Закрытая тема
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 605
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И?) Не поставил дефис, где-то лишний пробел, проявил верх тупости?) Странная у вас логика товарищи)
    Ну я ни разу тебе про орфографию ничего не писал. Просто когда ты написал, что ты погуглил и "так можно писать" выдал - у меня пригорело.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну я ни разу тебе про орфографию ничего не писал. Просто когда ты написал, что ты погуглил и "так можно писать" выдал - у меня пригорело.
    Там имелось введу по моему мнению, поэтому так и написал, подумал одно, вышло другое)

Избаловали сех, ты в том числе, за каждым сопли вытирал, вот и вели ся как ...) А в инсах с этим строго, если конечно не изменилось сейчас...
    Я сопли вытирал? )) Ты что-то путаешь... Я конфликты разруливал - это немного разные вещи. А тех, кто пользу не приносил, без кол****ий из клана убирал. Что-то не сходится, не? )

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Как то всё вода(. И в клан он никого не зовёт, и алконавтов у них нету ( главный алконавт Стасс не всчет) и все пришед**е культурные люди, Чоки так вообще лапа в Джазе мог на йух послать в Изе культурным стал). Насчет твинковок смешно, у Ангелов есть терры у них есть запас у вас его нету или у вас Предел где запрятан?)
    По-моему, я вполне четко описал тех, кого я в клан не приглашаю. Из этого НЕ следует, что я вообще никого не приглашаю. Приглашаю... Тех, кто в клане проблем не создаст, по моему мнению...

Как Чок себя в клане ведет - можешь по своим источникам разузнать, если имеются таковые...

У НА терры-то есть, но фулл-картой они не обладают, и даже половиной не владеют. Следственно, дохода, приходящего с территорий, на нормальную твинковку всех трех терр вокруг города может и не хватить. Что тут непонятного?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 29.09.2014 в 13:53.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Там имелось введу по моему мнению, поэтому так и написал, подумал одно, вышло другое)
    А, ну тогда норм)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

подумал одно, вышло другое)
    Я есть грууут
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    "НА побеждает за счёт водил". Помойму в этой фразе более чем прямо понятно что он имеет ввиду. Вот так вот я спрашиваю, ты знаешь сколько было водил на этом гвг?
    Как минимум один, громко об этом заявивший тут же...
    Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Когда я пошел за вас, я пошел помочь друзьям которые у меня есть в вашем клане, когда я пошел за НА я пошел помочь ( и поржать хД) друзьям, которые есть в Ангелах) проверенные не раз бухавшие с нами друзья хД да и если бы не я пошел на на том чаре, то посадили кого-нибудь другова) так что составы бы не изменились как и исход гвг) наверное..
    п.с. да да я няшный дружулька, но именно такое общение между вар кланами делает Астру просто нИатразимой и нИпАвтаримой =*
    Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Нет. И на это есть масса причин. Хотя я не одобряю поведение Кварка только из-за того, что НА не имеют нехватки в водилах.
    Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    К Ангелов водил хватает, друзья с миры и антареса никуда не пропали, просто позвали меня)
    А там где один, там и много... Одни эти фразы, спокойно без боязни написанные на офф форуме говорят о том, что процесс вождения хорошо поставлен и активно используется...
    Не сочтите это за наезд, но нарушение правил игры ради победы - не есть хорошо, независимо от того, какой клан это делает...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я есть грууут
    31 год (10 старых смеющихся хейзов)

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я сопли вытирал? )) Ты что-то путаешь... Я конфликты разруливал - это немного разные вещи. А тех, кто пользу не приносил, без кол****ий из клана убирал. Что-то не сходится, не? )
    Вот именно, тех кто пользу не приносил, а остальные возомнили себя королями)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    По взрослей
    По взрослей
    ПО ВЗРОСЛЕЙ
    ПО ВЗРОСЛЕЙ

Ты прикалываешься?)
    капс у тебя повзрослел уже =)

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Как минимум один, громко об этом заявивший тут же...

А там где один, там и много... Одни эти фразы, спокойно без боязни написанные на офф форуме говорят о том, что процесс вождения хорошо поставлен и активно используется...
    Не сочтите это за наезд, но нарушение правил игры ради победы - не есть хорошо, независимо от того, какой клан это делает...
    в пв тухляк, народу играет мало, вот и бегают с сервера на сервер, где интереснее.
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Закрытая тема
Страница 17 из 61 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права