Закрытая тема
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 429
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А мне понравилось как гритишь2 вчера на имунке копала квесты на поиске силы . А еще больше нравиться как ваши патьки избегают замесов , даже пест и тот быстро сделав квесты спешит удалиться с ответом что вас на меня соберется в два раза больше .
    Ну ты смешная)))) Не ты ли, тут не давно слилась и в ПМ начала писать я собираю народ, делайте быстрей кв. Помнишь мой ответ? Если нет, напомню," я, давно все сделал и тут летаю помогаю xD". Хотя ты можешь думать, как тебе удобно. Я, не обижусь.
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 28.07.2014 в 13:57.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Пест нупь, постоянно в афке в мире людей как мимо не прохожу. иногда даже шипами бафаю чтобы мобов понаагрил, а ты все равно в афке вечном

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А мне понравилось как гритишь2 вчера на имунке копала квесты на поиске силы . А еще больше нравиться как ваши патьки избегают замесов , даже пест и тот быстро сделав квесты спешит удалиться с ответом что вас на меня соберется в два раза больше .
    Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    ты когда последний раз был на замесе? конвеер ты наш. были локомотивы, сменились на конвееры.
    мои 19к хп позволяют мне не юзать иммун, как ваши кп. я лучше аптеку потрачу на что-нибудь полезнее. из иммунок разве что родная изредка, ибо я ад и мне нужно чи постоянно либо уверенка, кэп.
    хорошо что на наш клан не стал применять систему КП, остановились пока только на иммунках!!111
    покажи мне как я воюю. то то ты постоянно хвостиком с пристом.
    делай квестики.
    Самокритикой смотрю как не пахло так и не пахнет в ваших рядах) Да, у нас нет цели тащить все замесы в виду нашей агресивной полетики. На всех врагов нас увы не хватит. Состав не слабо потрепало, по этому сейчас, как я уже писал раньше, мы в роли догоняющих. Как в организации, так и в уровне персов. Хотя и у редов нет 80 богатырей на подбор, думаю человек 20-30 набереться которые действительно ТОП, остальные среднего уровня.
    В ПвП я участвую практически каждый день, что в твоем понимании замес, только сама знаешь. Затяжные замесы сейчас мне не интересны, другие задачи стоят. Твои 19к хп это конечно хорошо, но это не остановит тебя юзать твои деф скилы, в том числе иммунки. Полезнее иммунок звучит как то не полно. Правильней будет, полезнее в какой то ситуации заюзать что то другое, если видно что не хватает дамага тебя пробить.
    Про КП ты вообще какую то ерунду несешь, переведи пожалуйста.
    Про конвеер с респа...насколько я помню ты его не засатала в полной мере, когда ВТФ в замесе набивал больше фрагов, а вы, или ваш альянс по кд бежали пустые с респа и давили кол-ом. Этот момент мне не нравится в ПВ, что нет штрафов никаких на смерть и слишком много респаунов по карте.
    Если ты хочешь что бы я тебе показал как воюю, то для начала можешь посмотреть мой канал на ютубе. Если этого будет недостаточно, то можно побиться 1-1, например.
    И что плохого в том что я играю с женой?) С тобой никто не хочет играть? Тебя это задевает?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.07.2014 в 14:14.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    печать в антистан
    Что такого ужасного в печати в антистан в масс-пвп? Таргет все равно ничу делать не может (кроме свободного перемещения), а печать кидается именно для этого.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned dopeman на скользкой дорожке

Ну или печать когда цель чистая в ране и драках

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Что такого ужасного в печати в антистан в масс-пвп? Таргет все равно ничу делать не может (кроме свободного перемещения), а печать кидается именно для этого.
    Форумный теоретик размышляет о форумном пвп?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Я не саппорт, я только учусь. Глядишь, понравится, в фуллкон перекинусь... Хотя, не, мне доставляет убивать ваших конпристов :3

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Форумный теоретик размышляет о форумном пвп?)
    А чем еще заниматься? В писе сидеть?((9
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В силу особенности механики игры и умений, фейлы с различными скилами могут случаться довольно часто, и абсолютно у всех.
    Если подробнее, то в онлайн играх всегда решал пинг и динамика. В ПВ динамики игры достаточно медленная, выделяются только сины и вары с своими аспд сетами, так же сервера или же клиент не сбалансированы, по этому пинг высокий, достаточно часто скилы лагают, даже если пинг в норме.
    К чему это я...? А к тому что не нужно делать акцент на то что иногда кто то может фейлиться с скилами типо печати или любым другим контроль/деф скилом, если вы не на миракле, то это достаточно распространенная проблема, и руки тут не всегда могут помочь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вова у каждого правда "своя" я с твоей стороны вижу только желание поделать квестики и не дай бог втянуться в замес . Ладно рыцарь любви видно не о том фронте с тобой можно речь вести .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Самокритикой смотрю как не пахло так и не пахнет в ваших рядах) Да, у нас нет цели тащить все замесы в виду нашей агресивной полетики. На всех врагов нас увы не хватит. Состав не слабо потрепало, по этому сейчас, как я уже писал раньше, мы в роли догоняющих. Как в организации, так и в уровне персов. Хотя и у редов нет 80 богатырей на подбор, думаю человек 20-30 набереться которые действительно ТОП, остальные среднего уровня.
    В ПвП я участвую практически каждый день, что в твоем понимании замес, только сама знаешь. Затяжные замесы сейчас мне не интересны, другие задачи стоят. Твои 19к хп это конечно хорошо, но это не остановит тебя юзать твои деф скилы, в том числе иммунки. Полезнее иммунок звучит как то не полно. Правильней будет полезнее в какой то ситуации заюзать что то другое, если видно что не хватает дамага тебя пробить.
    Про КП ты вообще какую то ерунду несешь, переведи пожалуйста.
    Про конвеер с респа...насколько я помню ты его не засатала в полной мере, когда ВТФ в замесе набивал больше фрагов, а вы, или ваш альянс по кд бежали пустые с респа и давили кол-ом. Этот момент мне не нравится в ПВ, что нет штрафов никаких на смерть и слишком много респаунов по карте.
    Если ты хочешь что бы я тебе показал как воюю, то для начала можешь посмотреть мой канал на ютубе. Если этого будет недостаточно, то можно побиться 1-1, например.
    И что плохого в том что я играю с женой?) С тобой никто не хочет играть? Тебя это задевает?
    либо я плоха на сарказмы, либо **. (тут я проявила самокритику)
    ты там писал именно про иммунки, а дефскилы я буду юзать, это естесвенно. к тому же по большей части я саппорт, я должна жить.
    я застала этот конвеер потому что была в втф, хотя да, в полной мере все же не застала)
    ну меня в игре не ограничивает 1 человек, я играю с сокланами. либо у тебя проблемы и вы расходитесь в интересах с сокланами и ты бегаешь ограниченной кучкой, либо плохо потроллил.

ПВ скучно и уныло после твоих слов.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Закрытая тема
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права