Да ничего мы не писали. И никакой личной неприязни. Так уж повелось не ходить с вражинами. У нас раньше на астре собирали на ежу и приписывали клан, например: "На владыку профы NF". Значило, что вражинам не плюсовать. Я уже так ****ессировалась. Если уж играть в войнушку, так играть до конца.
Не удивлюсь, если найки еще в красках тебе что-нибудь рассказал. Он шуток не понимает иногда.
И вообще мы просто на ежу ушли!!!!!!!!!!!!!!!
Минуточку!!! Это что же опять Лирик хлебнул своих постов????
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Ты слишком много текста набираешь, мы пока разберемся в хитросплетении твоих ошибок, уже суть теряем. Надо просто раз 10 запостить сообщение типа "Омник позорно слился" - тогда во-первых до нас до всех, наконец, дойдет эта информация (даже до блондинок!), во-вторых, Омника бомбить начнет от такого частого повторения (а как же иначе?), а в-третьих, чем меньше текста, тем меньше ошибок.
Ахахах) Можно ещё капсом писать. Коротко, с многократными повторениями и капсом)
Кстати, да. А иначе… смысл?) Если не играть до конца имхо теряется острота восприятия, а значит неизбежно теряется интерес.
Крч... Кроме женщин и детей!
Ибо нефик!
Чего тебя теперь бить нельзя(
Сообщение от sou1mate
Мне кажется, ща самая движуха на ЗГД.
Я на згд только пьяный вылетаю, а пью я последнее время мало, так что этот фан не для меня)
Слился позорно от кого от тех кого ты считаешь кривыми косыми недомажными.зато как ты громко кричал вот он я р9пуху сделал бегите прячьтесь всех гопну.вас было 3 дру син11 ты р9 12 а нас я лирик и милашка.разве не позорно такому как ты громко говорящему много обещающему слился от таких как мы?!
Нет ну было бы весьма забавно, если бы друид с стокой ПЗ слился под хилом приста =))
Да и не мудрено, если твое больное воображение не умеет читать то, что пишут другие люди =)
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос