Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,681 по 1,690 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
04.04.2012 19:16 #1681
-
04.04.2012 21:05 #1682
где я восхищалась синами? если я сейчас стандартную стан-комбо вара приведу - это тоже будет означать восхищение? я не увидела на фрапсе того, о чем по себе знаю. сины своих возможностей и наполовину не используют. прист бьет раз в 5-10 секунд, при такой атаке там вообще можно без хирки на одних сосках и пельменях жить

насчет слившегося сина... знаете, я довольно ясно представляю о чем говорю, у нас каждый третий в 9м ранге, из них немало в лагерях. без лагерей даже робников можно сливать нормально (без пета, ага), с лагерями - это убицца как мучительно и сложно. хотя с моими нубскими +10, до той пристки +12 далековато будет, не спорю))))
я же говорю, я в синах нуб и решать им))) я только пояснила в чем суть. а несогласку на меня обычно вешают вместе с рутом. у меня помимо двухсекундного стана только саранча и пет, и то умудряемся как-то комбинировать. у синов насчитала 5, плюс темный стан 30% вероятности и еще замедлялка на 50%, мало? зажрались)))
изменило бы, но не сильно. а вот лагеря, да, решают. или алмазки) вот это был бы fair fight
а там я вижу ленивый слив недоодетых противников, которые даже выиграть как-то и не стремятся.
Последний раз редактировалось MirageMire; 04.04.2012 в 21:07.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2012 21:20 #1683
это да,сфейлил ибо писал быстро(на шарю в скилах мага особо,знаю что темный дает +150% к ф.дефу) но всё равно это на цифры в кальке не влияет..
Что такое по вашему станлок? окай,подсчитаем: вылетаем хэдхантом(6сек),потом шарик(так ведь?) 6 сек,потом рут(ну это не часть станлока) и за ним печать 4 сек,потом ещё раз шарик(6сек)=6+6+4+6=22сек в лучшем случае,ну да,ещё если будет чи через 8 сек. хедхант кинуть
Про тп со станом не пишу,ибо,как говорит трусин один тут,его против робы настоящие "папкосины" не юзают... Или юзают но ОЧЕНЬ редко по убегающей куда то цели(хм..странно)
И это в идеальных условиях без учета пинга/глюков/действий со стороны оппонента.. А вот он как раз таки прекрасно ломается камикадзе/чистой/уверенностью/да даже тем же проклятием князя,и уже длительность станлока становится меньше,да...
Лично на меня на практике весь станлок сводился к двум типам:
1. "трупапки": инвиз+2чи+хедхант+автошот+шарик+тп со станом+дальше **,ибо не доходил(ломается уверенностью и благополучно отбивается атака мистиком)
2. Норм сины: слип+3чи+хедхант+автошот+шарик(тоже ломается уверенностью,но тут вся беда что стоишь ты под 3чи,и если вовремя не врубить и не отбежать можно и ласты склеить)
щас конечно тут тру нагиб сины скажут что это были нубы какие то,пойдут писать 100500 крутых связок и т.д. Но практика показывает обратное, 85% синов используют эти 2 типа,как ни крути..Тут был я
-
04.04.2012 21:23 #1684
станлок это не только когда у тебя всё в откате,даа... После прерывания станлока идут защитные действия,чтобы обезопасить себя, в данном случае прист юзает перья и отправляется в следующий контроль,но уже шансов слить меньше.. Никто и не спорит,что станлок можно и нужно держать,и держать долго,но блин это получится только если соперник реально вафля...
Тут был я
-
04.04.2012 21:24 #1685
Да, кх баф же непрописывается в кальке. Однако он 40%. А темный щит мага дает на 50-60% больше чем щит мистика. И как я уже сказал - это ничего неизменит. 3 секунды.
Речь шла об атаке под 3 чи. С 2 чи - ну там такую цель за стан сливать надо. То есть за 5 сек гдето.
Идиот? Я сказал без бафов. Без бафов там как раз 12к физы. Это без отката хирки под 3 чи, ага.
На видео СИНЫ-ДАУНЫ без норм шмота , без сосок имунок и неумеющие держать станлок.
Станлок - это стан без просветов - из которого можно выйти только джином. Выйти из станлока 2 синов больше чем на время камикадзе имунка ( уверенрсть -имунка) невозможно. Если 2 сина немогут убить 1 приста ( даже с таким шмотом но и сины с +10 пушками всеже) - им место на помойке.
Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
2 сина типа меня убивают танка через грубое.
Уверенность - имунка и крик - АСИСТТТТ. А еще вар-кастет с норм заточкай убивает меня на селфах без отката хирки. Я его под фулбафом через фихсутру за 1 стан неубью. Так что есть кто выживет и даже убьет.
Ну и разумеется не стоим на месте , двигаемся двигаемся.
У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю. А мне начинают нести всякую хрень про +12 круги.
Да еще и таблетки на 75% урона приводят. Введут - буду рад - ненужно будет сину 105 апать. Можно будет положить на синов и варов большой и толстый. А у врагов одни вары да и сины тоже.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.04.2012 21:47 #1686
станлок - это не важно что у меня в откате, важно есть ли он или нет. если я из него вышла, значит сфэйлился. на видео сплошные фэйлы, хотя у игрока с хорошей реакцией и соображалкой фэйлы будут ну хотя бы через один)) а как вы без комбо-стана милишником бегающую цель убивать будете? из лука чтоли?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2012 23:23 #1687Banned
Единственное что мне мешает убить сина,это не хватка дамага чтоб слить его с 2-х ударов,иначе потом он уходит в инвиз,я лично бегаю до отката уверенности и все по новой.Пвп бесконечно пока я не протуплю или мне не повезет с 2 мя критами(проще говоря чем нибудь за оч короткое время,пока он не успел среагировать) подряд или появляется кто то еще 1 и решает исход пвп между мной и сином.
На масс пвп полезность сина *** как падает,лук в аналогичном шмоте превосходит по полезности.
Хоть спорьте,хоть нет сины уже не имба класс,с ними научилсь бороться до обновы.
И да не только другие классы косячат,сины тоже и благодаря их косякам их проще становиться убить.
И да xomkarchik,тебе несут "хрень",потому что через пост ты оскорбляешь всех подряд,не имея на это не малейшего права(человеческого),несешь !!!БРЕД!!! о том что сина не убить, и все что угодно переворачиваешь верх дном подстраивая ситуацию под себя и такое ощущение что ты, ты никогда не ошибаешься, а все твои противники ошибаются в каждом бою с тобой.Если это так,то грац тебя-ты машина,не человек.
Сними уже свое видео.
Нет?
Почему?
Тебе представляют реальные факты,а ты все в теории.бгггПоследний раз редактировалось Ins0mnist; 04.04.2012 в 23:29.
-
04.04.2012 23:38 #1688
-
04.04.2012 23:43 #1689Banned
Как?Как
Танк становится сразу не +10 круг,а +7,но он был с 36к хп,поэтому его слил хомкарчик,потому что это его среднестатистическая заточка.(бред по теории хомкарчика)
-
05.04.2012 01:27 #1690
эмм вы правда внимательно читали? кто и кого первым начал оскорблять? кто стал первым передергивать и вырывать слова из контекста? (привет обычным синам... которые вдруг превратились в топсинов от +10 иначе я их не воспринимаю)
вы бы к себе и соратнику переадресовали слова про "читать и вникать"
PS
*facepalm* как быстро точка с 9-10 упала до 7-8
Сообщение от xomkarchik

PPS с удовольствием посмотрю как Берьку соло расковыряет равный по точке син о_ОПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 05.04.2012 в 07:40.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.