про лучников особенно пошутил. у них хирки нехило катаются. и кто сказал, что танчить должен именно обор? этот постоянно промахивающийся толстый парень танкует хорошо только за счет здоровья и агра. в остальном толку от него не больше чем от воина, лучника или мага. так у них хоть дамаг побольше. если обора заменить на ДД, то практически любая тварь убивается быстрее. исключение - это сильно дамажащие физикой.
а кто тебя вообще заставляет ходить в данж пристом? а на мобах хирка не тратится, ага? и кто сказал, что дд так уж сильно экономят?
а вообще повторю:
"В любом случае - все профессии важны, все профессии нужны. Вряд ли можно определить какой класс самый нужный" и невозможно определить - какой класс самый затратный (именно в равных условиях, а не когда у всех свои обязанности в пати и кто-то курит в сторонке).
Показано с 161 по 170 из 1617
-
08.05.2009 15:05 #161Banned
-
08.05.2009 16:08 #162
Мне нравится ходить и пристом и друидом. Я могу пройти одну часть данжа за друида, другую за приста, в зависимости от того, что нужнее.
На мобах хирка не катается из-за ее отсутствия. Я предпочитаю носить с собой несколько маленьких хирок и ставить их тогда, когда действительно нужно.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
08.05.2009 16:17 #163Гроза бездушных
не осилил тему всю, но
1. Хил не прерывает реген. Боевой режим не включается. И если я не на постоянном хиле, а так вретя от времени подхиливаю покоцанных игроков, то хирка вообще не откатывается. Да, если я кого-то бью - помогаю, то 5 сек реген урезан. Не бейте - занимайтесь только хилом. В перерывах, когда бежим к другому пятачку мобов - кидаю хил на малость покоцанных, первое - это их дохилить - малоли на них критом попадут, и второе +30 сек они уже под хилом ходят
2. таблетки на реген - особенно +100 - о хирке можно забыть, даже при постоянном хиле мос - полоска манны даже не катаетсяБоишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
08.05.2009 17:05 #164Неопределившийся
Хех.... а я часовыми мимопробегающих персов только своих баффаю
Чужих - только если в пати на мобов или в данже серьезном. В противном случае, если надета хирка - все идут лесом и довольствуются получасовыми, ибо лишний раз катать хирку желания нет. А если без хирки неторопливо мобов ковыряю в одиночестве, или просто летаю где - баффну легко и без сожалений
Хотя без сожалений жахну молнией промеж глаз наглым оборам (в основном почему-то именно оборы достают) - которые считают, что я просто обязан их баффнуть. При первой же попытке наезда или угроз - молнию промеж глаз, а если сильно старше уровнем - просто в игнор. Хотя вежливо просящие персы получают баффы, если никуда не тороплюсь.
ЗЫ. Вообще считаю что прист кому-то что-то обязан только в пати. Все остальное - жесты доброй воли, и не больше
-
08.05.2009 17:43 #165
-
09.05.2009 21:08 #166
-
09.05.2009 21:32 #167Альтаир...sarrk
лук 101
-
10.05.2009 07:26 #168
Всё не прочитал но бреда много!
1) Прист должен хилять всё пати, что значит пока добежите оно востановиться! Чистой воды глупость! Я вот прист я позвал друзей в данж скажем в 59! а пати 75+! если воин сагрил на себя босса я буду хил ему давать, так я понимаю что если он умрет он потеряет опыт, даже пусть малость но из этой малости и делается лвл! И еще нет особого прикола когда идет хил в режиме нон-стоп кого-то ресать, это не вариант!
2) Экономичность это глупость! нет денег на хирку! собирай траву +100 к регену маны весьма не дурно проверено! И вообще хочещб говорить об экономичности, ну я не знаю играй тогда за лукаря(не судите я не знаю экономных персов, если такие есть вообще)
3) Например сколько должен знать скиллов 10 лвл прист чтобы ходить в дан**, ХХ на боссов! броня, маг.броня, реген и увелечение маг.атаки, рассеивание, респ, хил (минимум 2) и еще + прямые руки и желательно открытые глаза!
4) Танчить может любой кто понимает что сможет сделать это! Просто бывает проще лечить в данже на боссе лукаря чем обормота(пример 59 данж горилла и тоже еще один огненный)
5)С кем я хожу в дан** я точно уверен если на меня сагриться мобы с меня его снимут примерно максимум за секунд 3-5
Если умер прист виноват танк, умер танк виноват прист! Умер лукарь ну так ему и надо))))))))))))(шутка)Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]
-
10.05.2009 11:11 #169
когда я поигрываю время от времени за пристессу, мне даже нравится баффать всех подряд, и кто просит в том числе) еще бывает встретишь когда-то баффнутых - тебе еще и помогут)) мне такая игра больше по душе, чем экономия маны и, как следствие, - посыл всех карельским лесом) наверное мне тоже скоро надоест и в ответ начну ПКашить
-
10.05.2009 12:53 #170
Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+

*шутко*.