serega8pw Понравились приёмы акцентирования внимания. Напомнило серию игр, где героев представляют со звуком фотоаппарата и съёмкой с разных сторон (называть не стану ибо реклама сторонних получится). У кого-то весь фильм занимает 3 минуты, у вас же просто бег по локациям. Уверен, что каждый, кто решился посмотреть полностью, перематывал пробежки.
Его работы всегда выделяются среди других и часто удивляют. Как пришла в голову идея мамонтом танк толкать, для меня всё ещё загадка)))
RINZLERkz от вашей работы я ожидал чего-то потрясающего. Как никак заинтриговали скрином с максом. Рендер красивый, но уж больно отличается картинка от пвшной. Иногда лучше снимать в самой игре, и только по необходимости дополнять моделями, или целиком сценами.
RASaMAHA2008 Чем вам удаётся заманивать на съёмки такое количество народу?))) В целом красиво, но это больше похоже на сиквел. Кто они такие, что им надо, почему так произошло... Нужно тогда перед видео делать что-то на подобии "в предыдущих сериях...". В целом хорошая работа, судя по всему мощный компьютер для съёмок используется, раз при записи такой кучи народу кадры не проседают и камера не дёргается при поворотах.
На этом моя критика и эмоции от увиденного заканчиваются. Ожидал, что помидорами закидают за косяки в моей работе и слишком затянутый конец. Но не вижу ни комментария. Ленился, 3 дня 35 секундный кусок рендерил, ждал когда интернет заработает... последние 30-35 часов работы над фильмом показались очень тяжелыми. Зато извлёк урок. Не стоит заниматься деталями прежде, чем будет готова общая картина, а то это может затянуться.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 341
-
01.06.2015 03:47 #161
-
01.06.2015 07:07 #162
Ну мне помогла в этом Ольга фрай. Я же сам с веги, съемки проводил на Гелиосе. И она сначала сагетировала клан свой, винтаж отличные ребята, с большим интересом отнеслись к съемкам. Так же подключился клан давней. А перед съемкой финальной битвы. Мы пошли в веник селект и амальгама. , договорились о съемках с ними. И да это и есть сиквел. Многие из здесь присутствующих видели первые части.
-
01.06.2015 09:04 #163
Ой, Никит да брось, не такие уж мои заслуги значимые. Я просто была влюблена в Защитники 1 и очень хотелось поработать с тобой, мечты сбываются
. Реально очень хотелось сделать что то крутое из финальной части.
И кстати у меня есть идея на следующий год.
Обсудим через годик.
-
01.06.2015 10:16 #164
-
01.06.2015 10:26 #165
CrazyBat, RASaMAHA2008, Dimetra77, RINZLERkz, apocalypseal2 - большое спасибо за отзывы. Очень приятно ) Про свои впечатления о работах попозже напишу, не все еще посмотрел, дела доделаю, посмотрю, отпишусь. Ветку не закрыли еще )) Надо было вчера еще раз вывести. Из за того что вечером вчера снимал у соклана свадьбу, она в 9 вечера была, не делал пробы, сразу рендерил, накосячил, в настройках фильтров ошибки, а в части где про мобилизацию вообще не тот фильтр применил,слишком размазал, все-таки в рабочем окне вегаса видишь одно, а в итоге немного другое получается )) ладно, уж как есть так и есть.
вм
-
01.06.2015 11:48 #166
Ждем результатов
-
01.06.2015 12:43 #167Опытный
Уважаемые конкурсанты! Спасибо вам всем за то, что постарались. Спасибо за ваши труды! Вы все молодцы! Почаще бы такие конкурсы. Понимайте друг друга, прислушивайтесь к мнению опытных людей и никогда не ссорьтесь. Всех поздравляю и удачи Вам в ваших началах в творчестве!
Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.
-
01.06.2015 12:55 #168
-
01.06.2015 14:37 #169
-
01.06.2015 15:05 #170
эм я все понимаю((( но.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWT4aJ6yEfZ8
RINZLERkz
01.12.2013
"А вот и я=) Фух чуть не опоздал, были проблемы с рендерингом...
Приятного просмотра)))
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DblqMi4S0IPw "
ну как бы..