Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 261
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Это печально, друг мой =(

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

А по поводу гвг, в первый раз соглашусь с отмазкой про отсутствие важных людей/персонажей. Столько странных замен в гвг составе я еще не видел.
    п.с. отдельное спасибо малышу и харли за гвг, это было что то))))))))

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Прости, что влезаю. Ты вроде все хорошо и правильно расписала. Не на что возразить даже. Меня мучает другой вопрос. Зачем? СпидСтарт есть и отдельно и бесплатно. Автопот - он тоже существует бесплатный. Зачем покупать D3х, если пользуешься только режимом "Автомат"?
    отдельно, все отдельно, а тут все вместе + мне просто тупо лень искать и запускать

да и как тут замечала Флорка, есть писькомер, кто больше урона получил\нанес, порой просто интересно посмотреть

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Смешно просто читать, что вы считаете, что прога за нас все делает.
    Проклятье князя в стан? а ты не подумал ронька что люди сами научились это делать? для особых баранов простите: нет такой функции как проклятье в стан. ну нету. че гнать то? когда чистят -уверенность, ты не думаешь что некоторые сами это делают? ты еще скажи что когда кастуют саранчу там тыкается на джинне противоядие, это все миракл!! никто играть не умеет! нво днища криворукие!
    не думаете что не всем интересно так вот играть? эти галки нахрен не нужны- мое мнение. если кто ставит их - пусть ставят. автососалка чи. тут тоже клевая тема. ты бьешь допустим вара, у вара сопля хп остается, ТУТ ПРИБЕГАЕТ КАТОВОД! и вся пати дружно автоматом сосет у него чи. у вара откатилась хирка. ОНО нам надо? Нахрен не надо. смешно, просто смешно. и печально.
    Антош, просто нельзя всех мерить под одну гребенку.. юзает один грубо говоря- не значит что юзают все.. интереснее играть самому, ведь так? если ты сам проюзал уверенку или чистую или 2 чи, когда на тебя кидают печать или собираются чистить, в голове у тебя праздник, ура, я смог, научился! это ведь лучше? конечно лучше
    спасибо за внимание, просто не сдержалась. и хорош уже мусолить эту тему, давайте лучше о декорах =_=
    Если бы ты умела грамотно играть своим персом без Миракла, тогда твоему посту можно было бы аплодировать, а так среднестатистический лук, который дает своего перса на гвг, потому что сама ты не можешь "выжать" с него столько, сколько это смогут сделать другие люди, у которых руки растут откуда надо =) Так что твои жалкие отмазки не вызывают ничего, кроме улыбки =)

Цитата Сообщение от nikkoell Посмотреть сообщение
    Если бы ты умела грамотно играть своим персом без Миракла, тогда твоему посту можно было бы аплодировать, а так среднестатистический лук, который дает своего перса на гвг, потому что сама ты не можешь "выжать" с него столько, сколько это смогут сделать другие люди, у которых руки растут откуда надо =) Так что твои жалкие отмазки не вызывают ничего, кроме улыбки =)
    Ну давай побьемся, чу)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Ну давай побьемся, чу)
    НЕТЬ!!11 ты посадиш за себя 3-х человек с другого серва .включишь всевозможный проги!!! И еще тебе ГМ-ы асистить будут! (С*)

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

У "Чуда" единственная хорошая функция, это то, что не надо после каждого смурфика тыкать Т или таб, ну фишка с полетом ничу так, все остольное нахрен не надо=)
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Хм у флейма новое оправдание своим поражениям, с тех пор как они начались, аля "во всём виноват Стинг", на сервере стало чуть чуть веселее, прошу вас не останавливайтесь я хочу больше креатива.
    Последний раз редактировалось saphirus; 10.06.2013 в 15:16.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Смешно просто читать, что вы считаете, что прога за нас все делает.
    Проклятье князя в стан? а ты не подумал ронька что люди сами научились это делать? для особых баранов простите: нет такой функции как проклятье в стан. ну нету. че гнать то? когда чистят -уверенность, ты не думаешь что некоторые сами это делают? ты еще скажи что когда кастуют саранчу там тыкается на джинне противоядие, это все миракл!! никто играть не умеет! нво днища криворукие!
    не думаете что не всем интересно так вот играть? эти галки нахрен не нужны- мое мнение. если кто ставит их - пусть ставят. автососалка чи. тут тоже клевая тема. ты бьешь допустим вара, у вара сопля хп остается, ТУТ ПРИБЕГАЕТ КАТОВОД! и вся пати дружно автоматом сосет у него чи. у вара откатилась хирка. ОНО нам надо? Нахрен не надо. смешно, просто смешно. и печально.
    Антош, просто нельзя всех мерить под одну гребенку.. юзает один грубо говоря- не значит что юзают все.. интереснее играть самому, ведь так? если ты сам проюзал уверенку или чистую или 2 чи, когда на тебя кидают печать или собираются чистить, в голове у тебя праздник, ура, я смог, научился! это ведь лучше? конечно лучше
    спасибо за внимание, просто не сдержалась. и хорош уже мусолить эту тему, давайте лучше о декорах =_=
    Не было бы вопросов, если бы вы так умели делать до появления миракла :3

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права