Закрытая тема
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 909
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    так то да-это лютый дисбаланс)все равно что читы)но массовость банов наводит на мысль что саппорт пришел по наводке,к конкретным игрокам)но в результате проверки улетели многие,даже не только те за кем "приходили")потому что чего скрывать-практически каждый здесь так или иначе нарушал правила)по тому или иному пункту)а передавать данные от чара вообще хорошее дело-хоть кто-то будет играть в ПВ)
    Та ладно!! Понимаешь, там если хоть один палится, то улетают все! Вообще берем всех кто улетел за юани. И начинаем искать, кто спалился или кто имел врагов. Вот тебе и все сеть улетела.

Нельзя нарушать правила в связях с мейнстримом. Это делают очень наивные люди.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это делают очень наивные люди.
    А забанят потом по цепочке и виноватых, и не очень, а также и тех, кто совершенно случайно попал в цепочку и вообще не при делах ...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А забанят потом по цепочке и виноватых, и не очень, а также и тех, кто совершенно случайно попал в цепочку и вообще не при делах ...
    и наверняка таких было большинство

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    и наверняка таких было большинство
    Нуу не факт. Ты слишком оптимистичен. Вот у нас на Проце была тоже кулстори с юаньками.

Чувак продавал юани процентов на 30 меньше, чем цена доната под 30% распродажу.
    Я уж не помню скок там было, но я думаю, что все прекрасно понимали, что это не совсем легально.
    И там Джас( в частности Вжик) писал доносы на Инсов ибо там продавал чувак из союзных кланов к Инсам.
    И как бы в голову не приходило сказать, что Джас поступили как крысы.
    Это был вполне осознанный риск со стороны наших соклан. И точно так же они потом выкупались из бана.

Так что я не думаю, что никто в НА не догадывался, что Аксиома из доброты душевной продавал юаньки ниже стандартной таксы.
    Выбери снова.

Лейте говна, кто сколько хочет, я все равно тут гость не частый, можете и лить меня, что хотите делать, я Флоська<3 и я забанил 1 чара, бывшего лучшего друга, потому что бомбанул, забанил давно, сам об этом не знал, написал тему и забыл, узнал что чар забанен недавно, неделю назад и то случайно. По поводу остальных ( фз что там еще за баны были, если верить Клейр ) я никакой инфой не обладаю и обладать не стремлюсь, с меня одного хватит, пускай и случайного. И прекратите с твинков в вк угрозами сыпать, как маленькие, ей богу, не боюсь я вас, хотите забанить - попытайтесь, мне purple. Отписываться больше не буду и разговаривать на подобные темы тоже. Всем добра и с Праздником Великой Победы!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Реквестирую подробностей!
    Хочешь подробностей, в вт поймай, расскажу

Стыдно-то хоть стало, герой?
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от aleksandr1402112 Посмотреть сообщение
    Хочешь подробностей, в вт поймай, расскажу
    Да если это Девил, то я и так догадываюсь, что там) Так что не особо интересно) Мне хватило в свое время))
    Выбери снова.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Твинки в вк? %) мощно

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Твинки в вк? %) мощно
    именно, левые аккаунты с никами типа Тыщь Тыщь и Пыщь Пыщь

Закрытая тема
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права