+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 281
    Развивающийся molchanie13 на дне Реки Малиновок Аватар для molchanie13

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у нас - здоровое творческое общество, никто еще мольбертами не кидается и не выкалывает глаза карандашами, хотя может только в моем мире маленькие пони скачут по радугеXD
    Насчет критики, я лично не люблю критиковать, потому, что бесполезно критиковать видение художника, остается только понять, а так, могу тока посоветовать учебник по анатомии и цветоведению))) да и то это может не понадобиться, у каждого своя гармония, ну а вкусы у всех разные.
    з.ы. надеюсь на меня никто не точет топор, на меня чудачка, обижаться не стоит
    Соглашусь на счет видения. Люди все разные, а что уж говорить о художниках XD

Развивающийся molchanie13 на дне Реки Малиновок Аватар для molchanie13

Red face

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Меня вызвали на голосование х))

1. molchanie13. Вышло мило и легко. Но фон хотелось бы либо более проработанный, либо более упрощенный.
    2. Shliapa_Red. Хороший рисунок, цвет и исполнение в целом.
    3. Zuenoro. Понравилась графика и эта штриховка по форме =)

Отдельно отмечу работу Mnogolikii, виден рост от работы к работе, молодец!
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Тут кое-кто по неведомым мне причинам решил, что я большой эксперт в изобразительном искусстве, что приятно удивило. Так что оставляю вам, товарищи, своё мнение.

Вообще, мне все работы очень понравились Ребята, вы замечательно рисуете!

По местам:

1. molchanie13 - классная задумка, стильно нарисовано, ничего лишнего.
    2. Shliapa_Red - тоже шкодная и лаконичная работа, всё на своих местах.
    3. GilgaladStarlight - целая история, хорошо сделаны "кадры".
    4. Kutsomura - конечно, есть огрехи, но есть и сюжет, а это немаловажно.

Комментарии:

Почему не выбрала работы № 3, 4, 5, 10: в них сюжета (по крайней мере я) не увидела, хотя по качеству они от "хорошо" до "очень круто" (по моей внутренней шкале оценки художественной ценности).
    Почему не выбрала работу №1: неудачный ракурс, слишком смазанные контуры, в результате нет объёма.
    Почему не выбрала работу №2: честные огрехи в позах, герои немного деревянные.
    Почему не №8, 11 и 13: я не поняла, о чём это.
    Почему не витраж (№9): думаю, контуры получились не очень аккуратными из-за маленького размера витража, хотя задумка отличная.

Как-то так. Голосую тут впервые, судите строго (только без нарушений!), котики правят миром, всем пока
    Божечки, кто то считает, что моя работа заслуживает первое место! Спасибо) Вообще не ожидала такого внимания к своей работе. Спасибо, еще раз всем за высказывания и голоса. Для меня это целое событие)))
    Последний раз редактировалось molchanie13; 08.04.2015 в 14:00.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    * Enhil по-моему голосовать не может, или она участвовала?
    Да? А я думала, все могут. И, судя по всему, не я одна так думала. Ну, если так, можно просто не учитывать голос. Буду знать,спасибо.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это вы мне?

Я не всегда нахожу время прочитать весь тред, не поняла вопрос в принципе... Обычно я по-моему всегда хорошо отзываюсь о ваших работах и свою позицию аргументирую. Но как-то вы обычно не отвечаете, видимо просто так совпало.
    * Enhil по-моему голосовать не может, или она участвовала?
    Может. Я сам ее позвал. Ибо некоторые из голосов пропитаны какой-то невеселой предысторией.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ух, какие у вас тут теперь "скандалы-интриги-расследования"! Почти как в официальном конкурсе
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я думаю, для модератора можно сделать исключение (по желанию ведущего), так как правило "голосуют только участники" возникло для того, чтобы не появлялась куча левых непонятных тел для накрутки голосов)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Сегодня вечером будут результаты. До этого момента все не голосовавшие еще имеют шанс.

Опытный Ma-alen житель Идеального Мира Аватар для Ma-alen

ну, долг долгом:
    1. batareikaru
    2. Shliapa_Red
    3. GilgaladStarlight
    4. MilaRose
    особенно отметить нечего, кроме лишних здесь призов в виде голда и тонны постогрязи.
    Последний раз редактировалось Ma-alen; 08.04.2015 в 13:13.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Может. Я сам ее позвал. Ибо некоторые из голосов пропитаны какой-то невеселой предысторией.

Восторг (10 восторгов)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

Восторг (10 восторгов)
    Тео, может, уделишь нам минуту свободного времени и распределишь голоса? Лично я буду очень признателен.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права