+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213
    Любопытный POCTOB61rus житель Идеального Мира Аватар для POCTOB61rus

Грац всех с победами, для меня это первый конкурс, первый опыт видео. Жаль конечно что конкурс продлили до 25-го, я к 21-му целился и делал сказку, не успел поучаствовать в других интересных конкурсах. Дорабатывать и переделывать что либо не было времени. Первый опыт бесценный опыт, еще раз всех грац с победами и участием, много достойных и хороших сказок.

P.S. До следующего видео конкурса)
    Последний раз редактировалось POCTOB61rus; 27.01.2015 в 22:38.

Фавориты даже в 10 не попали. Жизньболь.
    Согласна онли с 3м местом.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Фавориты даже в 10 не попали. Жизньболь.
    Согласна онли с 3м местом.
    это что за работы которые вы считаете фаворитами а они в десятку не попали? я что то пропустил что ли при просмотре?
    вм

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Первое место - уснула на вступлении. Хотя нет, предварительно у меня вытекли глаза от ряби на экране, кучи движущихся мелочей, спустя полминуты я поняла, что там ещё какой-то текст, типа титров, идёт.:/ Умерла от качества звука дикторов и, собственно, самой их дикции. Такая жуть, что не смогла дослушать до конца. Ну почему нельзя почитать гайды о чистке звука? Почему нельзя перезаписать свои запинки? Почему нельзя было найти людей с менее дефектной речью или постараться избежать их участия? Это НАСТОЛЬКО слух режет, что затмевает всю историю. Не впечатлил и сам видеоряд. Сегодня год пьяного распределения призовых мест. Сама с Альтаира и, знаете ли, стыдно за такое стало.

Второе место - вот это уже кошееерно! Выбраны хорошие ракурсы, выдержанная стилистика, коротенькая и ненавязчивая история, молодцы! Отдельный вам плюс за текст рассказа. Это намного лучше, чем гнусавые голосишки на гарнитуру, а главное объективное понимание того, что это реально не покатит) Не знаю, выкрутились вы так или так просто было задумано, но сделали хорошо) Перекатиполе просто шедеврально xDD Хвала за использование не только музыки, но и звуков, правда, местами слишком резко обрывалась музыка/переходила в другую/скакала громкость. В целом мне оооочень понравилось.

Третье место - О боже. Мыльное чёрно-белое крипующее нечто и опять гнусавые/картавые голоса на гарнитуру( А ещё это ужасная интонация, как будто вы не историю вещаете, а диваны продаёте. И щелчки мыши. И перепады громкости. Как и первое видео, до конца досмотреть не смогла.

Остальные трогать не буду, потрепала только призовые места.
    Моё мнение: первое место дала бы второму видео. А 1 и 3... Я лучше вежливо промолчу.

Ребята, если вы не смыслите ничего в дикторском деле, не сталкивались с озвучкой, у вас дефекты речи, совсем плохая аппаратура, то РАДИ БОГА не записывайтесь. -_- Я понимаю, что озвучка манит, это дело довольно интересно само по себе, хочется попробовать, но... Но... Не нужно насиловать уши людей. Просто не надо этого делать. Слушать неприятно. И поверьте, этот момент перекрывает любую, даже самую интересную историю.

AriannaFray911 каждый по своему видит и оценивает. а я вот с вами категорически не согласен )) меня как раз второе место удивляет. атмосферность там присутствует, именно атмосферность дикого запада, это есть. похоже автор просто место нашел в игре - перекати поле всякие, песок и прочее - решил что можно дикий запад тут сделать. сам просто это для себя отмечал, в голове откладывал - понадобится дикий запад - надо тут снимать. но как то в тему должна быть история )) не вижу новогодней атмосферы. вестерн вижу, костюм красный на тощем персонаже вижу - атмосферы НГ не вижу ))
    И концовка - отдал внучку в городке деду, в городке где он собственно шерифом служит - и уехал куда то обещав вернуться. Зачем он из своего городка уехал? Непонятно ))
    вм

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Действительно, оценивает каждый по-своему. Но не думаю, что адекватный человек предпочтёт ужасную по качеству вещь (зато новогоднюю) чудесному и стильному видео, хоть и с вкраплением экзотики.

У наставника ZavesaAgrit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    И концовка - отдал внучку в городке деду, в городке где он собственно шерифом служит - и уехал куда то обещав вернуться. Зачем он из своего городка уехал? Непонятно ))
    Он ушел в закат.

Спасибо моей жене Фыр, без нее ничего бы не было. Думали выйграет именно ее сказка, очень обидно что она даже в десятку не попала.
    з.ы. Рад что поняли про перекати поле

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    это что за работы которые вы считаете фаворитами а они в десятку не попали? я что то пропустил что ли при просмотре?
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Из существующих работ больше всего понравился фильм pw_diana.
    (10 символов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

AriannaFray
    Спасибо тебе аноним с альтаира)
    А с вашей дикцией все нормально?) И где ваша замечательная работа?) Раскритиковать все горазды) Когда сам нифига не делаешь и сидишь на попе ровно)

Гайды, я читала,но я новичек в этом, первая проба озвучки как никак, как смогла шумы убрала, но увы не студийные микрофоны и запись через рк. Переписывать? На эту видюшку убито было и так много времени, я всех достала, чтоб озвучили, да и считаю хорошо все вышло)

Про субтитры...я не знаю как остальные, тут наверно каждому свое...но для меня утомительно читать и успевать в полной мере воспринимать видео ряд...так что это дело вкуса. В следующий раз подумаю, может сделаю 2 версии видео с субтитрами и с озвучкой)
    Последний раз редактировалось heora; 28.01.2015 в 08:43.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права