Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 216
-
17.09.2014 17:42 #131
-
17.09.2014 17:43 #132
Ну карел иногда летал, синяк еще был, остальные гвг мод, да там иногда летают, но я сколько не встречал, просто жалкое зрелище, тут начинаешь понимать, почему над нашими та же мейлинкс смеялась)
Кстати с чоком тоже понятно, ему гвг важнее сего, самый непонятный, это максзрн, очень хороший пвп прист, один из самых пряморуких, странно, что перешел)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.09.2014 в 17:48.

-
17.09.2014 17:46 #133
Тему удалили, и вместо неё создал тему Офон.
Понимаю, выглядит как пи№@%шь...
Хочешь верь, хочешь нет. Но чесслово, могу кровью поклясться, что такое было : D
Все, что могу сказать - тему создал парень, у которого был на аватарке чувак из какого-то аниме, одна половина лица человеческая, а вторая - то ли лисья, то ли демоническая - х3 (не особо шарю в этих анимэ). Знаю только, что он довольно грамотно и красиво все писал, многобуквил, но ник свой не называл. Я ещё тогда думал, что это Предел, но это оказался не он, ибо он через месяц после создания Джаса ушел из игры, а Предел, как видишь, играет до сих пор.
Я же именно после тех слов постоянно везде упоминал, что вы создали свой клан ради того, чтобы уничтожить (именно это громкое слово врезалось в память) Инсолент, что крайне тупо - создавать клан, ради уничтожения другого клана. Понимаю, что звучит нелепо без доказательств, но тема сейчас не столь об этом - мне бы не было смысла врать =)
-
17.09.2014 17:50 #134
-
17.09.2014 17:51 #135
-
17.09.2014 17:57 #136У наставника
Почему же нету, она есть сторона то эта, ещё много старичков осталось в Джазе которые никогда не поменяют сторону, также люди которые пошли в Ангелы с проциона которые также всегда были на одной стороне. Я тебе пример даже привёл , случись такая ситуация что на месте вас оказался бы наш клан и вы были бы в разрухе как и мы сейчас, сомневаюсь что те персонажи которых я перечислил смогли бы переступить через себя и пойти в Джаз, просто у некоторых есть стержень, принципы а есть аморфные тела которые по своему неплохие ребята но вот это у них отсутствует и для которых сторона ничего не значит, сегодня они твои друзья а завтра они бьют тебя в спину, для них это всего лишь игра и это показывает их сущность как людей.
-
17.09.2014 17:57 #137
Вот тут я не соглашусь. И даже очень понимаю решение Чока. У Джаза нету перспектив проводить хорошие гвг. Во-первых, мы слабы и не можем составить конкуренцию ни одному из 3-х кланов. Но в то же время сильнее остальных. Я (и Чок, наверное) не вижу, как Джаз может стать сильнее. Как это грустно не звучит... Во-вторых, посмотрите на карту. Ближайшие месяцы у нас не будет гвг...
И бесхребетные для меня как раз те, кто переходит в сильный клан на все готовое (ну кроме тех, кто перешел толпой с друзьями). В случае перехода, я бы скорее выбрал Инсов или Дамнед, чем НА.
Не, это не работа. Это у меня просто период в жизни такой
. Может когда нибудь исправлюсь
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
17.09.2014 18:01 #138
А что сейчас в Джасе ловить? ГВГ нет, замесов нет, крабства нет. Вот и уходят люди. Тут и встает вопрос, куда идти.. Есть 3 варианта - Дамнед, мы, НА. Кто хочет ГВГ, идут в последние два, кто хочет КХ, идут в Дамнед, кто любит готовенькое, идет в НА. Так же сервер до сих пор имеет некое разделение на Процион и Астру, это люди тоже берут во внимание (многие Астровцы, к примеру, хотят представлять клан родной Астры и наоборот). Сервер кипит и это круто. А вы бы лучше завязывали плеваться в спину вчерашним боевым товарищам, а лучше задумались бы, почему от вас (а не к кому-то) уходят и хоть пальцем бы пошевелили.
-
17.09.2014 18:14 #139
Нуууу... тут я со одной стороны согласен, а с другой - нет.
Того же Грула возьмем в пример. Я не думаю, что ему особо интересен именно захват фулл-карты. Ему интересно просто противостояние. Но он всегда был против Инсолент. Конечно ему логичнее было бы пойти в НА. И если так произойдет - я никогда ему не скажу, что он пошел в НА, потому что там "теплее". Скорее потому, что они против тех, с кем он всегда воевал. Ибо Грул - как дед-партизан, который глядя на мерседес или баварские сосиски, презрительно плюется. Он привык быть против Инсолент. Вот таких врагов приятно иметь =)
-
17.09.2014 18:15 #140Неопределившийся
да брось ты)какой стержень?это игра-где интересно играть человеку-туда и пошел)Если в клане А,руководство на все забило есть два пути
1)уйти в противоборствующий клан Б)
2)Продолжать бесцельно сидеть в клане А где никому ничего не надо и никто ничего не делает.Зато на форуме можно гордо заявлять-"я стержень"
ПыСы-можно конечно пойти в нейтральный пве клан В)но если ты Пвп игрок-НАФИГА тебе в Пве клан?
А вообще где интересно и хочется играть туда и иди)а стрежни верность и прочую чушь нужно оставить для реальной жизни)Повторю это игра тут нужно получать удовольствие от процесса