+ Ответить в теме
Страница 169 из 211 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2104
    Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитала последние страницы, у меня один глобальный вопрос к Redanger2012.
    Но сначала предпосылки:
    - сервер я так понимаю Орион
    - клан имеющий ТВ и клан-холл, значит около-топовый
    - в клане прист который почти нигде не был, ни тебе мирпитов, ни ХХ, ни уважух, ток ежи,кх и инта.
    - в клане ДДшники которым надо заливать ману и помогать дамажить мобов Oo
    - ДДшники в принципе на ПВЕ без хир, потому что прист и поДДшить успевает и дебаффы повесить, и если сфера упадет на кх никто не возмущается что хирка по откату ходит
    - прист с 7 к хп, и 5 к физы спокойно живет на ТВ на старейшем сервере ПВ

теперь вопрос - что это за волшебный и великий клан?
    Мирпитов крабила еще с 90-м сетом - никаких проблем. ХХ крабила давно, после обновлений не знаю, что там поменялось. Уважухи все пройдены еще с 90-м сетом.
    В миру ДДшки, с которыми проще поддамажить мобов. С кланом обычно хилить-то не успеваешь)
    Если сфера падает - ее переставляют, в равном отношении, как те, кто смотрит фильмы и как те, кто не смотрит.
    Конечно. В деф пати не так уж и часто отхватываешь люли, а когда отхватываешь, да от каких-нибудь луков +12 - можно без напряга заюзать иммун/свалить в перьях/кинуть печать/cлип.
    Мы говорили о ПвЕ, вы перешли на ПвП. В ПвП я не буду спорить, т.к. выбранный мной билд меня вполне устраивает и я признаю, что есть еще другие, которым не менее хорошо в ПвП.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Во-первых, имея на 2к физы больше (из предыдущих кукол), фуллконы не намного лучше живут.
    Если я всё правильно поняла то 2к физы ничего не решают?Тогда смысл вообще точить бижи и вставлять камни?Всё равно же на респ уйдёшь.
    Конечно. В деф пати не так уж и часто отхватываешь люли, а когда отхватываешь, да от каких-нибудь луков +12 - можно без напряга заюзать иммун/свалить в перьях/кинуть печать/cлип.
    Можно вашу куклу для начала?Бывают такие случаи что имунка в откате и чи на печать нету и сомневаюсь что фул инт с 5,5к хп(примерно)уйдёт из под асиста луков +12 в то время как фул кон/гибрид вполне на это способен,да и подамажить может где надо/кинуть дебафы.
    И по поводу мир питов,видимо не всех крабили...многие боссы типо Крылатого война и Сколопендры(если разворачивается к пристам)доставляли в 90 сете большие неудобства.
    Последний раз редактировалось Capsi; 10.02.2013 в 14:54.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Если я всё правильно поняла то 2к физы ничего не решают?Тогда смысл вообще точить бижи и вставлять камни?Всё равно же на респ уйдёшь.
    Можно вашу куклу для начала?Бывают такие случаи что имунка в откате и чи на печать нету и сомневаюсь что фул инт с 5,5к хп(примерно)уйдёт из под асиста луков +12 в то время как фул кон/гибрид вполне на это способен,да и подамажить может где надо/кинуть дебафы.
    И по поводу мир питов,видимо не всех крабили...многие боссы типо Крылатого война и Сколопендры(если разворачивается к пристам)доставляют большие неудобства.
    2к физы от мобов - 100 ед. урона, если не меньше.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4453d4789b8ed7 - ясен пень, не конечный вариант, так что не надо наезжать на мои бижи :3
    Бывают. Если лук ловит меня в перья - я живу, если в откате все (перья/слип/джинн/79ая черепашка) - то я дохну, только и всего. Фуллкон в такой же кукле, возможно, выживет (хотя и не факт), но фуллкон не будет убивать интовых персов критом в 10к. Но это, опять же, дело вкуса, предпочтений и бла-бла-бла))
    Сколопендра была заовнена другим кланом. Крылатый воин (если я правильно его помню - выглядит как аник) доставлял неудобства только манодотом. Если была в пати танков - стояла в сфере и жила, если нет - его аоешка не доставала до меня.

