Закрытая тема
Показано с 16,951 по 16,960 из 26603
-
15.09.2010 09:41 #16951
Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
15.09.2010 09:51 #16952
снова ерунды понаписали) кто прогнулся я непонял, с нами пошли на дипломатические переговоры, руководство обговорило , вот видим итог. Вы не пошли ни на что , сразу кинули вар на месяц) так что разговоров тут уже никаких быть не может,объявили так чего вы ждете что мы заминать пойдем)
Поразило еще как накинулись на Медхоума , он всего лишь хотел узнать причину , но вы видимо сами незнаете) , ну вот вообщем то и всё , больше сюда не заглядываюТаразед VAMPIRE_V вар 100
-
15.09.2010 09:54 #16953
Ну ты почти прав , никто у меня столько ненависти не вызывает , как винт . Меня жутко выбешивают люди , которые кидают друзей , которые ему когда то помогали ( примеров море , хотя бы боцман , ставший овном хотя во времена расцвета пг он винту во всем помогал . Тролька - у которого отняли по сути его же перса , лично говорил в скайпе с креком на эту тему он рассказал что было примерно так : сидели в скайпе винт , троль и крек , крек говорит вот забирайте перса я не буду играть , сказал данные акка естественно винт все сразу смекнул и забрал перса себе , потом уже дав поиграть тролю .. но естественно и тот стал овном и прогнулся под неизвестно кого и перс от троля ушел , Дагама - которого винт кинул выставив все наоборот , ну и еще масса примеров . Кроме того каждое его слово наполнено ложью и провокацией , я просто не могу спокойно его читать .. Ну а про картинку могу сказать примерно следующее , в порыве злости сначала подумал что на картинке алкаш , валяющийся в грязи , то что это труп в голову не пришло , поэтому кого это зацепило - извините . Медхоуму даже отвечать ничего не буду , жалкий провокатор такой же как и винт , тебя бы в маршалы пг .
P.S. Спешл фор чинмоку , спроси у своей жены , я напоминаю то слово которым ты меня назвал ?
Врядли я смогу находить на одном сервере с таким чмом как винт , чтобы не повторилось ситуации я и на работе заблокирую этот сайт . Всем удачи , надеюсь винту таки засунут его же гнилой язык в анус .Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
15.09.2010 10:00 #16954
Кстати об Альтаире...
У Ветров-то несмотря на то, что часть карты подзабрали, всё равно ситуация-то получше чем у АоВ... Клан живёт и воюет."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
15.09.2010 10:06 #16955
Аерис, только жутки тупни не поняли, что ты это сделал в порыве злости, я мб тоже погорячился назвав тебя мудаком, извиняюсь
И кстати, вот над алкашами тож смеяца плохо, просто бывает када твой лучший друг набухаеца, всё вокруг себя облюёт, а люди в кафешке над ним ржут, вот таким иногда тож хочеца в морду заехать, короче, посе такого я над олкашами не ржу
Ну и эта, усех с добрым утрецомТаразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
15.09.2010 10:06 #16956Развивающийся
а почему Аов оказалсья в таком положении как сейчас ...
да потому что феры вовремя ушли из альянса ... когда что то началось получатсья .. 3 часовое гвг ... именно вот этот момент стал переломным ... ушли они обьратно в феры ... и мы стали надеятсья на даблы .. триплы ... в этот момент открываетсья новый серв .... и многие арты уходят туда ....
вот если бы тогда феры сдержали свое слово .. и продержались еще 2 недели ... из 5ти ... думаю все на этом серверы было бы по другому .... на антаресе не было бы ВХ и соухатов ...=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
15.09.2010 10:06 #16957
Теперь мы будем страдать,мучаясь плакать и биться в истерике.Вы сами устроили на Нивале писецный писец с этим профсливом.Еще раз:пусть Мэдхоум засунет свою ненависть к Ордеру и личные амбиции куда подальше.В дипломатии не место людям,которые не умеют идти на компромиссы,требуя непонятно что.
Вот не могу я понять феров:зачем вам Ордер в союзниках?Ведь вокруг столько милых ребят в Аксе ,ПГ.Это не провокация и не воздействие Подарка на неокрепшие умы,это мысли вслух.Что вам дают эти союзы?Где в этих союзах взаимовыгодное сотрудничество?Как то думается только об одном...Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
15.09.2010 10:09 #16958
Собственно, все что тут происходило вчера, меня очень радует. Конец аов для многих из нас стал концом большого этапа в этой игре. А новых целей вроде бы и нет. И тут совершенно кстати, выскакивает Витя и начинает всех тут накручивать и давать повод к новым мотивациям. А без мотивации, без холивара игра лишена смысла и интереса...
По поводу реанимации сервера я предлагаю следущее. Во-первых, всем бывшим мемберам забыть об аов, это просто напрасная потеря вашего времени, поверьте. Надо собрать всех, кто не хочет переходить на сторону альянса и подумать куда всем вместе податься. И в зависимости от решения, провести с этим кланом переговоры с тем, чтобы вступить туда на каких либо для вас принципиальных и выгодных условиях. Имхо, стоит выбирать между Вирусом и 7Легионом, хотя я бы была рада видеть вас всех в ПэЖэ, это очень оживит у нас в клане обстановку.)) Далее заключить союз с аналогично ориентированным кланом и воевать с Ордером. Не думаю, что Феры станут вмешиваться, никакой фан им никогда нужен не был, так что думаю, они не станут мешать, а будут спокойно жевать сопли в сторонке.
Аер, воздержись впредь пожалуйста от публикации своего творчества на главных старицах сайта чужого клана. Тебя об этом не просили, так что держи себя в руках.инкогнито
-
15.09.2010 10:26 #16959
Самое смешное, что Болт и капли того внимания, что вы уделяете ему тут, не заслуживает
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
15.09.2010 10:30 #16960
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT