Закрытая тема
Страница 1695 из 1774 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,950 из 17733
    Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Ksuxa, р9р +12 круг и ПВЕ? Я вообще в полном шоке.
    iguana, мне очень 3 понравилась - такая таинственная, есть что-то цепляющее в этой основе.
    milalu, думаю, тихие кланы найдутся обязательно. Мы же также часто меняли по началу. Писали прямо - "ищем ПВЕ клан", вступили... И нас тут же потянули на ПвП тренировку. ПВЕ клан, да...
    Floralia, цвета меня загипнотизировали...

Люблю ловить забавные, кхе, позы у Синов.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Akoria, забавная поза. Не видела, еще такого.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ночной ап

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Всем доброго дня.
    Пришла с просьбой. Тут такое дело, кто может накрутить мне рыбоньку, синку?
    Здесь все слишком добры к обитателям тем в гостинной, а на деле выходит не все так радужно. Мою рыбеху единогласно все признали страшилкой, угрюмой мымрой, жабой(льстит конечно, но это же я) ну и тд.
    Можно любой шаблон, кроме того, что с красными губами.
    Или же подскажите, есть возможность поменять губы с шаблонов? Я тогда сама поколдую.
    скрин старый, но что на работе смогла достать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 049d6d4bf47446c0af63bf472edd94ab.jpg
Просмотров: 429
Размер:	127.3 Кб
ID:	163344

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Frogerik, не смотрели в группах контакта готовые модельки? Найти какую-нибудь более менее сносную и под себя подкрутить, да у вас и самой персонажи интересные получаются. Губы, насколько знаю, перенести нельзя.

ап

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Frogerik, не смотрели в группах контакта готовые модельки? Найти какую-нибудь более менее сносную и под себя подкрутить, да у вас и самой персонажи интересные получаются. Губы, насколько знаю, перенести нельзя.

ап

я расстроилась.
    так хотелось морковные губки
    в дневниках тоже тишина, словно вымерли все (((
    буду сама тогда грызть редактор
    Спасибо Зу)) ваш рыб как всегда очарователен.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Мою рыбеху единогласно все признали страшилкой, угрюмой мымрой, жабой(льстит конечно, но это же я) ну и тд.
    Если от этого образа хочется уйти, то не обязательно крутить что-то принципиально новое, достаточно избавиться от суровости в этой модели: нос немного сузить и от губ приподнять, губы не улыбчивей, но хотя бы нейтральнее, цвет глаз сделать подобрее какой-нибудь и будет уже совсем другое настроение))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А как же крит по противнику в пол хп, или даже в целое хп, разве это не удовольствие? Или выжить, когда все остальные слились и спокойно доубивать оставшееся
    У всех свой интерес в игре, с этим я не спорю))
    Мне нравится стильки собирать, кх и вообще прокачать и одеть перса, к-ым не факт, что буду играть потом хд

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Пантерк
    1) Книга судьбы на скуп у некоторых котов 115кк штука. На продаже, видела вроде до 140кк. Но, сейчас сундуки такие... Не сказать, что эти книги так уж падают. Бывали сундуки, где данная книжечка падала много и часто и потому ее цена падала до 100кк.

2) На счет Фугу. А вдруг захочется пощекотать нервы

3) О ддд. Лучше позже, чем никогда

4) Комментарии на скрине по поводу ника твоей синки.
    Все-таки, большая часть мыслит явно не в ту сторону
    Кстати, а у меня есть кисть 30см (№13). Эх, чего я с ней прошла *..* в свое время. 30см!!! А ведь, есть и больше хД
    Предлагаю на вопрос про "см" (
    после всех домыслов народа) отвечать, аля: "Это размер кисточки х)"

5) Про божественность класса. А тоВо всех смыслах, этого слова.)))
    Впрочем, уверена все будетНу, а если серьезно то, сины милейший класс
    1. Да, с этими книгами не густо. Уже думается мне, глядючи на цены, проще Глас купить
    2. Нееее, не хочу щекотать себе нервы тем, от чего умереть могу х)
    3.
    4. Я иногда, когда не лень, отвечаю, что это длина моего ножа)
    Я как-нибудь отвечу так, пока не было подходящего случая х)

А пока поделюсь новыми реакциями за прошедшие 2 часа, что я побыла в сети синкой х)

5. На 1,5 недели забыла про синку, зашла на нее, соскучилась Умиляшный класс, конечно)

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, ник может служить дополнительным оружием - когда враг комплексует, медленнее соображает.
    Floralia, про кисть: вот так можно узнать, сколько художников сидит в ПВ.

О своей игре ради удовольствия стараюсь не распространяться, ибо когда заходит разговор об этом, обычно все заканчивается долгой лекцией на тему "это ПВП игра и все обязаны в нем участвовать".
    Однажды, в мой адрес от девушки прилетела фраза "Зачем тебе 100 перс, если не для ПвП? Удаляй перса".А было все в тихом нубоклане.

Шаманский танец в Грезах.
    Какая хорошая мысль про отвлекающий маневр!
    Про кисть: настолько это палевно? х)

Не люблю я ПеВеПе... глупость принуждать других игроков к нему.

Классный скрин)

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Пантерка, да дочка взрослая уже, тоже играла,теперь только стильчики новые покупает
    Ясненько)

iguana1111, 2я носибельна)
    Zuenoro, круто смотрится рыб на 2ом скрине!
    Жабь, а что хочешь получить в итоге?)

Мне кажется, синка не в курсе, что щас произойдет)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 06.04.2014 в 15:59.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Давненько я тут не была, Пантерк, классная рыбка )
    Автоответ убил
    днолиса

По умолчанию провокационные скрины, да простят меня модеры)

Пантерь, вот по чесноку меня все устраивает, да, признаю, таргет пугающий, но разве все так плохо?

только правду!))) я не обижусь.
    Мне нравится твоя XD и еще вот эта миленькая https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4205804m. jpg
    но хочу сказать, что этот шаблон (с розовыми губами) самый удачный, его легко крутить, но у меня беда, редактор с перерожденной обновы, там ужас, точный настройки на английском, а я дуб дубом.
    Рыбоньки, а правда, что эта шапка никому не упала из сундуков? вообще ни на одном серве? http://i59.fastpic.ru/big/2014/0406/31/c304e6cef892fea27edbfe08833c0931.jpg
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.04.2014 в 10:57. Причина: Очень прошу не постить не введенное на ру пв.

Закрытая тема
Страница 1695 из 1774 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права