Страница 17 из 162 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1617
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Другие уходят в относительно меньшей степени в минус. Зависит от места, куда позвали. В данжах\хх, к примеру, прист катает ману постоянно, танк бронь и пуху ломает. Маги, в свою очередь, катают ману и ломают мечик. И только одни лукари халявят и тратятся только на стрелы, прихватив друидов с собой *шутко*.

В любом случае - все профессии важны, все профессии нужны. Вряд ли можно определить какой класс самый нужный.
    про лучников особенно пошутил. у них хирки нехило катаются. и кто сказал, что танчить должен именно обор? этот постоянно промахивающийся толстый парень танкует хорошо только за счет здоровья и агра. в остальном толку от него не больше чем от воина, лучника или мага. так у них хоть дамаг побольше. если обора заменить на ДД, то практически любая тварь убивается быстрее. исключение - это сильно дамажащие физикой.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    У меня есть возможность сравнивать расходы приста, друида и война. Сравнивать, когда танкует друль с бао и когда танкует воин с пристом.

Самые большие расходы у танка и приста. Они на боссах отдыхать не могут. Танк не может не получать в башню и ломать свой шмот, прист не может не лечить и не катать хирку (правда можно догоняться аптекой и бутылками - но это тоже расход). Остальные классы при желании могут что-то где-то сэкономить.
    Какой смысл ходить присту в данж, в котором он сольет все хирку и получит за данж копейки? Это же и к танку относится (в данном случае я подрахумеваю не только оборов, но и всех, кто в роли танка выступает).
    Причем следует различать причину, по которой народ идет в данж.
    Когда идешь за опытом и репой как проводник, платой для любого из провожающий является опыт. Тут можно на расходы закрывать глаза и в меру экономить.
    Но если ты идешь на фарм с целью заработать. Тот тут извиняйте. Уж лучше пойду мобов колупать, чем в данже потрачу нервы и хирку, а взамен ничего не получу. Еще раз повторюсь. Награбленное в данже стоит распределять между участниками соразмерно их затратам и усилиям. А присту стоит знать свои возможности и не тратить свои силы впустую.
    По поводу платного бафа. Я не прошу никогда денег за баф, но и никогда не бафаю часовым, особенно, если стоит хирка.
    а кто тебя вообще заставляет ходить в данж пристом? а на мобах хирка не тратится, ага? и кто сказал, что дд так уж сильно экономят?

а вообще повторю:
    "В любом случае - все профессии важны, все профессии нужны. Вряд ли можно определить какой класс самый нужный" и невозможно определить - какой класс самый затратный (именно в равных условиях, а не когда у всех свои обязанности в пати и кто-то курит в сторонке).

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    а кто тебя вообще заставляет ходить в данж пристом? а на мобах хирка не тратится, ага?
    Мне нравится ходить и пристом и друидом. Я могу пройти одну часть данжа за друида, другую за приста, в зависимости от того, что нужнее.
    На мобах хирка не катается из-за ее отсутствия. Я предпочитаю носить с собой несколько маленьких хирок и ставить их тогда, когда действительно нужно.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

не осилил тему всю, но
    1. Хил не прерывает реген. Боевой режим не включается. И если я не на постоянном хиле, а так вретя от времени подхиливаю покоцанных игроков, то хирка вообще не откатывается. Да, если я кого-то бью - помогаю, то 5 сек реген урезан. Не бейте - занимайтесь только хилом. В перерывах, когда бежим к другому пятачку мобов - кидаю хил на малость покоцанных, первое - это их дохилить - малоли на них критом попадут, и второе +30 сек они уже под хилом ходят
    2. таблетки на реген - особенно +100 - о хирке можно забыть, даже при постоянном хиле мос - полоска манны даже не катается
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Хех.... а я часовыми мимопробегающих персов только своих баффаю Чужих - только если в пати на мобов или в данже серьезном. В противном случае, если надета хирка - все идут лесом и довольствуются получасовыми, ибо лишний раз катать хирку желания нет. А если без хирки неторопливо мобов ковыряю в одиночестве, или просто летаю где - баффну легко и без сожалений Хотя без сожалений жахну молнией промеж глаз наглым оборам (в основном почему-то именно оборы достают) - которые считают, что я просто обязан их баффнуть. При первой же попытке наезда или угроз - молнию промеж глаз, а если сильно старше уровнем - просто в игнор. Хотя вежливо просящие персы получают баффы, если никуда не тороплюсь.

