Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 330
Тема: Мира ТВ 16.03-18.03.12
-
18.03.2012 16:22 #161У наставника
вечный нубодруль 60+
Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.
-
18.03.2012 16:34 #162
-
18.03.2012 17:07 #163
Я конечно могу наблюдать только со стороны за происходящим между Флейм и Дримом..но со стороны как говорится оно и виднее...Будь на месте любого мембера Дримов мне б было бы по человечески обидно спустя столько лет вместе, и стольких затраченых усилий на процветания альянса , услышать подобное от Ифуса и других представителей Флейма.
-
18.03.2012 17:09 #164
Ваще яб вздернулсябы за такие слова xD)
Pw (Off) !
WoW CIRCLE (on) !
-
18.03.2012 17:12 #165
Я тоже представитель этой славной гильдии. Из того что ты написала ко мне относится лишь форумное перо. Хватит обобщать, Уса. Мы же не обобщаем весь Флэйм под одну гребенку аля Бизя. Мы выделяем среди вас также людей без чувства юмора, не забывая о действительно хороших человечках.
Ромен, я и перестал вести данный разговор, прости за оскорбление Бизи, просто не сдержался, его версия произошедшего меня гневает и вызывает агрессию, как и ваше одобрение ее. Не отзывайтесь о Дриме плохо и не услышите от меня ни одного плохого слова про Бизю.
Спасибо!Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
18.03.2012 17:23 #166Любопытный
-
18.03.2012 17:29 #167
Доброго вечера. Пишу я наверно не,как режисер "ОС". А напишу я,как обычный мембер Альянса. Это мой взгляд со стороны. Тапочками можно позакидывать,мне все равно. Хочу заметить сразу,что с Леней,я дружу уже много времени. И наверно мне просто хочется показать,Вам некую другую сторону этого человека. И наверно,скажу свою правду)
Как участвовал Леня в становлении НВО.я говорить врятли смогу. Но думаю многие согласятся,что каждый тогда человек,переходящий в новую ги принимал непосредственное участие в развитии. И привносил в нее,что то новое. В том числе и Бизнесмен.Так,что не правды я там не разглядела)
Как уходил,Алексашка из ги,я тоже не увидела не правды. Только потому,что именно в тот момент находилась на другом конце телефонной трубки и именно тогда,когда с ним так поступали он мне говорил тоже самое. Не думаю,что человек на эмоциях будет лгать своим друзьям.Он просто делился.История с того момента,не изменилась ни чуть.
Далее,что касается Дрим. Согласна,есть в интервью,некоторые ошибки по временным рамкам. Но поверьте они не так важны. Хотя....Вы правы важны!
Очень долгое,время клану Дрим,а точнее Кате,вдалбливалось,что пора бы клан поднимать. Что нужны новая кровь новые люди. По каким мативам Катя,это не делала мне не известно. Но Дрим,под ее управлением превратился в клан из 60+ человек с низким онлайном. И все потуги, которые производились их офицерами,такое как собрать эти 60+ человек к примеру на мир питов,тоже не приходили к успеху. Офицеры там старались на максимуме своих сил. На тот момент,Флэйм тоже находился несколько не в стабильной форме.
Алексашка (Бизя) ,проявил инициативу вместе,как я помню с Эври . Они пытались привести Катю в чувства.Но вместо этого,Катя заняла оборону. Ничего не хочу слышать Мое мнение единственное. А мастеру говорила,что все делает. Ей давали сроки и т.п. но к сожалению увы.Она не услышала ни кого. На этой почве и произошел конфликт. Леня и Эври решили сделать еще один клан,который они хотели взять в свои руки и сделать его не "академкой",да да я повтаряю не "академкой" а дружественным кланом. Идея была изначально такая. Многие и Флэйм их поддержали и многие решили а почему бы не иметь 2 дружественных клана таких,как Дрим или Спарк. Спаркам дали добро. Но Катя и некая свита обиделись. Как так,нас притесняют. Долго,их пытались убедить,что никаких привелегий и т.п Дрим не лешают. И что Дрим,как был так и останется Академкой. Мастер "Дрим" была видимо не давольна,таким поворотом событий. И,как же она поступила? На общем собрании двух кланов. Ее попросили оставить пост мастера,так как ,Дрим являлся академией а по иерархической лестнице этих кланов,мастер Флэйм является последним звеном и все ,что он скажет закон для всех. Когда,Катя принимала мастера,она я думаю была с этим согласна. Так было всегда и так будет всегда. Таков закон. Так,вот госпоже Кати Бель,было предложено подумать над вопросом,готова ли она поднимать клан,если же нет то ее попросили покинуть эту должность.Отдав академию Альянсу. Катя ушла думать. И не вернулась.( Ребята из Флэйм и из Дрим в течении 40 мин,ждали ее.На тот момент,она проявила не только не уважение к Флэйм,но и к своим Дримам тоже. Вот такая,моя правда и мой взгляд со стороны. На Бизнесмена и Дрим. И лично в моих глазах,Катя Бель не состоялась,как мастер.Увы.Так,как она не смогла поднять Дрим и посей день. А просто ходит в нирвану с не заслуженным ею значком над головой. С тем значком,над заслугами которого многие трудились много лет. Сори за ошибочки.Последний раз редактировалось ondine; 18.03.2012 в 17:48.

