда +5 99 сет считался ого-го, а фуллинтами были только тру донаты, но сейчас любой, даже фуллинт, прист может обеспечить себе выживаемость в ПвЕ инстансах, хотя бы напялив морай-сет с камушками на хп.
    Minoris, очень мило, что в теме "интовый жрец" живут только коны, которые не играли фуллинтом и которые считают, что того, что они не видели - не существует. Я играла фуллинт пристом в 90 шмоте +0-5, потом в 99 шмоте +6, сейчас в нирване +6-8 и ответственно заявляю, что у меня никогда не было проблем с выживанием в ПвЕ, т.е. со всеми теми пунктами, что вы написали.
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 10.02.2013 в 13:09.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Тысячи тупых пать, сотни тысяч. И дело там далеко не в присте, хилящем незаагренных мобов.
    Кстати на счет компетентности мнений отписавшихся. Вам твердят почти одну и ту же мысль. 4 приста с 4х+летним стажем, 1 из которых модератор форума(-наставник жрецов), 1 наставник жрецов (видимо очень глупый и узкомыслящий) и 2 просто нубоприста из топ кланов.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Minoris, очень мило, что в теме "интовый жрец" живут только коны, которые не играли фуллинтом и которые считают, что того, что они не видели - не существует. Я играла фуллинт пристом в 90 шмоте +0-5, потом в 99 шмоте +6, сейчас в нирване +6-8 и ответственно заявляю, что у меня никогда не было проблем с выживанием в ПвЕ, т.е. со всеми теми пунктами, что вы написали.
    Мы внимательно читаем ваши посты. Будьте бобры, сформулируйте вашу позицию так, как её видите вы. На данный момент все ваши высказывания формируют чёткую картинку: "Все билды бесполезная хрень, кроме меня, фулл-интовой, я и хилю и дамажить успеваю, а живуча не в меру была даже с нулевой точкой!!11расрас. Только туда не ходила, сюда не ходила, а вон туда не хочу, мне там неинтересно". Вам сейчас пытаются донести одну-единственную мысль, что плохо заточенный фулл-инт во многих местах не выживет без постоянного употребления сосок/аптеки/перьев/защиты света, в то время как гибридные и коновые жрецы имеют бОльшую физзащиту и ХП, и могут выполнять свои функции в полном объёме даже на сложных боссах, не складываясь через сферу, что я нередко наблюдал у интовых коллег.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

LaCremosa, Приведите пример тупой пати, которая попадалась лично вам. Ну вот что они должны сделать-то, чтобы прист сдох в пве?
    Ну и? У меня 3.5 летний стаж пристом (и еще полгода от начала другим классом) и я тоже в топ-клане. Будем теперь папкостью мериться что ли?
    Minoris, вы меня не поняли. Другие билды не бесполезная хрень. Более того, в ПвП и на ТВ они играют совершенно разные роли и все нужные. НО. Я пытаюсь сказать, что сейчас (сейчас, а не 100 лет назад) в ПвЕ живет любой прист с любым билдом. Потому что сейчас почти у всех круг +5 (часто сансарный), потому что сейчас не проблема купить морай-сет и в ПвЕ быть защищеннее порой даже отнирваненых. Потому что сейчас каждый второй имеет обширный опыт походов во все возможные инстансы. Кратко говоря - сейчас, чтобы комфортно играть в ПвЕ, не нужен фуллкон билд или +7 сансара-круг.
    //Хватит уже аппелировать своим "не ходила". Я просто предупредила, что не буду спорить о 3-3 ХХ, потому что там не была, только и всего.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Я понимаю конечно, что вы живете еще до обновлений, когда +5 99 сет считался ого-го, а фуллинтами были только тру донаты, но сейчас любой, даже фуллинт, прист может обеспечить себе выживаемость в ПвЕ инстансах, хотя бы напялив морай-сет с камушками на хп.
    Может. Как уже говорилось, вопрос в цене этого "может".
    Никто и не утверждает, что фуллинт не выживет 100% в сложном инстансе. Однако ваша позиция здесь такова: я фуллинт, я хилю лучше, и я выживаю! Остальные билды нервно курят в сторонке".
    Когда вам пытаются намекнуть, что гибриды/коны тоже отхиливают, но при этом живут лучше (с меньшими усилиями), вы начинаете носиться по потолку, не желая в упор понимать, что при любом билде жрец будет и жить, и отхиливать пати, и даже поддамаживать.
    А лучше это будет получаться в любом случае у того приста, у которого руки растут из плеч, а не бёдер, и билд тут играет далеко не первую роль.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Я внимательно прочитала последние страницы, у меня один глобальный вопрос к Redanger2012.
    Но сначала предпосылки:
    - сервер я так понимаю Орион
    - клан имеющий ТВ и клан-холл, значит около-топовый
    - в клане прист который почти нигде не был, ни тебе мирпитов, ни ХХ, ни уважух, ток ежи,кх и инта.
    - в клане ДДшники которым надо заливать ману и помогать дамажить мобов Oo
    - ДДшники в принципе на ПВЕ без хир, потому что прист и поДДшить успевает и дебаффы повесить, и если сфера упадет на кх никто не возмущается что хирка по откату ходит
    - прист с 7 к хп, и 5 к физы спокойно живет на ТВ на старейшем сервере ПВ

теперь вопрос - что это за волшебный и великий клан?
    каза пернатая ©

Kitarlis, на первую часть я вам ответила выше.
    Во-первых, имея на 2к физы больше (из предыдущих кукол), фуллконы не намного лучше живут. Во-вторых, при любом раскладе поддамаживание фуллинта будет больше, чем у фуллкона. Прото по-вашему выходит, что прист, у которого на, допустим, 100 кона больше, будет просто стоять и смотреть, как его бьют 10 мобов и при этом выживет, а фуллинт оденет перья и выживет. Только вот, увы, фуллкону тоже придется одеть перья при круге +5. Т.е. цена выживаемости фактически равна.

+ Ответить в теме
Страница 168 из 211 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права