Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 259
    Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corbin Посмотреть сообщение
    Простите, что вклиниваюсь, можно узнать ваш ник, о таинственный незнакомец, решивший остаться инкогнито ?)

P.S. ПВП рулед стронго патамушто 1 незнакомец повергел всех мурре!!!!1111адинадин

Пожалуй, повторю свой предыдущий тезис: пасаны, бадрячком все буит!!!!11
    Драк, хорош пацанить
    Го ту хоум! То бишь ком бэк
    Прайд. Арбалет
    r2pride.com

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    Corbin житель Идеального Мира Аватар для Corbin

Цитата Сообщение от vdo1806 Посмотреть сообщение
    Драк, хорош пацанить
    Го ту хоум! То бишь ком бэк
    Решение принято, клиент удален, в голове только реал Иногда поигрываю в Аллодов: час, а то и меньше в день, все-таки меня пустили на ЗБТ Т_т
    Вы меня не теряйте, а я буду тут пофлуживать и вас от "светлых воинов небесных" Стронгов защищать
    З.Ы. Обязательно зайду от друга и посмотрю исход ТВ кланов Murr и Rising, а в схватке Изгои vs. DJ(VEGA) думаю, что удача будет на стороне Ди-Джеев, при всем уважении к Страсти, она не очень хороший военный тактик, чего-то ей определенно не хватает. Да и состав у Ди-Джеев вроде как посильнее.
    Все выше сказанное - ИМХО.
    PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
    Vega->Воен!!11 (OFF)
    Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)

привет Aion!
    r2pride.com

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

А йа ставлю на изгоев потому зелёный цвет любимый). Истоки давно пора было конфисковывать у мобов. А остальное обсуждать не хочу потому что не знаю что потому что(Оо) офф йа вот вернусь и завоюю мир!!!!!111адын З.Ы. А когда ST333 появится?

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    СуицидыМ vs Стронгс - хорошая бравада, искренне уважаю тех, кто остался не смотря ни на что в этом клане - вернее не смотря на "соглашение со Стронгами" - но это даже обсуждать неинтересно. Конечно - "мировое зло" здесь снова их победит.
    Ну если бы всмотрелись повнимательней увидели бы откат в 10к, и поняли что это твинки с русскими буквами))
    На данный момент в оригинальном SuicideM осталось не больше 30 человек, из них никто включая Rosee не появлялся онлайн на этой неделе)
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Любопытный PWShinigami житель Идеального Мира Аватар для PWShinigami

На этой неделе всего 2 интересных ТВ.
    DJ(Vega) Vs "Изгои" - Хм...в последнее время Изгоев видел гораздо реже... Ставлю на победу стремительно развивающихся DJ(Vega).
    Murr Vs Мобы ГИ - крайне трудно сказать кто кого. Надо прочитать на какой стадии развития на орионе брались терры 1 уровня.
    Вега - Тигрус - WB - Ноу клан - 80+

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

главно знать как убивать боссов на терре
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    главно знать как убивать боссов на терре
    поверь. знаем.
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    поверь. знаем.
    значит ГИ Мурровский
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от MihaiEdrisch Посмотреть сообщение
    Мдее... что-же у вас муррчики твориться стало?))) Все, ваше время вышло
    Люди то побежали кто поумнее с тонущего корабля. Кошак, страг и еще нубасы какието. им то вот удачи и пожелаю, а вас всех - скоро не станет. были мурр- нет мурра
    Вы и на тв теперь ни-на-что не пособны, так и в пвп теперь не найти вас
    ну... кто у вас там обычно играет вместе... эмм никого и неприпомнить, из пис зоны вылазить уже боитесь хД хотя.. вот
    мира и наш малоуважаемый форумный тролль- лориан. качались на рыбках раньше - сливались хДД
    ибо в воде феню не призватьхДД
    теперь... без понятия где качаются, если честно, но был бы рад найти)))
    так.. мантайм и какой нибудь лукомаг. на рыбках так же сливались, хотя не всегда=((( бывало успевал муррятский зерг, да и самим было чем ответить... сейчас так же фиг зает где их искать...
    и пожалуй что поинтереснее - эготранс и сакура, эти да, в пвп жгли не подецки(( помню и втроем мы, и вчетвером даже нападали на них и сливались хД фиг знает что они юзали, но танков и войнов могли за4-5 секунд сложить... кстати.. пара реально сыграна была отлично)) пожалуй даже скажу первый раз муряткам - грац. реально приятно было смотреть сейчас же тоже ** куда они делись. хотя этих чуд хоть на вилле иногда видно, но на приглашения пофаниться- гордо молчат хДД))
    приходим к чему- а к выводу мы приходим что муррятки качаются видимо в данженах.. на мобах хДД чтобы сливали поменьше
    так что - побежали те - уйдут эти все, и еще кто нибудь для толпы, и все: мурра - нет

и последнее: на тв вы будете нагнуты.. не сейчасЮ, так через недельку. ваше_время_вышло
    Хмм... Ники Катран, Бибилан, Лордик и все... вроде... Кто из этих? Хочу знать в лицо того, кто меня так напугал, чтоб не подлетать близко^^
    З.Ы Вчера и сегодня качался на рыбках. Отсыпь, а?) Один уже бан схватил. Пиши исчо.
    А последняя фраза жесть. Хочу просто посмортеть на это
    не сейчасЮ, так через недельку. ваше_время_вышло
    Паника, что же нам делать?) Я знаю! Спрячусь в данже!

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Неприятно мне читать название своего клана под подобными заявлениями. Судя по дате регистрации возможно это провокация. Ник видимо постеснялся он указать...
    Хочется верить, а то посты некоторых после этого можно будет счесть как издевку.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 27.02.2009 в 07:07.

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от DeaDRash Посмотреть сообщение
    я погляжу ты намногое способен и пишешь стрИнги,вместо СтрОнги,покажи мне свой хоть 1пост где ты вместо Мурр писал Мурзики Мурзилка,Вискас,Китикет.а посуществу это вы делаете с мурр святая святых:Мурр-добро,Стронги-зло,вот как все щас выглядит
    Афторжжётпишиисчо
    типо стронги добро???оО...сколько же надо было выпить морфия...чтобы такой бред откатать....фшоке
    Монополия стронгов...это шутка дня.Ребята решили весь серв посмешить.Ну или пропили все моСКи и решили объявить войну всем...удачи им в этом
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права