[QUOTE=taki_riza;5947541]Задело о.о" Вот после этих слов, может быть) А в чем минусы? Вам неприятно чувствовать себя настоящим саппортом? Или слушать благодарность от пати (пусть и не всегда и не везде)? Или дело в деньгах на ману или дороговизне скила? Вы так говорите, будто этот хил съедает ваш недельный бюджет за одну ежу :D
Я от мистика качать начала, пока только 50+ Вот это затраты на хил дай боже... но что ж теперь, не лечить сопартийцев?
Лично для меня минусы? Спасибо. Только кроме того, что на это уходит чуть побольше маны я их не вижу, как и вы плюсов. Как вы вообще робниками играете? о.о"[/QUOTE]
плюсы то где?) кроме цены скилла и залива маны раздолбаям?
плюс в том что этот раздолбай вообще за собой на ежах следить не будет? ))
Не будет банки на ману кушать, отсюда вытекут всякие неприятности, аля нет маны на агр и т.д. и т.п. поколение то сейчас выросло какое)) Уж без совета брать не хотят иногда))
А мне как то по человечески впадлу работать, чтобы раздолбаи на мне выезжали.
Или вы из тех, кому орут а ну ману отрегень , а вы не ПНХ говорите, а да да конечно сча сделаю?)
Не путайте "своих" и хрен знает кого.
а нормальным "своим" этого ничего ненужно, они сами прекрасно знают как что и выкладываются не выезжая на других. вот такой замкнутый круг)
В любом случае) Вам с ним удобно - пользуйте. Сейчас уже почти неактуальны минусы)) Боссы не те. Время убиения не огромно как раньше) манадрейна нету. Поф)
А раз нет плюсов, то и быть ему последним в списке затрат)
P.S. Нормально мы робниками играли, не "стояли полжизни в сферах", шлем нахрен раздолбаев и халявщиков. Собираем пристом мобов и встаем в сферу) Весело играем)) Чего и Вам желаю)
Показано с 161 по 170 из 281
-
31.01.2012 16:11 #161
Последний раз редактировалось Schizoid; 31.01.2012 в 16:23.
...Ну када выходные то?!!...
-
31.01.2012 16:23 #162
[QUOTE=Schizoid;5947561]плюсы то где?) кроме цены скилла и залива маны раздолбаям?
плюс в том что этот раздолбай вообще за собой на ежах следить не будет? ))
Не будет банки на ману кушать, отсюда вытекут всякие неприятности, аля нет маны на агр и т.д. и т.п. поколение то сейчас выросло какое)) Уж без совета брать не хотят иногда))
А мне как то по человечески впадлу работать, чтобы раздолбаи на мне выезжали.
Или вы из тех, кому орут а ну ману отрегень , а вы не ПНХ говорите, а да да конечно сча сделаю?)
Не путайте "своих" и хрен знает кого.
а нормальным "своим" этого ничего ненужно, они сами прекрасно знают как что и выкладываются не выезжая на других. вот такой замкнутый круг)
В любом случае) Вам с ним удобно - пользуйте. Сейчас уже почти неактуальны минусы)) Боссы не те. Время убиения не огромно как раньше) манадрейна нету. Поф)
А раз нет плюсов, то и быть ему последним в списке затрат)[/QUOTE]
Может вы и правы. Изначально задумка была этого скилы для мужа, как бы это странно не звучало. А заодно и пошло на пользу остальным. Я проще к этому отношусь лишь потому что не заморачиваюсь этим вопросом, вот и все. Есть и есть, мужу хорошо - мне приятно ;) Остальным хорошо... тоже приятно =)
-
31.01.2012 16:26 #163
[QUOTE=taki_riza;5947609]Может вы и правы. Изначально задумка была этого скилы для мужа, как бы это странно не звучало. А заодно и пошло на пользу остальным. Я проще к этому отношусь лишь потому что не заморачиваюсь этим вопросом, вот и все. Есть и есть, мужу хорошо - мне приятно ;) Остальным хорошо... тоже приятно =)[/QUOTE]
При такой цели естественно оптимально)) :D. Остальное от лукавого. Приятно когда твоя задница прикрыта надежным любимым пристом.Последний раз редактировалось Schizoid; 31.01.2012 в 16:29.
