Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 203
    У наставника svyat-oj житель Идеального Мира

Вован ты думаеш фантики покажут видео с их фейлом и после ихних понтов?Я сомневаюсь

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svyat-oj Посмотреть сообщение
    Белобор если вы где то с какимто варом подбежали из за спины и кинули драки с армой,сильно не радуйся как видиш она тебе не помогла,я так понял ты такой дамаг видиш первый раз от себя,запомни для армы под драки слабовато по рабе
    От себя я видел и больше =) Там свыше половины вары и танки, своих соклан не знаешь =) Берсокритом в драки по селфу свыше 50к будет =) Поверь я достаточно играю на серве и раньше мой танк мог выдать куда большей демаг, так как мой шмот почти не изменился, а люди были одеты куда хуже. Не в демаге дело, а в вашем столплении =) И в ваших понтах, выкладывать мне есть что, только вот смысл?)
    P.S Радует другой факт что я не в одном клане с тупыми студентами и птыушниками, которые не могут вести себя достойно. Да и другие(быть с таким людьми в одном клане...) тоже уважения не вызывают - можете списывать все на эмоции, только вот человек всегда остается человеком, а обезьяна обезьяной.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Я не фрапсил, потому что мой ноут позволяет мне делать что-то одно: Работать на троечку или фрапсить и не работать.
    Сегодня я на совесть отработал

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от DarkHost Посмотреть сообщение
    А да, Вы наверное разочаруетесь, но снесённые 2кк, это зависший интернет руководителя дефа, а не Ваша заслуга. =)
    Лол, вы победили но продолжаете лепить отмазы?)) Окей, тогда вы снесли нам чип только потому, что маус лагал все гвг и по сути не командовал, а после минут 10-15 вылетел разведчик, в результате чего мы пропустили 2 каты в пустой замок, да и потом продолжали так пропускать по сути.

Цитата Сообщение от svyat-oj Посмотреть сообщение
    Зорн вас это что задело я что то не пойму,чего ты как питух распитушился.Вы всасли на равных и ты еще чего то говариш.Если пару гвг затащили чисто случайно в 6 кат это ничего не значит,я надеюсь все это понял.
    Меня это не задело, мне пофиг на быдло. Случайность это твой высер на форуме, если ты не умеешь адекватно воспринимать сообщения на форуме это не наши проблемы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Такие дела.
    Эх, Жаль, что КинфиЯ вылетела сразу же, пришлось и дефом немного позаниматься
    Жду овер тыщу видео от фантиков.

Отмазы отмазы - факт а не отмаза
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

У вас факт, а на мой пост налетит тыща дгшников, с криками отмаза, инфа 100% )))

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Нуп ты, у вара потрясающий контроль и у танка без хиры как то не особо много шансов убить его =) Также как и сина =) Единсветнный вариант прыг скок прыг скок и изредка бить армой но это катит при наличии хиры =)
    P.S Свою роль на гвг я отыгрываю, а пвп с кем то 1 на 1 меня не интересуют(за танка) да и вообще не особо интересны =)Лучше бы раз такой умный научил ваших варов не юзать физ деф сутру против лука =)
    Концепция игры также не настолько интересна чтобы развивать своего персонажа и умение игры. Да и мой шмот позволят мне нубить, но при этом быть достаточно полезным =)
    P.s унылый ты троль, но спасибо что дал мне возможность высказаться =)
    Я вообще не тролль как бы=) Мне учить наших варов?=) да делать мне больше нечего, да и меня никто слушать не будет =) да и я не профи на ГвГ. Мне как раз более интереснее пвп 1 на 1. У вара нету потрясающего контроля, есть химия на антистан и родной антистан у танка. Ты наверное такое не знаешь. Не надо придумывать тупых отмаз=) просто скажи у меня 27к хп на 4х и я боюсь вара с рабом +0. Всегда пожалуста, высказывайся сколько пожелаешь=)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Лол, вы победили но продолжаете лепить отмазы?)) Окей, тогда вы снесли нам чип только потому, что маус лагал все гвг и по сути не командовал, а после минут 10-15 вылетел разведчик, в результате чего мы пропустили 2 каты в пустой замок, да и потом продолжали так пропускать по сути.

Меня это не задело, мне пофиг на быдло. Случайность это твой высер на форуме, если ты не умеешь адекватно воспринимать сообщения на форуме это не наши проблемы.
    Ахаха ПО ТОМУ ЧТО МАУС ЛАГАЛ,без точки +12 по кругу никчемны?
    Это ты начал со скринами плакать после гвг то что вас обосрали,раз обосрали сиди и оптикай и ненадо тут плакаться

Твой жалкий троллинг нас улыбает, продолжай в том же духе)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Твой жалкий троллинг нас улыбает, продолжай в том же духе)
    Больше ответить нечего?Печален ты(

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права