Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 429
-
28.07.2014 13:53 #161
Последний раз редактировалось rasekatel666; 28.07.2014 в 13:57.

-
28.07.2014 14:09 #162
Пест нупь, постоянно в афке в мире людей как мимо не прохожу. иногда даже шипами бафаю чтобы мобов понаагрил, а ты все равно в афке вечном

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
28.07.2014 14:10 #163
Самокритикой смотрю как не пахло так и не пахнет в ваших рядах) Да, у нас нет цели тащить все замесы в виду нашей агресивной полетики. На всех врагов нас увы не хватит. Состав не слабо потрепало, по этому сейчас, как я уже писал раньше, мы в роли догоняющих. Как в организации, так и в уровне персов. Хотя и у редов нет 80 богатырей на подбор, думаю человек 20-30 набереться которые действительно ТОП, остальные среднего уровня.
В ПвП я участвую практически каждый день, что в твоем понимании замес, только сама знаешь. Затяжные замесы сейчас мне не интересны, другие задачи стоят. Твои 19к хп это конечно хорошо, но это не остановит тебя юзать твои деф скилы, в том числе иммунки. Полезнее иммунок звучит как то не полно. Правильней будет, полезнее в какой то ситуации заюзать что то другое, если видно что не хватает дамага тебя пробить.
Про КП ты вообще какую то ерунду несешь, переведи пожалуйста.
Про конвеер с респа...насколько я помню ты его не засатала в полной мере, когда ВТФ в замесе набивал больше фрагов, а вы, или ваш альянс по кд бежали пустые с респа и давили кол-ом. Этот момент мне не нравится в ПВ, что нет штрафов никаких на смерть и слишком много респаунов по карте.
Если ты хочешь что бы я тебе показал как воюю, то для начала можешь посмотреть мой канал на ютубе. Если этого будет недостаточно, то можно побиться 1-1, например.
И что плохого в том что я играю с женой?) С тобой никто не хочет играть? Тебя это задевает?Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.07.2014 в 14:14.
-
28.07.2014 14:13 #164
-
28.07.2014 14:18 #165Banned
Ну или печать когда цель чистая в ране и драках
-
28.07.2014 14:18 #166/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
28.07.2014 14:24 #167
-
28.07.2014 14:27 #168
В силу особенности механики игры и умений, фейлы с различными скилами могут случаться довольно часто, и абсолютно у всех.
Если подробнее, то в онлайн играх всегда решал пинг и динамика. В ПВ динамики игры достаточно медленная, выделяются только сины и вары с своими аспд сетами, так же сервера или же клиент не сбалансированы, по этому пинг высокий, достаточно часто скилы лагают, даже если пинг в норме.
К чему это я...? А к тому что не нужно делать акцент на то что иногда кто то может фейлиться с скилами типо печати или любым другим контроль/деф скилом, если вы не на миракле, то это достаточно распространенная проблема, и руки тут не всегда могут помочь.
-
28.07.2014 14:33 #169
Вова у каждого правда "своя" я с твоей стороны вижу только желание поделать квестики и не дай бог втянуться в замес . Ладно рыцарь любви видно не о том фронте с тобой можно речь вести .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
28.07.2014 14:37 #170
либо я плоха на сарказмы, либо **. (тут я проявила самокритику)
ты там писал именно про иммунки, а дефскилы я буду юзать, это естесвенно. к тому же по большей части я саппорт, я должна жить.
я застала этот конвеер потому что была в втф, хотя да, в полной мере все же не застала)
ну меня в игре не ограничивает 1 человек, я играю с сокланами. либо у тебя проблемы и вы расходитесь в интересах с сокланами и ты бегаешь ограниченной кучкой, либо плохо потроллил.
ПВ скучно и уныло после твоих слов.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.