Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 482
    Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Дон акции в этой игре меня убили. я устал играть в эту игру. Я Лушче в Варфей задоначу меньше а получу удовольствия больше.

Игра стала на 70% донатной. а когда играть начинал и активно играл не более 30%

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    ...
    Насколько я понимаю, lexsnd - не только модератор, но, и сотрудник мэйла.
    И Вы, lexsnd, кажется, забылись слегка. Напомню: Вы свою зарплату получаете как раз благодаря тем людям, которым вы хамите здесь на форуме, причем, уже неоднократно, считая их за идиотов. Не стыдно?
    днолиса

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

хотел камешки-получил долбаные фишки(печалька.и так их тонна лежит в банке
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Развивающийся 125AVELb125 житель Идеального Мира

Спорим что баланс в игре окончательно пойдёт по ветру?
    качался, качаюсь и качаться буду)

У наставника ybrbx007 житель Идеального Мира

Задам тут. Мне вот интересно, с какого х админы удаляют темы связанные с жемчужной фермой? Это нарушение правил форума? Или что?
    Насчет акции. Не самая худшая конечно, но эти ваши проценты и нелепый рандом можно хоть где то не употреблять? Сделать реально интересную акцию. Узнать у игроков, что бы они хотели видеть в игре. Пока радуют только марафоны. Во многих других онлайн играх видел еженедельные эвенты для всех. С 1-n уровни. Про дк по 1 юаню вообще молчу.
    Вы явно не улавливаете, что приток людей то не большой.

Развивающийся bearrok житель Идеального Мира Аватар для bearrok

Хаха, не, ну в этот раз игроки правы Я всегда на стороне админов, но эта акция это просто пять Правильно ребята говорят, "купи себе подарок". Да и как-то он меня не вдохновляет. Те кто донатит просто так и так будут донатить. А те, кто ждёт халявы - свои деньги зажмут. Так что по сути акция ни о чём, уж простите если кто-то считает иначе. Во всяком случае я точно зажму и буду ждать дальше.

У наставника zzzverekkk житель Идеального Мира

Unhappy

По базе нюйвы должно быть 2, бонусом попался набор камней, нюйва выпала одна((

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

"Ешьте сами свое малиновое варенье!" (c) Дядя Федор

Smile

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    интерполируя сказанное вами, мы имеем, что люди, получая зарплату, должны еще получать абонемент на метро, варежки и мешок картошки за то, что пришли и получили зарплату)
    закинул денюжку - получил голд - потратил в игре
    вам же не продают указанные предметы, в счет голда? нет, это просто бесплатный бонус.
    повезло и дали ништячок - отлично
    не повезло - да и фик с ним
    попробуйте легче относится к жизни, пригодится в будущем
    кому надо, тот и так вдонатит. будет рад бонусу - молодец
    кому не надо, но хочется на халяву - для вас проводят 7 из 9 акций в месяц
    не хочется поднимать свою пятую точку и крабить в инее или рисовать что-либо, но хочется халявы за красивые глазки? ну что ж, удачи в вашем нелегком начинании)
    skaju lish po sebe: moi online 3-4 4esa v deni u menea 2 persa uspevaju kakraz morai eja i 4esok na fan ili krabiti:donatiti vozmojnosti netu.
    vi nam gavarite pro aktzii i eventi, dlea aktzii netu stolika svabodnova vremeni, dlea eventov: po4ti nikogda ne popadaju ibo na rabote, a esli i popadu na kakoiniti event tipa nebojiteli i t.d. top klani ustraivajut tam zamesi i her zdelaesh shtonibuti:
    vot vam predlojenie:
    zdelaite vse igrovie eventi 10-i minutnimi i pusti prohodeat kajdie 2 4esa,
    k primeru ponedelnik:
    0:00 nebojiteli
    2.00 asuri
    4.00:marafon djunglei (ili kak evo tam xD)
    6.00 nebojiteli
    i t.d. podarki mojete daje urezati no eventi budut kajdii deni i vse smogut popasti v to vremea kogda igrajut
    vo mnogih igrah imeno takaja sistema i rabotaet event prohodit po neskolika raz v deni kajdie neskolika 4esov.

последняя фразу "абсолютно бесплатно", напомнила мастера и маргариту ^_^

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права