Опять у админчиков непонятки с заданием.) гы
И похоже опять будет кровавая баня в топиках.
Прошу админчиков уточнить:
Коллаж (от фр. collage — приклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.
Я правильно понимаю: можно что-то на что-то приклеивать (клеем например) как угодно, только не средствами графических редакторов и это фотографировать ?
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 348
-
19.12.2013 21:21 #161Любопытный
-
19.12.2013 21:38 #162У наставника
ну все моей собаке кердык )))
-
19.12.2013 21:58 #163
-
20.12.2013 05:17 #164Развивающийся
[center]Мой друг Майки/center]

Многие говорят, что собака – лучший друг человека. Для меня это не так. Мой кот дружит со мной уже 6 лет. Я услышала его плач и подобрала его дрожащегоот холода, из горки опавших листьев. Так у нашего Майки появилась семья. Он осторожный, недоверчивый, мало с кем может поладить, но мне готов целовать руки за все, что я делаю для него. Он спит только рядом со мной, плачет каждый раз, когда я уезжаю, и пулей летит встречать, когда слышит мои шаги в подъезде. Он очень верный и преданный. Я не представляю, как раньше жила без такого замечательного друга. Иногда подворовывает и пакостит, но это мелочи. Он вообще вредина, но в этом и заключается его харизма.

Знакомые порой удивляются его смекалке при осуществлении коварных планов, а так же его мстительности. Некоторые удивляются, что он совсем как его хозяйка, самодовольный и вредный, но очень милый.

Когда я пришла в PW, Майки очень критично к этому отнесся. Я забывала его кормить, стала уделять ему меньше внимания, и он был озлоблен. Стал спать в комнате матери, не позволял себя гладить, частенько ходил по клавиатуре так, что все сбивалось, а иногда компьютер вообще выключался. Я не знала, как повлиять на него, но все разрешилось само собой. Со временем, Майки понял, что наша с ним дружба не измеряется в юанях, и что я не продам его ради новой накидки в игре. К тому же, он и сам по весне забывает, что его ждут дома любящие хозяева и гуляет на улице днями и ночами. В общем, вскоре мы помирились и теперь он помогает мне играть.
На создание 3-го персонажа на Веге (оборотня с непроизносимым ником) меня вдохновил именно Майки. Он иногда придумывает мне неожиданные комбинации макросов,

а порой просто наблюдает за моим магом в ущелье Гуй Му, пока я отойду попить или до магазина. Он утешает меня, если что-то не ладится в игре и помогает расслабиться, если долго сижу за компьютером и начинает болеть спина. Когда он проходит мимо, и трется боком об плечо, тем самым подбадривая, а потом мурлычет на ухо, я понимаю, что мне в этой игре доступны любые вершины. Я пройду любой квест и убью любого монстра. Спасибо моему четвероногому другу Майки за то, что он просто есть!

P.S.: Заливаю еще раз ибо какой-то баг с фото, перестали отображаться
-
20.12.2013 20:44 #165
(10 символов)
Последний раз редактировалось Redanger2012; 20.12.2013 в 20:49. Причина: Промахнулась темой.
-
20.12.2013 22:08 #166Развивающийся
соррь, не туда залила

-
20.12.2013 23:57 #167
Кот-Мороз поздравляет всех с наступающим Новым годом!!!

Биджу
-
21.12.2013 14:01 #168
-
21.12.2013 14:50 #169
-
21.12.2013 21:36 #170У наставника
Как меня мой кто Феликс от смерти спас
Здравствуйте. На фото изображен мой любимый кот Феликс.

Пока он еще маленький, но он не раз спасал моего танка. И он же
помог мне вступить в мой любимый клан Assasin. Однажды мы с капитаном этого клана ходили в ХХ. Когда я ушел пить чай на меня напали монстры.
Но в это время Феликс подошел к клавиатуре и убил этого монстра нажав на клавишу F6 .
После этого он всегда садиться около монитора и наблюдает как я
играю в Perfect world. Конечно пока он не такой толстый как мой танк, но с мышами и моим хомяком справляться умеет.
Последний раз редактировалось oleg20007; 21.12.2013 в 22:23.