-
18.03.2012 18:04 #168Любопытный
извините что лезу не в свое, но на сей длинный пост не смог удержаться и не ответить. Все что вы говорите почти правда, я соглашусь даже с тем что катя слабый мастер,(хотя прекрасно к ней отношусь и частенько сидим в вт общаемся с ней) т.к. с момента ухода дрим в альянс с ревендж клан, не развивается а продолжает быть в неком "болоте". НО при всем том вы говоря и приводя свои факты почему то умалчиваете у многих других фактах!!!!
1. Дримам не выделили средств на постройку КХ, и если мне не изменяет память половину суммы на его постройку, руководство Флейма дримам давало НО С ВОЗВРАТОМ, а половину должны были вложить сами мемберы дрима за свои "кровные".
2. Мемберы дримов на выдачу чего либо из казны были в лучшем случае в конце очереди либо совсем игнорировались, мне привели пример когда человек написал заявку на выдачу плюшки получил её спустя ГОД!!!!
3. Дримы ходили на питов и не раз и не два, я их там видел, но ходить либо куда и получать все как описано мною в пункте 2, как то знаете....... энтузиазма не хватит даже у отъявленного оптимиста.
4. Оставив Катю 1 на 1 с кланом дрим и никак абсолютно ей не помогая, вы рассчитывали на то что ОДИН ЧЕЛОВЕК К ТО МУ ЖЕ ЖЕНЩИНА, принесет им "рай" и "процветание", и при этом говорить наблюдая со стороны, что она хреновый руководитель и вообще ни хрена не делает, право смешно)))
5. И как правильно было замечено, временные рамки крайне важны, спарки создались ,когда дрим был частью альянса и бизя там не играл такой роли по его словам как он описывает в своем вью. Как к вашим предложениям должен относиться человек которому грубо говоря плюнули в лицо, помогая спаркам по их созданию, и ничем не помогая дримам за все, то время ,что они находились рядом с вами.
Кстати самое смешное, над чем я истерически смеялся это то, что дримы были обязаны платить "ДАНЬ" в размере 8кк каждую неделю во флейм со своей терры, оставляя себе всего 2 кк хДД
пы.сы. чтоб злой модератор не потер пост не относящийся к гвг, напишу что с нетерпением жду гвг с флеймом и миридой вечеромМИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
18.03.2012 18:05 #169Banned
со стороны оно конечно да, но не тогда когда пишет представитель противоположной, заинтерисованной стороны. "Стервятник", другим словом лично тебя не назовёшь. Хотя следует учесть что всё нво состоит из обиженок, которых когда-то кикнул или обидел мрак. Лишь единицы кто никогда не был и не воевал за сторону альянса, к примеру рампардос или спартак.
-
18.03.2012 18:13 #170Banned
Какой занятный пост =)
объясни мне ты пожалуйста, что же тебя так беспокоит судьба Дрима? Я пойму написанный подобный пост от любого представителя альянса Dream & Revenge. Но объясни, тебя то каким боком это всё трогает? Провести пропаганду? Оставить альянс без союзников? Вот твоя цель.
Спартак, проиграть боишься? Или хочешь лёгкой прогулки? Кто ныл полгода про интересные гвг?
У Крео нет 100ч, Азарт будет на флейме. Теперь зуд в заднем проходе успокоился?