А что за чудо в могильнике появилось рядом с туманным? На Волченка похож, только агрессивный
Показано с 161 по 170 из 401
Тема: новые боссы
-
10.03.2009 14:46 #161
-
10.03.2009 14:50 #162
Это пит по новому уважению.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
10.03.2009 23:01 #163
17-20к - разве это дамаг??
Древний анигилятор бьет в 2-3ХХ 22к АОЕ - выносится патькой 86-х и один 90-й воин - для открытия, без багов, и таму подобных вещей. Танчится тупо танкам - со сферой - )))) ТОлько там нужен мастер класс от жрецов вынести один удар в 22к - перкжить жрец 80+ ег оможет, если норм с реакцией и пониамнием игры и гайда жреца))
А вы про какие то 17к - без АОе кастов. ВЫнесли уже через 5 часов как зашли в новую верисю - )))
Прямые руки рулят. а Черепки означает одно - ниже 80+ не суйтесь))) да и 80-е тоже))Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
Живу в топе 100 за****ов.
Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))
-
11.03.2009 14:18 #164
с них падают камни 9го лвл
странички на скилы (книга времени) , собери 20 шт и будет мего скил
9я яшма
ресы для крафта какие та помойму.
Самый простой способ фармить кланом в 2-3 пати ато и больше. Патька 1 - танк, присты (смотря какой злосный босс) во 2й дамагеры (по любому лут уйдет им а не патьке где танк =) )
лвл желательно +90
так уйдет может пол - час на боссаУмей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
11.03.2009 16:54 #165
Есди дд хорошие, так уйдет минут 10-15 :) Если пб без сложностей.
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
12.03.2009 00:24 #166На перепутье
С босами тема конешно интересная было бы класно чтоб кто-нибудь выложил скрин с дропом!
Несколько раз за день онлайна наблюдая в чате объявления что тако-то такой то чар приобрёл огнено-красный камень 9ур или книгу времени точно сказть не могу - интересно это и есчть дроп с этих РБ!
В данной силе РБ можно проверить способ которым пользовались в Л2 ( можно поробовать в несколько фулок произвести одноввременное нападаение на РБ) если так уж совсем интересно можно в МИР чат крикнуть и пригласить всех желающих думаю желающих будет много, так же как и фулок! только в данной ситуации было бы неплохо что ВАР кланнов времеено бы приостановился бы!
Представте себе картину! сколько придёт народу! думаю свыше 100 человек под таким напором РБ всех убить не успеет, а дроп ну тут как кому уже повезёт! Как ВАМ народ такой вариант! думаю ГЕРОЕВ на Орионе достаточно чтоб дружно собраться и СДЕЛАТЬ это! Подумайте!Последний раз редактировалось miroz; 12.03.2009 в 00:26.
-
12.03.2009 00:36 #167
Этих боссов где только не понатыкали... Возле города перьев один есть... да и полно ещё где... Зато теперь понимаешь, что Гена и перпур сосунки по сравнению с новыми соседями)))
-
12.03.2009 03:17 #168
Сегодня были бездушные около дома стрел и кому то пришло в голову поводить местного боса - а он гад аоешит - в результате кто то помер кто то выжил а боссу всё пофигу)))
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
12.03.2009 10:58 #169
miroz, а зачем скрин дропа выкладывать? вот например - [URL="http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19472"]Охотник за душами[/URL] - и дроп и корды :) Со всех рб дроп одинаковый.
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
12.03.2009 11:34 #170
[quote=miroz;773378]С босами тема конешно интересная было бы класно чтоб кто-нибудь выложил скрин с дропом!
Несколько раз за день онлайна наблюдая в чате объявления что тако-то такой то чар приобрёл огнено-красный камень 9ур или книгу времени точно сказть не могу - интересно это и есчть дроп с этих РБ!
В данной силе РБ можно проверить способ которым пользовались в Л2 ( можно поробовать в несколько фулок произвести одноввременное нападаение на РБ) если так уж совсем интересно можно в МИР чат крикнуть и пригласить всех желающих думаю желающих будет много, так же как и фулок! только в данной ситуации было бы неплохо что ВАР кланнов времеено бы приостановился бы!
Представте себе картину! сколько придёт народу! думаю свыше 100 человек под таким напором РБ всех убить не успеет, а дроп ну тут как кому уже повезёт! Как ВАМ народ такой вариант! думаю ГЕРОЕВ на Орионе достаточно чтоб дружно собраться и СДЕЛАТЬ это! Подумайте![/quote]
"Вар кланов приостановился бы"... наивные люди :D
Боссов в пис зоне убивают, чтобы враги не помешали. И то, берется пряморукая пати с танком и выводит босса из пис зоны, за боссом тянется вражеский клан, а его уже ждет карающий отряд...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif