+ Ответить в теме
Страница 1698 из 12164 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,971 по 16,980 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Ну что за страна. Появишь искренность, начнешь говорить правду - получай клеймо тролля :-)

Не знаю чего такого там написали эти люди(да и кто они такие, откровенно говоря, я тоже не знаю), но зазубривать и даже читать их посты - это последнее дело, которым я хотел бы заниматься. :-)
    Не думаю, что не знаешь. Хоть в те времена ты на форуме и не сидел.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Толь, +1=)

Вспомнилась фраза "Ты говоришь, как поэт, но дерешься так же". Неожиданно и неприятно агрится заблудший проктолог-интиллегент=\

А по поводу Джолли - можно спорить бесконечно. Если найдется маньяк, готовый собрать все его предсказания и поделить их на сбывшиеся и несбывшиеся, подозреваю, что их количество будет примерно эквивалентным, если учесть манеру разговора Джолли. Даже с тем же развалом Равензов было связано и другое предсказание "Инсейн будет сидеть на террах Равенз"

З.Ы. Если бы он вернулся сейчас, успех реанимации Инсейна был бы предрешен=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Выдалась минутка продолжу узнавать мнение "непредвзятого" собеседника.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Существует ли объективная истина? И можем ли мы ее познать? Это основной вопрос философии, о котором спорят много веков. "Истина познается в сравнении" - я лично считаю так.
    Если оценку качеств давать без сравнения, то выйдет еще необъективней. Пример с лучником А. У него точка по кругу +7, на пухе +10, в пвп реакции норм, если не устал и трезв, на тв ходит, на эвенты - через раз, в целом неконфликтен, но иногда срывается, впрочем, готов извиниться, если был неправ. Хорош этот лучник или плох? По моим меркам - хорош. Но если в клане у всех точка +12 круг, реакция как у спецназовцев, и отбор ведет психолог при конкуренции десять лучников на место, то такой лучник по меркам данного клана будет плох.
    На вопрос про Гамету отвечаю положительно.
    Вопросы интересны, но отвечу не раньше, чем послезавтра.
    Очень много словоблудия.
    Если вам задают чёткий вопрос, а вы пытаетесь обсудить многовековую философию то это банальная попытка сменить тему.Я ни разу не просил поведать мне истину.Спрашивал чётко и конкретно ваше мнение о кланах союза РРР.Только мнение без истин и филосовских отступлений.

Сделаю цитату из вашего примера с лучником:
    Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    У него точка по кругу +7, на пухе +10, в пвп реакции норм, если не устал и трезв, на тв ходит, на эвенты - через раз, в целом неконфликтен, но иногда срывается, впрочем, готов извиниться, если был неправ. Хорош этот лучник или плох? По моим меркам - хорош.
    Вот это и требовалось.Клан Р (приведены качества).И заключение:По моим меркам - (хорош или плох)

Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?Ответ похож на попытку выкрутиться.Хотя вроде вопрос был не каверзный.

Ну и вопрос, надеюсь интересный.Имея возможность общаться с игроками всех трёх топ кланов альянса РРР я ни раз слышал мнения о том что союзники не помогают в войне против Хорд и Ад.Тоесть:
    Равензам недостаточно помогают Реборн и Ризен.
    Ризен не ощущают поддержки от Равенз и Реборн.
    Реборны сами разбиваються о превосходящие силы Хорд и Ад.
    Вот и стало мне любопытно кто же на самом деле не достаточно оказывает помощь союзникам?Или это частные мнения и РРР деййствительно взаимовыгодный союз?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    отчасти он прав
    Даааа, таки мастер.
    Все перекрутил с ног на голову, но при этом ни разу не соврал. )))

Хотя, также надо заметить, что не все предсказания Джолли исполнились.
    Пруф:
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Моя играть в нострадамуса и предсказывать, что не пройдет и полу-года, как орда почти всем составом уйдет в хавас, ну там с битьем посуды, срачем и тд, но уйдет. Хотя хотелось бы максу по щщам в этом проекте настучать.
    ================

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Гляжу, что не затухла идея про летопись Ориона, благо и история подошла к концу.
    Так что Траст, я в тебя верю.
    Если потребуется, выступлю соавтором, распишу в желаемом формате несколько эпичных битв "сервера земли русской".
    Окей, договорились ))
    Последний раз редактировалось Trast; 19.11.2010 в 10:41.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?
    Не возражаете ли вы, если Лукашенко будет избран на новый президентский срок?

- Да, не возражаю.
    - Нет, не возражаю.

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    Ну например тот факт, что перед твоим киком некоторые уже стали понимать, что новая тактика орды таки сводит ваше (равензофейтовское) слияние с всасыванием в себя самых топовых на тот момент чаров, не находящихся в ХАСах, на нет. В итоге поговаривая про себя "ололо, пора отсюда съё..ать" выдал вполне логический исход противостояния за вангомод.
    Новая тактика Орды.. новые игроки Орды.
    А может все резко узнали, что в Орду будет принят Чак Норрис, и не пришли на ТВ?

А может быть ворона.. а может быть собака.. а может быть корова, но тоже хороша (с)

Не было никакой новой супер-пупер тактики у Орды.
    Из за того что не пришли ряд ключевых игроков Равенз, получилась брешь, в которую Орда и ударила, это стало причиной первого проигрыша, а после все это превратилось в снежный ком.
    Люди в голове считали "О, 2 недели до победы".. "Ой, 3 недели до победы", "О черт.. месяц до победы".
    Вот так с каждым разом, когда уже вроде можно укусить, морковка на веревочке передвигалась все дальше. Люди этого не выдержали, а мотива им никто не дал.
    А могли.

