Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 216
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Странная логика. У тебя с половой принадлежностью все стабильно?)))
    Я опроверг твои заявления о бегунке. Что и требовалось. Каким образом мое нахождение в Дамнеде препятствует тому, чтобы бы быть идейным врагом клана Инсолент, появившегося после? А я всегда им был, есть и буду. Если бы из Инсолент получилось хотя бы подобие старого Дамнеда - процентов на 50 -, то и той единственной смены стороны не было бы. На тему идейности лучше скажи тем, кто бегает с одной стороны на другую по несколько раз за год. Побеждает иза - побежал в изу, джас - побежал в джас. А потом обратно. Но уж никак не тем, кто воюет с вами по 4 года и чьим основным критерием в выборе клана является наличие вас в кос листе. Ты меня разочаровываешь, Мыльный. Поднажми!
    Та мне плевать почему ты убегаешь откуда либо. Факт есть факт. Ты побывал на ТРЕХ разных сторонах. Значит ты и есть бегунец. И твои оправдания о смене сторон тут ни к чему. Значит говорить о том, что ты "идейный враг" нет смысла.
    И плевать мне на остальных. Речь о тебе. Переключись снова на Костю и отыщи в трусах пару яичек, а то скидываешь тему разговора на других.
    Все, что я хочу - чтобы ты не заливал тут громкие фразы о идейных врагах, к коим принадлежности не можешь иметь совершенно никакой, а почему именно - я расписал. То же самое я буду делать, если ты будешь упрекать кого-то в шизофрении или половых проблемах. Негоже человеку поучать других в том, в чем он облажался.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Та мне плевать почему ты убегаешь откуда либо. Факт есть факт. Ты побывал на ТРЕХ разных сторонах. Значит ты и есть бегунец. И твои оправдания о смене сторон тут ни к чему. Значит говорить о том, что ты "идейный враг" нет смысла.
    И плевать мне на остальных. Речь о тебе. Переключись снова на Костю и отыщи в трусах пару яичек, а то скидываешь тему разговора на других.
    Все, что я хочу - чтобы ты не заливал тут громкие фразы о идейных врагах, к коим принадлежности не можешь иметь совершенно никакой, а почему именно - я расписал. То же самое я буду делать, если ты будешь упрекать кого-то в шизофрении или половых проблемах. Негоже человеку поучать других в том, в чем он облажался.
    Клиника...
    Ок, совсем уж для отсталых. Дай определение идейного врага. Не выдержку из википедии, а свое видение.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Грул, мы Макса давно звали ^^ он няшка и вообще ушел в Черешенку сначала :Р
    Вредная темная белка

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Клиника...
    Ок, совсем уж для отсталых. Дай определение идейного врага. Не выдержку из википедии, а свое видение.
    Видимо яички так и не нашел. Welcome back, Алена : D

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Клиника...
    клиника - это быть мужиком, а играть за перса женского пола и представляться девушкой)
    хотя ты этого не поймешь, логика то женская)
    хорошо что Мелодию нашел, она из тебя хоть мужика сделает.. правда что-то долго процесс длиться(
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет так, я наверное тогда не так часто на офе сидел, не помню, мож вон вжик напишет, кто, это такой был)
    Фз... Я такого не помню. Джас точно своей целью такого не ставил, да и невозможно, в принципе, клан уничтожить. Мб, Логоваз чего писал...

Мне, кстати, после приема в Инсолент кто-то написал, как я мог пойти в клан, который обещал уничтожить. Я попросил ссылочку на эти свои слова, на что мне было сказано что-то в стиле "Ну, так говорят". Так что слухами земля полнится, а что за первоисточник - неясно...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 18.09.2014 в 10:01.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    При развале Джаза - согласен. А при живом то клане, смысл идти в НА? Все пвп мы получаем и в Джазе. КХ старичкам уже не надо. А ГВГ в исполнении НА такое же неинтересное как в Джазе - в одни ворота...
    А причем тут старички?Это те же На могут позволить такую роскошь как ничего не делать-их состав старичков и без пополнения все способен тащить)Тогда может и открытый набор в клан отменить?И не кричать в мир-Идет набор в клан Jas-Гвг)Кх)ПвП)Ведь "старичкам" уже ничего не надо,а "новичкам" очень даже надо,но вот беда-старички не хотят.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А причем тут старички?Это те же На могут позволить такую роскошь как ничего не делать-их состав старичков и без пополнения все способен тащить)Тогда может и открытый набор в клан отменить?И не кричать в мир-Идет набор в клан Jas-Гвг)Кх)ПвП)Ведь "старичкам" уже ничего не надо,а "новичкам" очень даже надо,но вот беда-старички не хотят.
    Да, КХ проводим, вторник, среду, тока, что интересно, кто о нем больше кричит, сами на нем работать не хотят, им бы перса афк поставить и се, а вот старые проточенные персы пусть там дамажат и затаскивают )

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Забавно наблюдать, как ты, зная про мои полит.пристрастия с начала сервера, нагло врешь. Дипломат, что взять...)))
    Был в Дамнеде, да. И ни разу не пожалел, как известно. И в созданный после роспуска Инсолент пошел с надеждой что мало что изменится. Однако побыв немного там и понаблюдав за тем, что за дерьмо в итоге вы создали - послал к черту и ушел. Дальше было пве, потом - ваши враги. Вот это единственная реальная смена стороны за пять с половиной лет. Что дальше было, известно. Те же Альянс, а в последствии Джас. И до сих пор играю против вас. Так и останется. Вне зависимости от того, открыт мне путь к вам или нет.
    P.S. Про судей не стыдно гнать? Ты прекрасно знаешь что там делала моя дру. Не просветили? Спроси Амара.
    Переход из Альянса в Вишню забыл,Костя. И обратно. И того 3 смены стороны.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Тему удалили, и вместо неё создал тему Офон.
    Понимаю, выглядит как пи№@%шь...
    Хочешь верь, хочешь нет. Но чесслово, могу кровью поклясться, что такое было : D
    Все, что могу сказать - тему создал парень, у которого был на аватарке чувак из какого-то аниме, одна половина лица человеческая, а вторая - то ли лисья, то ли демоническая - х3 (не особо шарю в этих анимэ). Знаю только, что он довольно грамотно и красиво все писал, многобуквил, но ник свой не называл. Я ещё тогда думал, что это Предел, но это оказался не он, ибо он через месяц после создания Джаса ушел из игры, а Предел, как видишь, играет до сих пор.
    Я же именно после тех слов постоянно везде упоминал, что вы создали свой клан ради того, чтобы уничтожить (именно это громкое слово врезалось в память) Инсолент, что крайне тупо - создавать клан, ради уничтожения другого клана. Понимаю, что звучит нелепо без доказательств, но тема сейчас не столь об этом - мне бы не было смысла врать =)
    Из достоверных источников известно что достоверным источникам известно что на 146% тут о ком ты пишешь - ЛЕГИОН

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права