+ Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 676
    Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Народ, я хирки не юзаю, пелы не жру. Был честный бой 81 лвл против 91. Пока ад юзал 3 чи, я встал на 4 лапы и юзнул завесу. Пытаясь пробить мою 20 секундную броню, он потерял две трети ХП, набил мне снова 2 чи... ну далее арма и добил парой скиллов. Честно говоря, игрок видимо с кривыми руками был. Я бы давно начал жрать банки и пельмени.

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от praym- Посмотреть сообщение
    Можешь держать, но не убьешь и учти хира у тебя куда бысрее закончится.У танков мало дамага, нет крита (мы же о райских говорим), так что берс очень даже выручает.
    Обычно меня сопровождает ходячая аптека (ходячая хирка, добрый доктор айболит). Криты выпадают на 5-6й удар весьма неплохие: на мой текущий лвл уже 84 по 10 к. с моим УГ топором не точеным. Правда косой, камни на меткость не поставил. Вообще я качал танка под Гуй. Одел смесь грина и гринголда - сапоги и наручи грин 4 дыры с камнями на ХП. Гринголд не точеный без камней. Мои 13 к ХП уже радуют =_=

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Играл 3 года рай танком. каты + пвп все как надо. Щас все же не удержался недельку назад перекинулся в ад и я...не жалею и счастлив, на тв при круге 10 не чуствуешь особой разницы. Зато сам себе чистишь дорогу армой убивая варов стана.
    qstg pwnz
    Ютуб

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

каждому свое
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreasOFK Посмотреть сообщение
    Обычно меня сопровождает ходячая аптека (ходячая хирка, добрый доктор айболит). Криты выпадают на 5-6й удар весьма неплохие: на мой текущий лвл уже 84 по 10 к. с моим УГ топором не точеным. Правда косой, камни на меткость не поставил. Вообще я качал танка под Гуй. Одел смесь грина и гринголда - сапоги и наручи грин 4 дыры с камнями на ХП. Гринголд не точеный без камней. Мои 13 к ХП уже радуют =_=
    1.Тебе интересно с кем-то пвп 1х1 когда тебя кто-то хилит, а его нет?) - Класный
    2.Вы мобов что ли бьете что у тебя по 10к криты вылетают? - Класный
    3.Каждый 5-6 удар крит?Интересно сколько у тебя крита в статах...
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Шикарный гайд, большое спасибо) По правде почему - то сделать райского тигру мне улыбается больше, чем тёмного. А этот гайд несколько утвердил позицию.
    В ожидании новой расы.

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Гайд хороший, мне особенно картинки понравились Только пара замечаний есть:
    1) Средний фулл-кон в вухене с +5-6 кругом? Штобятакжил И, кстати, зачем обору носить вухен, если есть деньги на ньюйвы?) Да и можно было бы потаскать голд зефирки с -30% по талантам, дабы дамаг нагнать, имхо.
    2) Блин... Забыл уже, что хотел сказать Когда вспомню - напишу
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

И да, Чистилище Асуры имхо не такая уж и тру пуха. Да, дает прилично тела, крит и физ атаку, но разброс в дамаге слишком велик =(
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Гайд хороший, мне особенно картинки понравились Только пара замечаний есть:
    1) Средний фулл-кон в вухене с +5-6 кругом? Штобятакжил И, кстати, зачем обору носить вухен, если есть деньги на ньюйвы?) Да и можно было бы потаскать голд зефирки с -30% по талантам, дабы дамаг нагнать, имхо.
    2) Блин... Забыл уже, что хотел сказать Когда вспомню - напишу
    у фулкона дамаг 0_0

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    у фулкона дамаг 0_0
    Ну да, дамаг, или что-то типа этого Посмотри сам:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5f3265b18077ee - зефиры
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...844d9b663fcb76 - упыри
    Нижняя планка дамага у зефиров выше на 1+к, а верхняя - на 1,5+к

+ Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права