ЗЫ. Вообще считаю что прист кому-то что-то обязан только в пати. Все остальное - жесты доброй воли, и не больше

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    про лучников особенно пошутил. у них хирки нехило катаются. и кто сказал, что танчить должен именно обор?
    Ну, если лукарь парень умный и не хочет тратится, то пуляет стрелами без скиллов...ну, за исключением раскола в начале.

Почему обор? Потому что в большинстве случаев надёжнее.
    Я в клане админов!

Любопытный BlackDeee житель Идеального Мира Аватар для BlackDeee

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ну, если лукарь парень умный и не хочет тратится, то пуляет стрелами без скиллов...ну, за исключением раскола в начале.

Почему обор? Потому что в большинстве случаев надёжнее.
    Сколько раз уже я это печатал... Танк тот, кто держит босса. То бишь танком может быть любой.
    Вега-нубоприст 1лвл
    Вега-нубовар 60лвл

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Хех.... а я часовыми мимопробегающих персов только своих баффаю Чужих - только если в пати на мобов или в данже серьезном. В противном случае, если надета хирка - все идут лесом и довольствуются получасовыми, ибо лишний раз катать хирку желания нет. А если без хирки неторопливо мобов ковыряю в одиночестве, или просто летаю где - баффну легко и без сожалений Хотя без сожалений жахну молнией промеж глаз наглым оборам (в основном почему-то именно оборы достают) - которые считают, что я просто обязан их баффнуть. При первой же попытке наезда или угроз - молнию промеж глаз, а если сильно старше уровнем - просто в игнор. Хотя вежливо просящие персы получают баффы, если никуда не тороплюсь.

ЗЫ. Вообще считаю что прист кому-то что-то обязан только в пати. Все остальное - жесты доброй воли, и не больше
    +1 (10 пристов доброй воли)
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Любопытный Joythen житель Идеального Мира Аватар для Joythen

Всё не прочитал но бреда много!
    1) Прист должен хилять всё пати, что значит пока добежите оно востановиться! Чистой воды глупость! Я вот прист я позвал друзей в данж скажем в 59! а пати 75+! если воин сагрил на себя босса я буду хил ему давать, так я понимаю что если он умрет он потеряет опыт, даже пусть малость но из этой малости и делается лвл! И еще нет особого прикола когда идет хил в режиме нон-стоп кого-то ресать, это не вариант!
    2) Экономичность это глупость! нет денег на хирку! собирай траву +100 к регену маны весьма не дурно проверено! И вообще хочещб говорить об экономичности, ну я не знаю играй тогда за лукаря(не судите я не знаю экономных персов, если такие есть вообще)
    3) Например сколько должен знать скиллов 10 лвл прист чтобы ходить в дан**, ХХ на боссов! броня, маг.броня, реген и увелечение маг.атаки, рассеивание, респ, хил (минимум 2) и еще + прямые руки и желательно открытые глаза!
    4) Танчить может любой кто понимает что сможет сделать это! Просто бывает проще лечить в данже на боссе лукаря чем обормота(пример 59 данж горилла и тоже еще один огненный)
    5)С кем я хожу в дан** я точно уверен если на меня сагриться мобы с меня его снимут примерно максимум за секунд 3-5
    Если умер прист виноват танк, умер танк виноват прист! Умер лукарь ну так ему и надо))))))))))))(шутка)
    Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

когда я поигрываю время от времени за пристессу, мне даже нравится баффать всех подряд, и кто просит в том числе) еще бывает встретишь когда-то баффнутых - тебе еще и помогут)) мне такая игра больше по душе, чем экономия маны и, как следствие, - посыл всех карельским лесом) наверное мне тоже скоро надоест и в ответ начну ПКашить

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

Цитата Сообщение от Joythen Посмотреть сообщение
    И вообще хочещб говорить об экономичности, ну я не знаю играй тогда за лукаря(не судите я не знаю экономных персов, если такие есть вообще)
    не сказала бы, что лукари экономный класс....на 60+ они на стрелы тратят столько денег, что пристам можно купить дофига травы за эти деньги и таблеток на реген маны накрафтить))
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Страница 17 из 162 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права