Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 206
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это они при работе над ошибками учли просто, что наши рай танки нагибают страшно
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несешь? Сколько тебе мышь заплатил за это? С тобой спорить бесполезно, ты даже когда не прав пытаешься выкрутиться.

Очень жаль,что было всего одно гвг

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты уже тупо мажешься, жду фразу в стиле Оргазм - Вам не дано понять наших тактик или в стиле Ривена или райвена как его там - "Зорн, ты идиот, идиот, идиот" (:
    Ну идиот же. Я где-то оправдывался о гвг? Вы победили, вы молодцы, вам спасибо, только ХУЙНИ НЕ НЕСИ. Как-то так. Как-никак, новая обнова, к ней тоже нужно приспособится.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну идиот же. Я где-то оправдывался о гвг? Вы победили, вы молодцы, вам спасибо, только ХУЙНИ НЕ НЕСИ. Как-то так. Как-никак, новая обнова, к ней тоже нужно приспособится.
    Я нигде и не говорил, что ты оправдывался. Я просто написал твой стиль поста, который ждал от Фундука. Но он умнее тебя и не написал так, а я как в воду глядел. Но при этом ты сам же в своем посте и сфейлился, ей богу лучше б ты не вылазил обнова была для всех, если ты не заметил - и для нас тоже.

Я нигде и не говорил, что ты оправдывался. Я просто написал твой стиль поста, который ждал от Фундука. Но он умнее тебя и не написал так, а я как в воду глядел. Но при этом ты сам же в своем посте и сфейлился, ей богу лучше б ты не вылазил обнова была для всех, если ты не заметил - и для нас тоже.
    Вы приспособились к ней лучше, так будет понятнее\приятнее, так где фейл-то? Я тебе сразу сказал, что ты являешься для меня идиотом всегда, так что мнимый Вангамод ты можешь включать и в будущем, только снова, та же самая просьба, ну не неси ты уже ***ни, идиот.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вы приспособились к ней лучше, так будет понятнее\приятнее, так где фейл-то? Я тебе сразу сказал, что ты являешься для меня идиотом всегда, так что мнимый Вангамод ты можешь включать и в будущем, только снова, та же самая просьба, ну не неси ты уже ***ни, идиот.
    Фейл в том, что после слов о том, что ты нигде не оправдывался ты тут же начинаешь оправдываться (: когда мы к ней приспособились то? У нас было столько же времени и возможностей, сколько и у вас. Но мы подготовились, а вы слажали, как и всегда впрочем.

Ты можешь либо добавить меня в чс, либо читать все что я пишу (: а судя по всему, тебя слишком задевают слова какого-то идиота, что бы ты проходить мимо) Мне это льстит, продолжай в том же духе )

Фейл в том, что после слов о том, что ты нигде не оправдывался ты тут же начинаешь оправдываться (: когда мы к ней приспособились то? У нас было столько же времени и возможностей, сколько и у вас. Но мы подготовились, а вы слажали, как и всегда впрочем.

Ты можешь либо добавить меня в чс, либо читать все что я пишу (: а судя по всему, тебя слишком задевают слова какого-то идиота, что бы проходить мимо) Мне это льстит, продолжай в том же духе )
    Ну не. Мне больше льстило, что меня запомнили. Ну да ладно. Я же похвалил вас за то, что вы на ней выступили лучше, зачем еще раз это делать? Какие оправдания, только похвала была. Ты хочешь увидеть конфликт там, где его нет в принципе.
    з.ы Идиот.

У наставника Flip4ik1488 житель Идеального Мира Аватар для Flip4ik1488

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Глазастая мразь
    Толстый троль вылез. Засунься в свою мышиную нору назад, и не вылазей.

Обидно что проиграли ГвГ? Расстраиваешься, что никчемен и никто о тебе не знает? Выход есть, назови всех тролями, обложи х**и и ты получишь морально удовлетворение!

Flip4ik1488, удовлетворен?) Теперь иди работай над ошибками ГвГ, я же знаю у вас там работа кипит и все такое, не расстраивай нонса (:

У наставника Flip4ik1488 житель Идеального Мира Аватар для Flip4ik1488

Мне не обидно, я не играю на Адаре уже давно. Просто захожу на ГвГ, и на оф форум посмотреть как ты и твой друг Вензер тут высираются.

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права