Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 169 из 210 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2097

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Т.е. тебе оскорблять других каждым постом можно, а тебя нет? )

Умение вести дисскусию это как минимум читать, обдумывать и отвечать на посты оппонента, а не талдычить как попугай одно и тоже походя пытаясь оскорбить.

Серж, что значит нормальные сины? вопрос стоит равные присту или нет)
    Не помню сеты, но суть в том, что еслиб у них было хп на 4-5к больше ситуацию это бы не изменило.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    пффф, да прямите вы руки и точите сеты, а не восхищайтесь синами. Сины там были нормальные. Сольется син в лагерях с крита мага или шамана не в соску с р9.
    где я восхищалась синами? если я сейчас стандартную стан-комбо вара приведу - это тоже будет означать восхищение? я не увидела на фрапсе того, о чем по себе знаю. сины своих возможностей и наполовину не используют. прист бьет раз в 5-10 секунд, при такой атаке там вообще можно без хирки на одних сосках и пельменях жить

насчет слившегося сина... знаете, я довольно ясно представляю о чем говорю, у нас каждый третий в 9м ранге, из них немало в лагерях. без лагерей даже робников можно сливать нормально (без пета, ага), с лагерями - это убицца как мучительно и сложно. хотя с моими нубскими +10, до той пристки +12 далековато будет, не спорю))))
    Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    И чего будет? Таргет под несоглаской сделает ноги
    Суть в том что нету там стока времени станлока на самом деле.
    я же говорю, я в синах нуб и решать им))) я только пояснила в чем суть. а несогласку на меня обычно вешают вместе с рутом. у меня помимо двухсекундного стана только саранча и пет, и то умудряемся как-то комбинировать. у синов насчитала 5, плюс темный стан 30% вероятности и еще замедлялка на 50%, мало? зажрались)))
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не помню сеты, но суть в том, что еслиб у них было хп на 4-5к больше ситуацию это бы не изменило.
    изменило бы, но не сильно. а вот лагеря, да, решают. или алмазки) вот это был бы fair fight а там я вижу ленивый слив недоодетых противников, которые даже выиграть как-то и не стремятся.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.04.2012 в 21:07.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вообще-то, 10 баф мистика=8 щит, 11 темный=9, 11 светлый=10.
    если хотите что-то опровергнуть, делайте без селф-фейлов.)

п.с. про станлок верно. пристя там даже перья успевала жмакнуть. в станлоке. ага.
    это да,сфейлил ибо писал быстро(на шарю в скилах мага особо,знаю что темный дает +150% к ф.дефу) но всё равно это на цифры в кальке не влияет..
    Что такое по вашему станлок? окай,подсчитаем: вылетаем хэдхантом(6сек),потом шарик(так ведь?) 6 сек,потом рут(ну это не часть станлока) и за ним печать 4 сек,потом ещё раз шарик(6сек)=6+6+4+6=22сек в лучшем случае,ну да,ещё если будет чи через 8 сек. хедхант кинуть
    Про тп со станом не пишу,ибо,как говорит трусин один тут,его против робы настоящие "папкосины" не юзают... Или юзают но ОЧЕНЬ редко по убегающей куда то цели(хм..странно)
    И это в идеальных условиях без учета пинга/глюков/действий со стороны оппонента.. А вот он как раз таки прекрасно ломается камикадзе/чистой/уверенностью/да даже тем же проклятием князя,и уже длительность станлока становится меньше,да...
    Лично на меня на практике весь станлок сводился к двум типам:
    1. "трупапки": инвиз+2чи+хедхант+автошот+шарик+тп со станом+дальше **,ибо не доходил(ломается уверенностью и благополучно отбивается атака мистиком)
    2. Норм сины: слип+3чи+хедхант+автошот+шарик(тоже ломается уверенностью,но тут вся беда что стоишь ты под 3чи,и если вовремя не врубить и не отбежать можно и ласты склеить)
    щас конечно тут тру нагиб сины скажут что это были нубы какие то,пойдут писать 100500 крутых связок и т.д. Но практика показывает обратное, 85% синов используют эти 2 типа,как ни крути..
    Тут был я

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на видео станлок нубский. у меня лучший друг в игре - син, мы периодически пвпшимся, что такое нормальный синовский станлок я знаю на своей шкуре. это если у тебя джинн в откате, ты стоишь и куришь пока тебя бьют (можно сходить налить чаю, чтобы просто так не сидеть, все равно ж не выпустит ). ему может не хватать дамага (фулл лагерки рулят), еще может повезти, успеешь жмакнуть на пельмень в милисекундный промежуток, но контролить они могут. а тут прист разрывает станлок... простым отбегом прист. ага. да.
    станлок это не только когда у тебя всё в откате,даа... После прерывания станлока идут защитные действия,чтобы обезопасить себя, в данном случае прист юзает перья и отправляется в следующий контроль,но уже шансов слить меньше.. Никто и не спорит,что станлок можно и нужно держать,и держать долго,но блин это получится только если соперник реально вафля...
    Тут был я

