Результаты опроса: Ваши планы на игру:

Голосовавшие
952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что

122 12.82%
  • Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу

369 38.76%
  • Играть еще интересно, но уже наступает скука

244 25.63%
  • Игра уже надоела, но бросить жалко

139 14.60%
  • Я жду другого проекта или уже там

78 8.19%
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 167 из 167
    На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Dobrojelatel Посмотреть сообщение
    Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию. За 500 руб - 1000 очков репутации покупай не хочу, обычной игрой столько только к 50 ур набрать можно. А тут любой отморозок с деньгами за неделю может себе такого монстра вырастить что и за год каждодневной игры не получиться(((( Отстой!!!! Мои друзья того же мнения. С такой жаждой наживы у уважаемых держателей серверов скоро в игре останутся только ПКашники с деньгами и мясо.
    это как купить за 500 рублей 1000 репы? не все игроки донатят море денег так что имхо нытье глупое.

по теме побольше разнообразия надо типо ивентов и новых плюх естественно на 90+ ибо выбор шмота оч мал на 99, но самое главное имхо ивенты ну и естественно сделать настоящий релиз игры, что касается продажи чаров оно как было во всех проектах так и будет многие играют просто из за наживи в дальнейшем
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от NYKROMANT Посмотреть сообщение
    жду AION как запустя сразу туда,жаль только ждать долго
    ацтой этот айон уже бетта идет у мну друзей много попробовали и все сказали не о чем слишком мультяшна
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Быгы темка радует)
    Планы докачать до максимума друлю!
    И качать обора)
    Я ****от мне пофиг на кризисы!
    Да и неочучал я их)

Много всего написано... оч много... Но! Хочется заметить чтоигра бесплатная, но денег требует побольше подписных.. хотя это конкретно по желанию! Закидывание денег в игру это не донат! Донат это на фришных шардах Линейки и ВоВ и прочих.. тут, на оффе, это предоставление услуг по продаже игровых(виртуальных) ценностей. Не хочешь не покупай!

Но все же признать нужно, влияние денег на игру сильнейшее! И люди верно писали тут что нужно бить мобов по 24/7! Но и верно было замеченно кем-то из Мурров, что можно и не делать так. Играй в свое удовольствие, да и все. Просто играй и не парься. Ну будешь ты 80+ дольше чем другие ну и что? А если гнаться за топом то да...

Хотя опять же есть и другая сторона. Клан вары достают, это тупое мясобитие(не словарное слово XD) ТВ доступно по сути только папкам, я не представляю как клан в которм ни кто не вкладывает реал, может собрать денег на ставку для ТВ... Как и тог ТВ не досягаемое для многих, остается только Клан Вар.... Клан Вар.... но при дефицитах на ресы, шмот выпавший с тебя крафтить заново дорого, покупать куклы.. ХЗ вот играшь луком.. и так бывает, сливаешь врагов ты помидор уже... хопа куклы на игрывае деньги купленные(и так не много было) кончились, и тебе приходиться мыться или риск потерять шмот пуху, а другие, твои враги, купили себе кукол за реал и все! держут тебя в Пис зоне (((

Нет игрового баланса на счет реала. Игра дорогущая, при том что бесплатная.

Лично мне оч нравится, но уже давно надоела..... ( Но играть во что-то другое тоже не камильфо! Как по мне лучшее что есть.
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Banned skofi17 житель Идеального Мира

А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф
    Если оно кинет 20тыщ рублёв в игру ты это точно не сольёшь...

Любопытный gorenje2 житель Идеального Мира

Ого я в шоке

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права