+ Ответить в теме
Показано с 16,971 по 16,980 из 121631
-
19.11.2010 07:13 #16971
-
19.11.2010 08:14 #16972
Толь, +1=)
Вспомнилась фраза "Ты говоришь, как поэт, но дерешься так же". Неожиданно и неприятно агрится заблудший проктолог-интиллегент=\
А по поводу Джолли - можно спорить бесконечно. Если найдется маньяк, готовый собрать все его предсказания и поделить их на сбывшиеся и несбывшиеся, подозреваю, что их количество будет примерно эквивалентным, если учесть манеру разговора Джолли. Даже с тем же развалом Равензов было связано и другое предсказание "Инсейн будет сидеть на террах Равенз"
З.Ы. Если бы он вернулся сейчас, успех реанимации Инсейна был бы предрешен=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.11.2010 08:36 #16973
Выдалась минутка продолжу узнавать мнение "непредвзятого" собеседника.
Очень много словоблудия.
Если вам задают чёткий вопрос, а вы пытаетесь обсудить многовековую философию то это банальная попытка сменить тему.Я ни разу не просил поведать мне истину.Спрашивал чётко и конкретно ваше мнение о кланах союза РРР.Только мнение без истин и филосовских отступлений.
Сделаю цитату из вашего примера с лучником:
Вот это и требовалось.Клан Р (приведены качества).И заключение:По моим меркам - (хорош или плох)
Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?Ответ похож на попытку выкрутиться.Хотя вроде вопрос был не каверзный.
Ну и вопрос, надеюсь интересный.Имея возможность общаться с игроками всех трёх топ кланов альянса РРР я ни раз слышал мнения о том что союзники не помогают в войне против Хорд и Ад.Тоесть:
Равензам недостаточно помогают Реборн и Ризен.
Ризен не ощущают поддержки от Равенз и Реборн.
Реборны сами разбиваються о превосходящие силы Хорд и Ад.
Вот и стало мне любопытно кто же на самом деле не достаточно оказывает помощь союзникам?Или это частные мнения и РРР деййствительно взаимовыгодный союз?
-
19.11.2010 10:38 #16974
Последний раз редактировалось Trast; 19.11.2010 в 10:41.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
19.11.2010 10:57 #16975
Не возражаете ли вы, если Лукашенко будет избран на новый президентский срок?
- Да, не возражаю.
- Нет, не возражаю.
Новая тактика Орды.. новые игроки Орды.
А может все резко узнали, что в Орду будет принят Чак Норрис, и не пришли на ТВ?
А может быть ворона.. а может быть собака.. а может быть корова, но тоже хороша (с)
Не было никакой новой супер-пупер тактики у Орды.
Из за того что не пришли ряд ключевых игроков Равенз, получилась брешь, в которую Орда и ударила, это стало причиной первого проигрыша, а после все это превратилось в снежный ком.
Люди в голове считали "О, 2 недели до победы".. "Ой, 3 недели до победы", "О черт.. месяц до победы".
Вот так с каждым разом, когда уже вроде можно укусить, морковка на веревочке передвигалась все дальше. Люди этого не выдержали, а мотива им никто не дал.
А могли.
Небольшой экскурс в историю.
Македонский победил войско персов потому, что по войску прошел слух что царь убит (нет, аналогия не про меня ).
Никакой супер-пупер тактики у Македонского в том бою тоже не было.
Царь был жив-здоров, но вот подданные и вассалы потихонечку стали делать ноги с поля боя, забирая свои войска.
А когда вдруг часть людей начинает бежать, то каждый задумывается, "а правильно ли я делаю, что стою?" Тут то и воплощается в жизнь великая фраза Василия Алибабаевича "Все побежали, и я побежал".
Практика показывает что это можно остановить, и в случае с Равенз можно было, но с одной стороны был жирный болт на все подобные вопросы, а с другой эмо крики с нулевым КПД.
Надеюсь я ответил на твой вопрос о предположениях.
"Про Равенз - верю, а про Орду - не верю", сказала Серпи.
- "Будет ураган, и у твоего соседа побьет весь урожай.. и у тебя побьет" - сказала гадалка.
- "Ну что у соседа побьет - верю, а что у меня.. нет, не верю"
Если учесть манеру разговора Джолли, то фраза в каком нибудь посте "вы будете сосать болт" тоже сойдет за предсказание, ага?
И если вы таки болт не пососали, то значит Джолли нИугадал)))
Кисень, у тебя опять "Акелла промахнулся".
Есть оценка степени значимости какого либо прогноза, его глобальность.
К примеру, вы спрашиваете "А будет ли сегодня дождь?" Вам отвечают - "Да, будет дождь сегодня, а завтра начнется ядерная война", вы выходите и.. опа - дождя нет.
А на завтра случается ядерная война.
Но вы все равно говорите "Но он ведь вчера не угадал про дождь", значит количество его верных и неверных предсказаний эквивалентно.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.11.2010 11:06 #16976
*Соглашусь, что со стороны можно мои речи расценивать, как речи обиженного)*
Тен, я хотел подчеркнуть не то, что Акелла промахнулся, а то, что люди помнят только сбывшиеся предсказания. Например, того же Нострадамуса нередко превозносят до небес, забывая тот факт, что его катрены, написанные на смеси английского, французского и еще парочки языков были крайне образны и допускали большое количество трактовок.
Навскидку, на ум пришло "В году тысяча и девять девять девять в седьмом месяце сойдет с неба великий и ужасный король. И до и после его прихода будет бушевать война". И читаем так, как хотим.
Джолли был неправ в основной причине развала "Равенз не ценит людей". Он сам людей не ценит, и разваливаться вроде не собирается. Начинать по сто первому кругу рассуждения кто и почему развалился нет желания, по-моему это очевидно. А уж тебе, Тен, это очевидно и подавно.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.11.2010 11:42 #16977
И читаем так, как хотим.
Например так: "Безумство охватит ряды Равенз и они отдадут все свои терры"
Что я, что ты хоть и не хотят обсуждать это по 101 разу, но встретив упоминание слово свое сказать хотят, после обязательно добавив, что сие обсуждение идет уже по дцатому кругу и обсуждать это не хочется =)
Но слово свое все рано скажут.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
19.11.2010 11:43 #16978EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.11.2010 11:54 #16979А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
19.11.2010 11:59 #16980
"Ну я же не совсем асоциальный тип=)" (с) Джолли. Все его слова воспринимать как неправду - просто несерьезно. Равно как и все его слова принимать за чистую монету.
Меня искренне позабавило, когда в мае этого года он мне заявил примерно следующее "Павел, ты уже не играешь, ты поигрываешь". С учетом того, что он не был даже в курсе дел Фейта за последний год он чудесным образом решил, что я уже не играю (к слову, его заявление было неправдой, тогда я играл активней, чем например в мою бытность маршалом Инсейн).Последний раз редактировалось Pavel713; 19.11.2010 в 12:03.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень