Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 261
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Ты разрушаешь легенду.
    Ведь так удобно стричь отару.
    Если бы Gxx не твинковался,не было бы нужды вводить налоги.
    ЭТО ОН ВИНОВАТ, НЕНАВИДЬТЕ ЕГО! НЕ НАС!

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Да брось))
    Максимум - мелкий бес))
    С голосом мимикрировавшим, чтобы вызывать "чесотку в промежности" у недалеких "куриц"))))
    Это ты про хоро и компанию которые с этой чесоткой чешутся у тебя?)))
    Вы только акуратнее, смотри чтоб не заразили не кого ни чем....
    Последний раз редактировалось infiniti-90; 10.06.2013 в 12:43.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Неплохо =) Заставить поверить в свою информированность, а затем направить мысли толпы в нужную сторону. Неплохо =) Я тоже щетаю, что виноват Gxx.
    Он - ВРАГ!
    Он - ЗЛО!
    Его - УБИТЬ!
    Круто все перевернуть и выставить себя очень умным , но главное в твоем посте самому свято верить в свою гениальность.А еще рассказать о том что бедного Славика все очерняют =) Жуууть, как он только справляется с таким стрессом ..(

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Круто все перевернуть и выставить себя очень умным , ..(
    да как он посмел твою работу делать!?

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Это ты про хоро и компанию которые с этой чесоткой чешутся у тебя?)))
    Вы только акуратнее, смотри чтоб не заразили не кого ни чем....
    А у тебя, то что зачесалось?)
    Стрелки не умеешь переводить - не морщи ****. Робин Гуд ты хреновый.)))
    Я говорил образно не упоминая персоналии - ты оскорбляешь конкретных людей, не участвующих в разговоре.
    гавкал бы хотя бы на меня что ль.))
    Последний раз редактировалось FigaroZZ; 10.06.2013 в 13:04.
    Afraid To Shoot Strangers

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Круто все перевернуть и выставить себя очень умным , но главное в твоем посте самому свято верить в свою гениальность.А еще рассказать о том что бедного Славика все очерняют =) Жуууть, как он только справляется с таким стрессом ..(
    Ну. Каждый находит для себя лучшее вложение средств. Вы платите за программу, которой никто не пользуется, мне платят за посты на форуме, который никто не читает.

Цитата Сообщение от kazZzua1 Посмотреть сообщение
    пардон конечно,но с чего тут ржать?хотя умение смеяться над собой очень помогает в жизнь =)
    Смешно просто читать, что вы считаете, что прога за нас все делает.
    Проклятье князя в стан? а ты не подумал ронька что люди сами научились это делать? для особых баранов простите: нет такой функции как проклятье в стан. ну нету. че гнать то? когда чистят -уверенность, ты не думаешь что некоторые сами это делают? ты еще скажи что когда кастуют саранчу там тыкается на джинне противоядие, это все миракл!! никто играть не умеет! нво днища криворукие!
    не думаете что не всем интересно так вот играть? эти галки нахрен не нужны- мое мнение. если кто ставит их - пусть ставят. автососалка чи. тут тоже клевая тема. ты бьешь допустим вара, у вара сопля хп остается, ТУТ ПРИБЕГАЕТ КАТОВОД! и вся пати дружно автоматом сосет у него чи. у вара откатилась хирка. ОНО нам надо? Нахрен не надо. смешно, просто смешно. и печально.
    Антош, просто нельзя всех мерить под одну гребенку.. юзает один грубо говоря- не значит что юзают все.. интереснее играть самому, ведь так? если ты сам проюзал уверенку или чистую или 2 чи, когда на тебя кидают печать или собираются чистить, в голове у тебя праздник, ура, я смог, научился! это ведь лучше? конечно лучше
    спасибо за внимание, просто не сдержалась. и хорош уже мусолить эту тему, давайте лучше о декорах =_=

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Смешно просто читать, что вы считаете, что прога за нас все делает.
    Проклятье князя в стан? а ты не подумал ронька что люди сами научились это делать? для особых баранов простите: нет такой функции как проклятье в стан. ну нету. че гнать то? когда чистят -уверенность, ты не думаешь что некоторые сами это делают? ты еще скажи что когда кастуют саранчу там тыкается на джинне противоядие, это все миракл!! никто играть не умеет! нво днища криворукие!
    не думаете что не всем интересно так вот играть? эти галки нахрен не нужны- мое мнение. если кто ставит их - пусть ставят. автососалка чи. тут тоже клевая тема. ты бьешь допустим вара, у вара сопля хп остается, ТУТ ПРИБЕГАЕТ КАТОВОД! и вся пати дружно автоматом сосет у него чи. у вара откатилась хирка. ОНО нам надо? Нахрен не надо. смешно, просто смешно. и печально.
    Антош, просто нельзя всех мерить под одну гребенку.. юзает один грубо говоря- не значит что юзают все.. интереснее играть самому, ведь так? если ты сам проюзал уверенку или чистую или 2 чи, когда на тебя кидают печать или собираются чистить, в голове у тебя праздник, ура, я смог, научился! это ведь лучше? конечно лучше
    спасибо за внимание, просто не сдержалась. и хорош уже мусолить эту тему, давайте лучше о декорах =_=
    Прости, что влезаю. Ты вроде все хорошо и правильно расписала. Не на что возразить даже. Меня мучает другой вопрос. Зачем? СпидСтарт есть и отдельно и бесплатно. Автопот - он тоже существует бесплатный. Зачем покупать D3х, если пользуешься только режимом "Автомат"?

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Миракл автоматом вызывает декора при респе персонажа! и не надо спорить!!11

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Зачем покупать D3, если пользуешься только режимом "Автомат"?
    Это модно)))
    Afraid To Shoot Strangers

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права