теперь вопрос - что это за волшебный и великий клан?
    Тайна покрытая мраком? )

Мирпитов крабила еще с 90-м сетом - никаких проблем. ХХ крабила давно, после обновлений не знаю, что там поменялось.

Сколопендра была заовнена другим кланом. Крылатый воин (если я правильно его помню - выглядит как аник) доставлял неудобства только манодотом. Если была в пати танков - стояла в сфере и жила, если нет - его аоешка не доставала до меня.
    Завязывайте с обобщениями. Не удивлюсь через 3 поста что на самом деле вы 90 пристом без точки бафали соклановцев когда те на Альфу из мирки вылетали, и это у вас называется крабила всех мирпитов.
    По вашим же постам видно что вы явно не разбираетесь в КХ, фарме, только ежи и инта. Так смысл спорить со знающими?
    каза пернатая ©

Тайна покрытая мраком? )
    Завязывайте с обобщениями. Не удивлюсь через 3 поста что на самом деле вы 90 пристом без точки бафали соклановцев когда те на Альфу из мирки вылетали, и это у вас называется крабила всех мирпитов.
    По вашим же постам видно что вы явно не разбираетесь в КХ, фарме, только ежи и инта. Так смысл спорить со знающими?
    Не, почему? Reborn.
    Крабила мирпитов - это в 90-99 шмоте +5 била, хилила и т.д. Не всех, а тех, что "принадлежали" клану.
    Конечно, куда мне. Именно поэтому я сейчас сижу на 2ом круге и 8ом этапе КХ. То, что я год не ходила в 3-3 ввиду того, что мне влом сидеть в 3-3 ХХ 3 часа ради шанса в ноль целых фиг десятых получить 5кк, не значит, что я не краблю ГБП, пещеры или те же ХХ, только 3-1.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Немного не в тему, но как то так: фуллинтом 90+ в 90 грине, без точки (+5 на орионе нищебродство, да) стояла в сфере на мировых питах. Было, что и падала. Но и точеные коны тоже, бывало, не стояли. На кх на 3 круге на 3 локе, например, босс массом меня с тычки кладет. Но видела и на 1м круге падают. Что это все доказывает?

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

3 пит на кх и на 1м круге вату сбривает. После несогласки юзаем чистую и переставляем сферу. Хотя я ем только соски.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Безусловно, если брать высокие точки (+7-12) и разноплановые сборки, фуллкон будет сильно выигрывать у инта в выживаемости, а фуллинт у фуллкона в атаке. Но на низких точках у них почти нет различия.
    (слоупок)
    Всё с точностью до наоборот. На низких точках разница билдов - колоссальна. Если при круге +8-9 на нирке разница между фулконом и фулинтом при равной физе - ок.20%, и чем выше точка, тем ниже разница, то при круге +3 на 90 шмоте разница между фулинтом и фулконом - почти в два раза.
    форумный маскот

Ahenor, в 90-м шмоте разница в 200 кона - это в 2к хп и 200-300 физдефа, если брать в одном шмоте.
    Разницу при больших точках имела ввиду еще и при разных сборках. К примеру, камни на ПА в шмоте у фуллинта и безбрежки у кона (да-да, есть такие извращенные инты). В одном и том же шмоте будет сохраняться все та же разница в 200 (хотя мб можно будет и больше выжать, до 250-270) кона, только будет менее заметна.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ahenor, в 90-м шмоте разница в 200 кона - это в 2к хп и 200-300 физдефа, если брать в одном шмоте.
    Разницу при больших точках имела ввиду еще и при разных сборках. К примеру, камни на ПА в шмоте у фуллинта и безбрежки у кона (да-да, есть такие извращенные инты). В одном и том же шмоте будет сохраняться все та же разница в 200 (хотя мб можно будет и больше выжать, до 250-270) кона, только будет менее заметна.
    Не 200, а 250, скорее) И при 3.5к хп у фулинта (да-да, именно столько там при низкой точке) мы получим 6к у фулкона. Почти в два раза, чо)
    Безбрежки - кону? Та ну, там лагеря ставят же. Либо физовые. На фига лепить хп тому, у кого этого хп и так больше среднего? О_о
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 169 из 211 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права