Я пошел фармить, а потом меня расконнектил пров))
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 6183
Тема: Sunrise
-
30.01.2009 18:58 #161[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
30.01.2009 21:23 #162
to Орн, такие люди как ты называются не члены "более философскоого ответвления панк культуры" Straight Edge, а нормальные))) Коих сичас все меньше и меньше...
to Ice_Kitten
Ты для начала сам в игру изредка заходи =) Тебе расти надо...^_~ *Натуральный мех...*
2-е: редко захожу потому что занят, писал еще на нашем форуме, что афк (почти)
3-е: шубу вполне можно сшить из друлячьих хвостов, тем более я грязный, немытый, вонючий, пахнущий потом и весь в кровиВсе персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
30.01.2009 21:37 #163
Ну для меня этого немного актуальнее, ибо я действительно хардкор.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
30.01.2009 21:52 #164✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
30.01.2009 22:11 #165
Чтооооо значит гадость, а говорила, что не пьет xDD
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
30.01.2009 22:15 #166
Не пью) Но курю) Да и...
Однако, некоторые хардлайнеры пропагандируют половую связь исключительно для зачатия ребёнка✖ НарКотька ✖
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
30.01.2009 22:33 #167
Ну это хардлайн, у нас таких реально мало, они возводят это чуть ли не до уровня религии.
Мы люди творческие, романтически настроенные, поэтому половыми связями не гнушаемся
Хотя и в умеренных количествах.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
30.01.2009 22:39 #168
В умеренных - это разборчивость с партнерами?
На самом деле сторонники движения отказываются от беспорядочных половых связей (нередко навязываемых некоторыми субкультурами и СМИ) и признают нормальным жизнь с одним сексуальным партнером.✖ НарКотька ✖
-
30.01.2009 22:44 #169
Ну фот за это - 10 баллов по 5-тибальной шкале ^_^
признают нормальным жизнь с одним сексуальным партнером
Straight edge отрицает любые виды дискриминации и ущемления в правах, в том числе сексизм (дискриминацию по половой принадлежности).✖ НарКотька ✖
-
31.01.2009 01:05 #170
Дискриминацию не приемлю в любой форме, собстна. А переходы на личности и сленговые обороты за сексизм ну никак не считаются
Ну да, это не то, чтобы взгляды такие, скорее особенность характера - и действительно моногамен (однолюб).[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]