Страница 17 из 384 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3836

Объясните зачем это надо?
    Итак все нормально. Вы только усложняете все...

Любопытный -ShadE- на пути к Городу Драконов

ГыыЫ мне кажется что кто там где то там далеко очень далеко из майла очень ненавидит пв (мож в начале обижали чела часто))) и теперь он мстит уничтожая эту игру лично для меня этот проект издаёт последнии предсмертные вздохи
    в другой ити смысла нету как показует практика его также изгадят -УРА РЕАЛУ (жалко потраченого времени хоть хватило ума не кидать реал в игру)
    ПС и поф на громатику

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от gevahka71 Посмотреть сообщение
    практически все котики, это твины людей, а изза того что можно будет только 1 окно открывать, можно забыть о торговле как таковой, ни аптеки ни рупов ни ништячков ни купить ни продать... и зачем? простой человеческий вопрос, ЗАЧЕМ ОНО НАДО ? недобитые сервера в конец умрут...
    Как зачем? Всем придется донатить на комиссионера. Профит!
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

У наставника nokia84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hozyainlesa Посмотреть сообщение
    +1 Хрена тут теперь будет делать?
    +1 и толпа моих друзей того же мнения(((

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Schmeiser Посмотреть сообщение
    МАЙЛ купите пожалуйста США и развалите я на Вас молиться буду!!!
    Глупый мальчик... если бы не США, играл бы ты сейчас на каком нибудь компьютере "Микроша", с загрузкой с кассетного магнитофона, ну а про интернет бы и слыхом не слыхивал.
    Майл, сделайте, пожалуйста, вход с подтверждением кода по смс, как это делается в интернет-банке. Ну, реально страшно за безопасность аккаунта теперь.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Ну чего вы все распаниковалисьПодумаешь будете играть 1 персом без 10ка твинов и и донить иногда.Или все думают что твины это не прикрытая кормушка Да и не ввели еще ничего,как введут вот тогда надо думать...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Мне только одно в голову приходит... Что это идёт откуда-то сверху (по тому, как отжимали вк в пользу мэйла, ясно какие силы стоят за последним...). Был дан указ решить проблему ****отов в интернет-играх как можно жёстче и как можно скорее. Пусть молодёжь и прочие займутся спортом и чем-то реальным. Ибо это "нововведение" убьёт игру напрочь всего за несколько недель-месяцев.

У наставника heroin78rus на дне Реки Малиновок

Я хочу выразить искреннюю благодарность маил.ру за то, что они помогут как мне, так и многим другим игрокам завязать с вашей идеальной игрой и уйти в реал\другие проекты. Спасибо вам большое. От души!

Администрация объясните зачем мне светить свою почту в непонятно ИЦ?
    Не секрет что ваши сотрудники сливали аки "не играющих" персов, откуда бы еще появилось столько хир и мешков.
    Так где гарантия что это не произойдет сейчас через ИЦ!?

Любопытный Leo3321 на пути к Городу Драконов Аватар для Leo3321

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    На официальных клиентах в Китае и PWI уже давно эта функция работает. Ну у нас хоть и более чем через год, но всё равно спасибо! Видно что программисты в фирме начинают знаниями какими то владеть.
    ты сделал мой день))))0000

Страница 17 из 384 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права