Небольшой экскурс в историю.
    Македонский победил войско персов потому, что по войску прошел слух что царь убит (нет, аналогия не про меня ).
    Никакой супер-пупер тактики у Македонского в том бою тоже не было.
    Царь был жив-здоров, но вот подданные и вассалы потихонечку стали делать ноги с поля боя, забирая свои войска.
    А когда вдруг часть людей начинает бежать, то каждый задумывается, "а правильно ли я делаю, что стою?" Тут то и воплощается в жизнь великая фраза Василия Алибабаевича "Все побежали, и я побежал".

Практика показывает что это можно остановить, и в случае с Равенз можно было, но с одной стороны был жирный болт на все подобные вопросы, а с другой эмо крики с нулевым КПД.

Надеюсь я ответил на твой вопрос о предположениях.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    непонятно тока одно, почему он решил, что орда тут умрет, вангой быть не хочу, но в это не верю.
    "Про Равенз - верю, а про Орду - не верю", сказала Серпи.

- "Будет ураган, и у твоего соседа побьет весь урожай.. и у тебя побьет" - сказала гадалка.
    - "Ну что у соседа побьет - верю, а что у меня.. нет, не верю"

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А по поводу Джолли - можно спорить бесконечно. Если найдется маньяк, готовый собрать все его предсказания и поделить их на сбывшиеся и несбывшиеся, подозреваю, что их количество будет примерно эквивалентным, если учесть манеру разговора Джолли.
    Если учесть манеру разговора Джолли, то фраза в каком нибудь посте "вы будете сосать болт" тоже сойдет за предсказание, ага?
    И если вы таки болт не пососали, то значит Джолли нИугадал)))

Кисень, у тебя опять "Акелла промахнулся".
    Есть оценка степени значимости какого либо прогноза, его глобальность.

К примеру, вы спрашиваете "А будет ли сегодня дождь?" Вам отвечают - "Да, будет дождь сегодня, а завтра начнется ядерная война", вы выходите и.. опа - дождя нет.
    А на завтра случается ядерная война.
    Но вы все равно говорите "Но он ведь вчера не угадал про дождь", значит количество его верных и неверных предсказаний эквивалентно.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

*Соглашусь, что со стороны можно мои речи расценивать, как речи обиженного)*

Тен, я хотел подчеркнуть не то, что Акелла промахнулся, а то, что люди помнят только сбывшиеся предсказания. Например, того же Нострадамуса нередко превозносят до небес, забывая тот факт, что его катрены, написанные на смеси английского, французского и еще парочки языков были крайне образны и допускали большое количество трактовок.

Навскидку, на ум пришло "В году тысяча и девять девять девять в седьмом месяце сойдет с неба великий и ужасный король. И до и после его прихода будет бушевать война". И читаем так, как хотим.

Джолли был неправ в основной причине развала "Равенз не ценит людей". Он сам людей не ценит, и разваливаться вроде не собирается. Начинать по сто первому кругу рассуждения кто и почему развалился нет желания, по-моему это очевидно. А уж тебе, Тен, это очевидно и подавно.

Кисень

Навскидку, на ум пришло "В году тысяча и девять девять девять в седьмом месяце сойдет с неба великий и ужасный король. И до и после его прихода будет бушевать война". И читаем так, как хотим.
    "Инсейн будет сидеть на террах Равенз"
    И читаем так, как хотим.

Например так: "Безумство охватит ряды Равенз и они отдадут все свои терры"
    Джолли был неправ в основной причине развала "Равенз не ценит людей". Он сам людей не ценит, и разваливаться вроде не собирается. Начинать по сто первому кругу рассуждения кто и почему развалился нет желания, по-моему это очевидно. А уж тебе, Тен, это очевидно и подавно.
    Что я, что ты хоть и не хотят обсуждать это по 101 разу, но встретив упоминание слово свое сказать хотят, после обязательно добавив, что сие обсуждение идет уже по дцатому кругу и обсуждать это не хочется =)
    Но слово свое все рано скажут.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ...
    "Про Равенз - верю, а про Орду - не верю", сказала Серпи.
    ...
    .
    я уже много раз просила не говорить от моего имени, слова Джоли для меня мусор,фарс, блеф, что угодно тока не то во что я буду верить,
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я уже много раз просила не говорить от моего имени, слова Джоли для меня мусор,фарс, блеф, что угодно тока не то во что я буду верить,
    "Равенз развалится и потеряет все свои терры" - сказал Джолли
    "Слова Джолли для меня мусор, фарс, блеф, я никогда не буду в это верить. Значит Равенз никогда не развалится и Орда никогда не победит" - подумала Серпи.

"Ну я же не совсем асоциальный тип=)" (с) Джолли. Все его слова воспринимать как неправду - просто несерьезно. Равно как и все его слова принимать за чистую монету.

Меня искренне позабавило, когда в мае этого года он мне заявил примерно следующее "Павел, ты уже не играешь, ты поигрываешь". С учетом того, что он не был даже в курсе дел Фейта за последний год он чудесным образом решил, что я уже не играю (к слову, его заявление было неправдой, тогда я играл активней, чем например в мою бытность маршалом Инсейн).
    Последний раз редактировалось Pavel713; 19.11.2010 в 12:03.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 1698 из 12164 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права