Закрытая тема
Страница 1698 из 2661 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,971 по 16,980 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты не понял смысла как обычно. Феры и не стремятся к фану. И не стремились никогда. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось в этом плане в будущем. Поэтому вмешиваться в дела других и мешать их фану они скорее всего не станут, если только не ошалеют в конец от своего "величия".
    Госпожа Мария, ты как всегда проницательна и неподражаема. Конечно тебе со своего трона виднее к чему стремятся и чего хотят игроки клана Ферошс... Умываю руки...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Пользуясь случаем, призываю всех бывших ПГ, ныне бесцельно коротающих время в клане Фероушс, вернуться в родные пенаты по примеру леона309! Вы посмотрите на зажравшийся и вконец обнаглевший Ордер! Сколько вы для него, неблагодарного сделали, а благодарность где? Надо приструнить выскочек! Все в ПГ!

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Умываю руки...
    Чистота - залог здоровья!
    инкогнито

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Не могу удержаца и спрошу: кому как и мне было бы интереснее играть без альянсов? Ну, то есть каждый клан за себя, никаких союзов против кого то, каждый клан воюет с остальными, вспоминаеца сразу "Царь горы", весело бы было думаю, вы ток представьте замесы какие бы были^^
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника Zigana житель Идеального Мира

Да начнется *Холодная война*(Феры vs Ордер)!!!!!!111

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

я тебя заткнуть? упаси .. ты тут флудиш и флудиш ... думаеш по своему умным ... но на самом дело пустое место ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Пользуясь случаем, призываю всех бывших ПГ, ныне бесцельно коротающих время в клане Фероушс, вернуться в родные пенаты по примеру леона309! Вы посмотрите на зажравшийся и вконец обнаглевший Ордер! Сколько вы для него, неблагодарного сделали, а благодарность где? Надо приструнить выскочек! Все в ПГ!

!
    Знаешь,мне действительно нужны активные боевые действия

Потому только это и вызывает у меня интерес к игре

В Ордере очень много достойных противников

Так что думаю, это война будет столь же интересна как и с АоВ

Милый райский шаманчик 92+

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.
    ...
    Новый толчок к развитию Истории Таразеда. Не совсем рядовой мембер Ордера заявляет, что союзник "будет спокойно жевать сопли в сторонке".
    Если действительно так и произойдёт, то Ордер ещё более окрепнет, возмужает и рано или поздно пойдёт отбирать пережёванное у Феров...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    Не могу удержаца и спрошу: кому как и мне было бы интереснее играть без альянсов? Ну, то есть каждый клан за себя, никаких союзов против кого то, каждый клан воюет с остальными, вспоминаеца сразу "Царь горы", весело бы было думаю, вы ток представьте замесы какие бы были^^
    кланы типа ферошс, ордер, ПГ и все игроки в них(вобщем все антиарты) всю вермя играют ЗЕРГОМ. За всё время противостояняи АоВ vs Сервер, арты были 1(практически) а остальные были альянсом.
    Поэтому вариант сам за себя, эти кланы даже не рассматривают, во-первых незнают как это прилетать на замес 1им кланом, во-вторых просто бояца, что некем будет прикрыться.
    Даже есле феры кинут ордер, у них всё равно останется куча кланов на поводках.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Были моменты, когда я был ещё в АоВ, когда на замесе 40 ордера и 10 аов. Это получается среди 40 ордера были ферры?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Banned UngryBitch житель Идеального Мира

Как в старые, добрые времена) Балабольство винта, Гкидание от боцмана, куча анонимов + новые участники учавствуют в сраче на мусоленные ниочемные темы) Где же обсуждения чего-то из реала то? -_-

Закрытая тема
Страница 1698 из 2661 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права