Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 207
    У наставника kazantip336 на дне Реки Малиновок

Планируется ли вывод новой какой нибудь расы?и еще планируется ли убрать ветку скилов мечей у война мечи ему не нужны не 1 вара не видел с мечами?????

Цитата Сообщение от standsteel Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо ввести такую фичу, как рейтинг персонажа. Агрится/неадекватит/нарочно тупит - ставишь, допустим, дизлайк. Адекватен и опытен, знаешь человека или играешь с ним долго - лайк. Это грубый набросок, но суть такова: если визуализировать это, (знаю, 6 этажный ник будет, походу) это очень экономило бы время. Сразу видно с кем идешь. Как всегда будет какой-то подвох, но в большинстве случаев если бы работало, было бы очень даже здорово.
    sorry for off-top, but...
    Спасибо, посмеялся

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

У меня больше пожелание, просьба ввести такую закономерность игры, чтобы не только квесты "по уважению" давали определённые бонусы (открывали новые возможности) персонажу, но и самые простые. Проще говоря, чтобы люди не были заинтересованы в прокачке на гиперах, а выполняя по возможности буквально все квесты (причём с интересом и желанием) получали бы за каждый выполненный квест определённый "бонус" к персонажу (допустим, ту же карточку класса А или В, которые накопив сложил бы в более серьёзные карты-экипировку). То есть, с желанием "собирал" бы своего персонажа можно сказать "по-крупицам", но в то же время, чтобы награда была оправданной, а не "капля в море", чтобы человек не забросил делать квесты махнув рукой и послав всех подальше.

У наставника angelalena1996 на дне Реки Малиновок Аватар для angelalena1996

блин поч в графе "задать вопросы продесерю" незя спрашивать тем кто тока зарегился на форуме?

Любопытный Psihoz22 житель Идеального Мира

Ничего нового в ответах. Ответы построены по принципу "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что", вода водой. Может быть, прорабатывают вопрос, наверное, подумываем варианты, это мы планируем и т.д. и т.п., в общем все в современном стиле безответственного отвечающего. Вот если нечего конкретного ответить, зачем светить своей мурзилкой?

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

В: Хотел бы выразить не только свое мнение, но и мнение многих игроков. Думаю многие согласятся что много персонажей создано и много никнеймов которыми хочется назвать персонажа уже занято. Хотелось бы как-то изменить эту ситуацию, например расширить само количество символов в никнейме хоть на несколько символов. Надеюсь наши доблестные продюссеры посодействуют в этой ситуации. Заранее спасибо.
    О: Все, что требует изменения глобальных параметров в игре, не очень легко реализовать, но я опять же задам вопрос разработчикам. Не думал я, что проблема создания уникального ника из 9 символов такая насущная)

Сделать разрешение на пробел между словами, и тогда можно больше вариантов изобрести, а то достали все эти НогИБатоРы ей ей

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Что бы актуализировать старые данжи достаточно поднять репу за провод по знакам до 500ед со знака. И толпы хаев снова будут водить по знакам за репой.
    Толпы хаев сейчас ходят в р8р, а 9 ранг - это не репутация, а деньги. Хотя сины 80+ может и понаделают твинков 39 уровня, чтобы водить их в одну морду, получая по 3500 репы с каждого за 19/29/39.

У наставника fallen1234311 на дне Реки Малиновок

нормально ответили

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Обнову бы...скука полная,захожу в пв только на ежу

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    Обнову бы...скука полная
    Так потому и скука, что:
    Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    захожу в пв только на ежу

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права