Закрытая тема
Страница 1696 из 2661 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,951 по 16,960 из 26603
    Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    о Джони дЫгЫ рад видеть, ты еще играешь ?
    бугага а ведь давно мы взаимно обменялись матами в пм и ударами по голове
    Да пока нет, ибо работа, сейчас втихую планирую пв клиент установить и без палива рубиться
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Первые шаги VAMPIRE_VT житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRE_VT

снова ерунды понаписали) кто прогнулся я непонял, с нами пошли на дипломатические переговоры, руководство обговорило , вот видим итог. Вы не пошли ни на что , сразу кинули вар на месяц) так что разговоров тут уже никаких быть не может,объявили так чего вы ждете что мы заминать пойдем)
    Поразило еще как накинулись на Медхоума , он всего лишь хотел узнать причину , но вы видимо сами незнаете) , ну вот вообщем то и всё , больше сюда не заглядываю
    Таразед VAMPIRE_V вар 100

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Lightbulb

Цитата Сообщение от Zigana Посмотреть сообщение
    Леон да понятно что Аер сделал это не подумав...и щас сожелеет об этом..это видно в его постах ,все растерено как то,отмазки и т.д.
    А сделано было от ненависти к Болту...
    Ну ты почти прав , никто у меня столько ненависти не вызывает , как винт . Меня жутко выбешивают люди , которые кидают друзей , которые ему когда то помогали ( примеров море , хотя бы боцман , ставший овном хотя во времена расцвета пг он винту во всем помогал . Тролька - у которого отняли по сути его же перса , лично говорил в скайпе с креком на эту тему он рассказал что было примерно так : сидели в скайпе винт , троль и крек , крек говорит вот забирайте перса я не буду играть , сказал данные акка естественно винт все сразу смекнул и забрал перса себе , потом уже дав поиграть тролю .. но естественно и тот стал овном и прогнулся под неизвестно кого и перс от троля ушел , Дагама - которого винт кинул выставив все наоборот , ну и еще масса примеров . Кроме того каждое его слово наполнено ложью и провокацией , я просто не могу спокойно его читать .. Ну а про картинку могу сказать примерно следующее , в порыве злости сначала подумал что на картинке алкаш , валяющийся в грязи , то что это труп в голову не пришло , поэтому кого это зацепило - извините . Медхоуму даже отвечать ничего не буду , жалкий провокатор такой же как и винт , тебя бы в маршалы пг .
    P.S. Спешл фор чинмоку , спроси у своей жены , я напоминаю то слово которым ты меня назвал ?
    Врядли я смогу находить на одном сервере с таким чмом как винт , чтобы не повторилось ситуации я и на работе заблокирую этот сайт . Всем удачи , надеюсь винту таки засунут его же гнилой язык в анус .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Кстати об Альтаире...

У Ветров-то несмотря на то, что часть карты подзабрали, всё равно ситуация-то получше чем у АоВ... Клан живёт и воюет.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Аерис, только жутки тупни не поняли, что ты это сделал в порыве злости, я мб тоже погорячился назвав тебя мудаком, извиняюсь

И кстати, вот над алкашами тож смеяца плохо, просто бывает када твой лучший друг набухаеца, всё вокруг себя облюёт, а люди в кафешке над ним ржут, вот таким иногда тож хочеца в морду заехать, короче, посе такого я над олкашами не ржу

Ну и эта, усех с добрым утрецом
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

а почему Аов оказалсья в таком положении как сейчас ...
    да потому что феры вовремя ушли из альянса ... когда что то началось получатсья .. 3 часовое гвг ... именно вот этот момент стал переломным ... ушли они обьратно в феры ... и мы стали надеятсья на даблы .. триплы ... в этот момент открываетсья новый серв .... и многие арты уходят туда ....
    вот если бы тогда феры сдержали свое слово .. и продержались еще 2 недели ... из 5ти ... думаю все на этом серверы было бы по другому .... на антаресе не было бы ВХ и соухатов ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от VAMPIRE_VT Посмотреть сообщение
    снова ерунды понаписали) кто прогнулся я непонял, с нами пошли на дипломатические переговоры, руководство обговорило , вот видим итог. Вы не пошли ни на что , сразу кинули вар на месяц) так что разговоров тут уже никаких быть не может,объявили так чего вы ждете что мы заминать пойдем)Поразило еще как накинулись на Медхоума , он всего лишь хотел узнать причину , но вы видимо сами незнаете) , ну вот вообщем то и всё , больше сюда не заглядываю
    Теперь мы будем страдать,мучаясь плакать и биться в истерике.Вы сами устроили на Нивале писецный писец с этим профсливом.Еще раз:пусть Мэдхоум засунет свою ненависть к Ордеру и личные амбиции куда подальше.В дипломатии не место людям,которые не умеют идти на компромиссы,требуя непонятно что.
    Вот не могу я понять феров:зачем вам Ордер в союзниках?Ведь вокруг столько милых ребят в Аксе ,ПГ.Это не провокация и не воздействие Подарка на неокрепшие умы,это мысли вслух.Что вам дают эти союзы?Где в этих союзах взаимовыгодное сотрудничество?Как то думается только об одном...
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Собственно, все что тут происходило вчера, меня очень радует. Конец аов для многих из нас стал концом большого этапа в этой игре. А новых целей вроде бы и нет. И тут совершенно кстати, выскакивает Витя и начинает всех тут накручивать и давать повод к новым мотивациям. А без мотивации, без холивара игра лишена смысла и интереса...

По поводу реанимации сервера я предлагаю следущее. Во-первых, всем бывшим мемберам забыть об аов, это просто напрасная потеря вашего времени, поверьте. Надо собрать всех, кто не хочет переходить на сторону альянса и подумать куда всем вместе податься. И в зависимости от решения, провести с этим кланом переговоры с тем, чтобы вступить туда на каких либо для вас принципиальных и выгодных условиях. Имхо, стоит выбирать между Вирусом и 7Легионом, хотя я бы была рада видеть вас всех в ПэЖэ, это очень оживит у нас в клане обстановку.)) Далее заключить союз с аналогично ориентированным кланом и воевать с Ордером. Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.

Аер, воздержись впредь пожалуйста от публикации своего творчества на главных старицах сайта чужого клана. Тебя об этом не просили, так что держи себя в руках.
    инкогнито

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Самое смешное, что Болт и капли того внимания, что вы уделяете ему тут, не заслуживает
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    без мотивации, без холивара игра лишена смысла и интереса...

(...)

Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.
    Не думаю, что руководства клана Ферошс не понимает, что без фана и мотивации растеряет сильных игроков и боевой потенциал...
    Т.ч. всё упирается в поиске нового соперника и правильной внешней политики...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1696 из 2661 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права