сэксуальные студентки - 10 баллов охрененная поруншка
(титанек и рядом не лежал)
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
29.07.2009 04:34 #161

-
29.07.2009 05:16 #162
Посмотрел " убийцы вампирш-лесбиянок ", случайно нарыв его в торрентах, подивившись тому, что вышло сие в 2009 годе, а я про него ничего не слышал.
Бредятина и трешак, as usual, но парочка гэгов, куча женщин, соблазняющих друг друга [сисьге покажут только в первых полутора минутах, дальше фигу], туповатые главные герои и общий настрой сделали свое дело. Смотрибельно, но на раз.
Шикарный фильм, имхо, я едва ли не кипятком писался.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
29.07.2009 10:45 #163
И что же в нем шикарного по пунктам?
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
29.07.2009 10:57 #164
Имхо
Самые тупые сериалы это Клиника и Клара,давай -юмора ваще никакого =__+
Самый лучшй сериал которрый я смотрел -Герои (когда же у нас будет 3 сезон )йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой
)
-
30.07.2009 22:15 #165
Отсмотрел Джонни Д.
Думаю тянет на 7 баллов.
Честно был разочарован фильмой, ожидал намного большего. Из хорошего - игра актеров исполнявших главных героев.
Из плохого/среднего вобщем то все остальное - стилизация по времени действия, сюжет, общая затянутость и отсутствие действа, диалоги(не все офкоз).Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
30.07.2009 22:39 #166
Rome сериал 2007 год.
Всегда, когда прочитываешь какую-либо хорошую книгу тебя охватывает щемящее чувство того, что захлопнув её ты оставляешь некую частицу души на страницах этой книги.
Ощущения от факта того, что ты досмотрел последнюю серию "Рима" примерно того же свойства. За то время, пока на экране разворачивается жизнь Рима периода Цезарей ты успеваешь свыкнуться со всеми персонажами, к кому-то испытывать жгучую симпатию, к кому-то - ненависть, но ни к одному из них я не испытывал раздражения.
Сериал "Рим" уникален не тем, что он баснословно дорог, не тем, что в нём присутствуют шокирующие среднего обывателя сцены. Он уникален в первую очередь своими персонажами, чьи жизни тесно переплетены с Историей.
Тит Пулло и Варен, Атия и Сервилия, Октавиан и Октавия, Помпей и Гай Юлий Цезарь, Цицерон и Брут, Марк Антоний и Клеопатра. Все они, начиная с консула Рима и кончая чтецом новостей на Форуме (ах, Ян Макнис, его жестикуляция и значимость произносих речей просто неподражаемы!) окажутся накрепко запечатлены в моём сердце.
Сюжет привлекателен для меня в том отношении, что эта эпоха Рима была богата на исторические события, а вплетение в канву истории жизней отдельных персонажей позволяет смаковать происходящее.
Конечно же смакование не возможно без достойного лицедейства. С этой точки зрения сериал заслуживает наивысших похвал. Особенно хотелось бы отметить неразлучную парочку Тита Пулло и Люция Варена, а также персонажа, который сорвет любой приз зрительских симпатий - харизматичного Марка Антония в исполнении Джеймса Пьюрфоя.
Друзья мои, я не настаиваю на полной исторической достоверности описываемых в сериале событий, но поверьте мне - это очень качественная и с любовью сделанная история Рима. Которой не жалко подарить частичку своей души.
-
30.07.2009 22:41 #167
-
30.07.2009 22:48 #168
Eli Stone сериал (комедия) 2008 год.
У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню "Faith". Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай - новый Моисей, потому что у каждого поколения -- свои пророки.
10 из 10.
-
01.08.2009 15:47 #169
Разбогатей или умри!(GET RICH OR DIE TRYIN) - 9
Жанр: драма/криминал
Описание. Кино давнишнее, но не смотрел его по причине, что подобные фильмы(а в данном случае о нелегком жизненном пути известного певуна 50 копеек), они как правило редкостный кал и не несут никакой смысловой нагрузки. И вот волею судеб посмотрел вчера это кино)
Общая реакция - сплошное удивление, в хорошем смысле слова. Порадовали актеры, видно что многие играть не умеют, но очень искренне ипсполняет прям так что - верю. Звук -великолепен, наверное лучшие звуки от ударов(очень похоже), выстрелы тоже хороши, остальной звук на этом высоком уровне. История несмотря на дописки и пафоз довольно драматична, к тому же многое из нее было на самом деле.
Вобщем в итоге получилось отличное кино и лучший представитель своего жанра.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
02.08.2009 09:48 #170
Престиж - 10
Жанр: триллер/драма
Описание. Фильм реально дающий по мозгам, производящий впечатление, и много еще чего.
Великолепная стилизауия под рубеж веков, сюжет с интригой и поворотами. Вобщем крупных недостатков просто нет.
Так же звездный состав актеров. В том числе и "Россомаха всея руси"), в этом кино можно посмотреть на куда более сложного и утонченного Хью Джекмана, нежели в людях-крестик), помоему только ради этого уже можно посмотреть.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.