+ Ответить в теме
Страница 17 из 301 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3001
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Симак если ты не балабол скинь мне видео с названием типо я убиваю топов ) И ваще ненравится не смотрите. На самом деле ненравятся тем кто как нубы на видео сливается.

1) Макару не нравится как показывают что он с двух тык падает, и как он избегает пвп 1 на 1.
    2) Бу ненраится что ее сняли когда она в топ обвесе и в фул бафах сбежала от танка с кругом +7 на селфе
    3) Хрону ненравится так как мы в вар кланах, но на вопрос пусть напомнит где я слился 1 на 1, он так толком и не сказал.
    4) Симак... ему нечего снимать и потому обсирает то что видит ) И наверное еще злится как от пвп 1 на 1 тож убегать начал но так и не успел, сразу когда ввели реборны

На самом деле все просто, не нравится не смотрите, я снимаю не для вас. А для тех кто смотрит, и те кто пишут чтоб снимал еще, для тех кто ценит то время которое я трачу на ролики. Вы скажите что таких мало, но у меня есть видосики и по нескольку тыс просмотров, так что такие люди есть.
    Тип, который прыгает на згд в шесть рыл и пытается убить снимает видосики с названием "Вот как оно бывает. или топы Лукоморья "
    Тип, клан которого жестко сливается в первый день объединения при договорном фане\ сливается на пите вместе со спукрами, снимает видос с пафостным названием "Вар с Лукоморьем или как все на деле"
    Тип на фб с пакетом на 30па летит за селфовым шаманом и делает удивленные глаза, якобы как так?!
    Отсюда вопрос, хотя.. оскорблять не буду

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Разбавлю обстановку

Честно, у кого более-менее ок шмот у кого не ок, я так пока не запомнил (поэтому активно клацаю на просмотр шмотья у всех подряд ), поэтому вставлял как было.
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вот это норм материальчик
    Ну, если честно, только местами еще куда не шло. Я забываю снимать постоянно эпичные умирания от кого-либо или неплохие драки 1х1
    Там еще аж на 2 видео накопилось с небольших замесиков, потом закину тоже.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Симак если ты не балабол скинь мне видео с названием типо я убиваю топов )
    Так в этой теме нескольками страницами назад был такой видос от тебя. Не прикидывайся дураком.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Так в этой теме нескольками страницами назад был такой видос от тебя. Не прикидывайся дураком.
    url пож

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Тип, который прыгает на згд в шесть рыл и пытается убить снимает видосики с названием "Вот как оно бывает. или топы Лукоморья "
    Если этот тот момент когда я вышел на згд и увидел как тебя педалят в 3 тела сокланы, и помог им тебя слить а в пм отписался "извини что пачкой слили, асист соклану" хотя двумя днями до этого ваши пачкой меня так сливали и ничего.

Тип, клан которого жестко сливается в первый день объединения при договорном фане\ сливается на пите вместе со спукрами, снимает видос с пафостным названием "Вар с Лукоморьем или как все на деле"
    И что, слились и слились сказали всем спасибо, вы же иногда ваще в писе сидите и сливаете тех кто с респа вылетает, вместо того чтобы нормально выйти. Я думаю что лучше слиться, чем как последнее трусло в пис по тапкам давать. Или в крысу сливать, вылетел пульнул на имунах и обратно. Реалити вара они простые вы мл делаете либо патькой, либо в писе ждете пока уйдем.

Тип на фб с пакетом на 30па летит за селфовым шаманом и делает удивленные глаза, якобы как так?!
    Отсюда вопрос, хотя.. оскорблять не буду
    Если нет доказательств (про 30 па) тогда балабол ) Притом я предложил макару пвп 1 на 1, на селфах без пакетов на сгд, он спетлял так что ...

И я не вижу смысла засорять данную тему, перепиской которая не несет в себе никакой смысловой нагрузки.
    Последний раз редактировалось vva150583; 22.07.2015 в 09:48.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Норм видосы, вва. Танчик с +9 на пухе ставит раком большую половину серва. Интересно глянуть, что было бы с +12). Шкода, пили ему 12).
    И да, карты тащат).
    упс...

У наставника Rubanchik45 на дне Реки Малиновок

Реалити вара они простые вы мл делаете либо патькой, либо в писе ждете пока уйдем.
    В этом вся суть, вы либо сливаете одного патей, либо сливаетесь при равном столкновении.
    Если нет доказательств (про 30 па) тогда балабол )
    Докажи что не было мешка, или балабол

У тебя только одно последнее видео снятое на атласе без мешка на 30

Цитата Сообщение от Rubanchik45 Посмотреть сообщение
    В этом вся суть, вы либо сливаете одного патей, либо сливаетесь при равном столкновении.
    Я могу очень много скринов наделать, когда ваши сидят в писе и ждут пока я уйду, даже были случаи когда народ с других кланов писал вашим спрашивая почему они в писе сидят )

Докажи что не было мешка, или балабол
    У тебя только одно последнее видео снятое на атласе без мешка на 30
    Паря ты что то говоришь обвиняя меня в чем то, ваще без доказательств, и просишь у меня доказательства что я не верблюд? Ты как минимум странный.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=vva150583;10596486]Я могу очень много скринов наделать, когда ваши сидят в писе и ждут пока я уйду, даже были случаи когда народ с других кланов писал вашим спрашивая почему они в писе сидят )

Ну таких скринов кто угодно может наделать, про кого угодно.) Сколько раз было - стоят 3-4 красные точки в писе, а я спокойно делаю квест, но у меня хватает сообразительности, чтобы понять, что это не потому, что я такой крутой и страшный.))) Скорее всего люди просто в афке или общаются и не смотрят карту и просто не замечают появившуюся красную точку или еще что-то в этом роде. Но если ты считаешь, что это потому что ты такой страшный, твое право, но забавно.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника Rubanchik45 на дне Реки Малиновок

Выложи видео мини фана на поиске, где с тобой было пара танков лук мист. Или с первого БЗР. И посмотрим "как оно бывает на самом деле".

Выложи видео мини фана на поиске, где с тобой было пара танков лук мист. Или с первого БЗР. И посмотрим "как оно бывает на самом деле".
    И так тоже бывает, я нигде не писал, что не было случаев когда ваших мы сливали толпой. По поводу видео, я не фрапсю постоянно, лишь тогда когда есть настроение, я выкладываю видео того, что я вижу. У вас другая картина выкладывайте тоже, так будет видимость происходящего с двух сторон и не будет она однобокой

+ Ответить в теме
Страница 17 из 301 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права