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мистик на фулл будет иметь столько же физы. 100% от баффа + 50% от КХ = 150% от щита. а маг вот будет иметь больше физы. и ты ж вроде собрался под 2чи нападать с инвиза. 3чи то откуда
    Да, кх баф же непрописывается в кальке. Однако он 40%. А темный щит мага дает на 50-60% больше чем щит мистика. И как я уже сказал - это ничего неизменит. 3 секунды.
    Речь шла об атаке под 3 чи. С 2 чи - ну там такую цель за стан сливать надо. То есть за 5 сек гдето.
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    ЧТО? С чего бы это?? ставь просто-напросто десятый уровень щита земли(100% рай бафф мистика) либо же 9й уровень обычный бафф 10го лвла мистика или адский и получаем, КАК ЖЕ ТАК, 21к физ.дефа я что то не так делаю? вот вам в кальке пример той же куклы только в 10м баффе мистика.. Где там 12к физ.дефа?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a15e028043334
    Идиот? Я сказал без бафов. Без бафов там как раз 12к физы. Это без отката хирки под 3 чи, ага.
    Блин,чувак,ты реально уже печалишь..
    Ну даже взять хотя бы тот момент на видео где 2 сина ковыряют приста,там были и +12 сины,и пытались бить под 3чи вспышкой,под 2чи вспышкой,из инвиза били, били под баффом... И всё равно летели,и станлок там совсем обычный был,где ты его не увидел я **... Вот пристя разрывала его да..
    Пора бы уже смириться что синов КТО ТО нагнул...
    На видео СИНЫ-ДАУНЫ без норм шмота , без сосок имунок и неумеющие держать станлок.
    Станлок - это стан без просветов - из которого можно выйти только джином. Выйти из станлока 2 синов больше чем на время камикадзе имунка ( уверенрсть -имунка) невозможно. Если 2 сина немогут убить 1 приста ( даже с таким шмотом но и сины с +10 пушками всеже) - им место на помойке.
    Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
    2 сина типа меня убивают танка через грубое.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Такими темпами против сина никто не выживет никогда?
    Уверенность - имунка и крик - АСИСТТТТ. А еще вар-кастет с норм заточкай убивает меня на селфах без отката хирки. Я его под фулбафом через фихсутру за 1 стан неубью. Так что есть кто выживет и даже убьет.

Ну и разумеется не стоим на месте , двигаемся двигаемся.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    На больших заточках преимущество уже не у синов,как не крути.Аспд больше 5.0 не поднять.Так же как и у лис,фен не точится.
    У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю. А мне начинают нести всякую хрень про +12 круги.
    Да еще и таблетки на 75% урона приводят. Введут - буду рад - ненужно будет сину 105 апать. Можно будет положить на синов и варов большой и толстый. А у врагов одни вары да и сины тоже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

станлок это не только когда у тебя всё в откате,даа... После прерывания станлока идут защитные действия,чтобы обезопасить себя, в данном случае прист юзает перья и отправляется в следующий контроль,но уже шансов слить меньше.. Никто и не спорит,что станлок можно и нужно держать,и держать долго,но блин это получится только если соперник реально вафля...
    станлок - это не важно что у меня в откате, важно есть ли он или нет. если я из него вышла, значит сфэйлился. на видео сплошные фэйлы, хотя у игрока с хорошей реакцией и соображалкой фэйлы будут ну хотя бы через один)) а как вы без комбо-стана милишником бегающую цель убивать будете? из лука чтоли?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Единственное что мне мешает убить сина,это не хватка дамага чтоб слить его с 2-х ударов,иначе потом он уходит в инвиз,я лично бегаю до отката уверенности и все по новой.Пвп бесконечно пока я не протуплю или мне не повезет с 2 мя критами(проще говоря чем нибудь за оч короткое время,пока он не успел среагировать) подряд или появляется кто то еще 1 и решает исход пвп между мной и сином.
    На масс пвп полезность сина *** как падает,лук в аналогичном шмоте превосходит по полезности.
    Хоть спорьте,хоть нет сины уже не имба класс,с ними научилсь бороться до обновы.
    И да не только другие классы косячат,сины тоже и благодаря их косякам их проще становиться убить.
    И да xomkarchik,тебе несут "хрень",потому что через пост ты оскорбляешь всех подряд,не имея на это не малейшего права(человеческого),несешь !!!БРЕД!!! о том что сина не убить, и все что угодно переворачиваешь верх дном подстраивая ситуацию под себя и такое ощущение что ты, ты никогда не ошибаешься, а все твои противники ошибаются в каждом бою с тобой.Если это так,то грац тебя-ты машина,не человек.
    Сними уже свое видео.
    Нет?
    Почему?
    Тебе представляют реальные факты,а ты все в теории.бггг
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 04.04.2012 в 23:29.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
    2 сина типа меня убивают танка через грубое
    классно, сними видео как убиваешь катаводного танка 36к хп с баффом от шамана с +11 пушкой

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю
    то есть речь о сине с +7 пушкой. и как он сливает танка 36к хп
    Последний раз редактировалось byGoGo; 04.04.2012 в 23:42.
    On road to 1kkkk...

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Как?Как
    Танк становится сразу не +10 круг,а +7,но он был с 36к хп,поэтому его слил хомкарчик,потому что это его среднестатистическая заточка.(бред по теории хомкарчика)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Т.е. тебе оскорблять других каждым постом можно, а тебя нет? )
    )
    эмм вы правда внимательно читали? кто и кого первым начал оскорблять? кто стал первым передергивать и вырывать слова из контекста? (привет обычным синам... которые вдруг превратились в топсинов от +10 иначе я их не воспринимаю)
    вы бы к себе и соратнику переадресовали слова про "читать и вникать"
    PS
    Цитата Сообщение от xomkarchik
    Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю.
    *facepalm* как быстро точка с 9-10 упала до 7-8
    PPS с удовольствием посмотрю как Берьку соло расковыряет равный по точке син о_О
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 05.04.2012 в 07:40.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 169 из 210 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права