-
31.01.2012 16:28 #164
[QUOTE=Schizoid;5947169] темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген [/QUOTE]
По моим наблюдениям, темный МоС не держится на табле на реген даже при унылых 12% пения :(
[QUOTE=taki_riza;5947541] А в чем минусы? Вам неприятно чувствовать себя настоящим саппортом? Или слушать благодарность от пати (пусть и не всегда и не везде)?[/QUOTE]
Минусы в том, что существенно — не "чуть побольше", а именно существенно — возрастают затраты по мане. Благодарности от пати? Ну если только от френдов, с которыми часто куда-то ходишь. В левой патьке скорее можно услышать: "О, у приста хил с манорегеном, банки можно не жрать". И из этого вытекает именно то, о чем написал Шиз — в нужный момент у котэ нет маны на агр, у вара нет маны на стан/драки и так далее. И они голосят в групп-чат: "ПРИСТ, МАНЫ!1111" И почему-то жутко обижаются, услышав совет юзнуть баночку на мануленивое присто
Таразед
Sway
-
31.01.2012 16:32 #165
(читает холи баттл, жует попкорн и чешед за ушком светлую мольку, на задворках сознания отмечая, что господа ушли в оффтоп)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
31.01.2012 16:36 #166
Ах да) Идеал патька это когда от приста надо бафф и успеть добежать к убиению босса крича в групчат " сцуки падаждииитеееее!!! " а они смеюццо)
Последний раз редактировалось Schizoid; 31.01.2012 в 16:38.
-
31.01.2012 16:42 #167
[QUOTE=Schizoid;5947665]Ах да) Идеал патька это когда от приста надо бафф и успеть добежать к убиению босса крича в групчат " сцуки падаждииитеееее!!! " а они смеюццо)[/QUOTE]
но ждут :D:D:Dленивое присто
Таразед
Sway
-
31.01.2012 17:52 #168Воин
[QUOTE=mayby444;5946119]Интересно, сегодня безумие продолжается?..
Ну, если у вас ничего нету, то никуда не ходите. А перьев так и есть 3 пары: одна пара - преграда из перьев, вторая пара - 79 скил, а третья пара - полет[/QUOTE]
в отличии от вас я ходил на фасты 89, причем там тербовалась достаточно напряженная порой работа..и бегал с аптечкой на 1.5 ци, там цена невовремя или не той сожраной аптеки заваленый фаст, а не трупик глупой курицы решившой поносица через весь данджа на ускорялках))
-
31.01.2012 18:00 #169
[quote=virgo113;5948095]в отличии от вас я ходил на фасты 89, причем там тербовалась достаточно напряженная порой работа..и бегал с аптечкой на 1.5 ци, там цена невовремя или не той сожраной аптеки заваленый фаст, а не трупик глупой курицы решившой поносица через весь данджа на ускорялках))[/quote]
В отличие от вас, я ходила на фаст Чистилища и Луны. И там цена невовремя добежавшей "глупой курицы", как вы выразились, или не добежавшей в принципе - фэил прохода. В толпе мобов на архате или в огненной локе пати плевать, как вы будете выживать, но вы должны быть рядом.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
31.01.2012 18:41 #170
[QUOTE=virgo113;5948095]в отличии от вас я ходил на фасты 89, причем там тербовалась достаточно напряженная порой работа..и бегал с аптечкой на 1.5 ци, там цена невовремя или не той сожраной аптеки заваленый фаст, а не трупик глупой курицы решившой поносица через весь данджа на ускорялках))[/QUOTE]
клево а я ходил на фасты 99 практически впервые сев за приста) Оч сложно ога)
знать кнопки с баффами, химией ускорилкой яростью, славой,мосом и сферой.Последний раз редактировалось Schizoid; 31.01.2012 в 18:46.