Страница 17 из 218 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2172
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Темный маг в селфе разгоняет под щитом 30к физдефа. Особо без проблем. Покажите мне селф на 30к магдефа у хэви чара, раз вам так не нравится разговор про бафы.
    ассист

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Темный маг в селфе разгоняет под щитом 30к физдефа. Особо без проблем. Покажите мне селф на 30к магдефа у хэви чара, раз вам так не нравится разговор про бафы.
    Покажи мне мага с 20к ХП на селфе, потом создай аналогичную куклу хэви перса в кальке и посмотри дамаг друг по другу.
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 12:10.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Особо без проблем? Особо без проблем можно, если только на физдеф фапать.
    У меня селф 24к, с броней. Янтарки в половине шмота. К 30к будет приближаться, если только рубинки в круг.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Покажи мне мага с 20к ХП на селфе
    20к ХП
    30к физдефа
    100+ па
    атака в селфе 45-50
    И вам еще дебаф по КД кидающийся улучшить?
    Чашечку кофе может еще? Когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай.
    з.ы. камни на хп, год как моветон у основного чара.
    ассист

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

20к ХП
    30к физдефа
    100+ па
    атака в селфе 45-50
    И вам еще дебаф по КД кидающийся улучшить?
    Чашечку кофе может еще? Когда мечтаешь, ни в чем себе не отказывай.
    з.ы. камни на хп, год как моветон у основного чара.
    Ты о чем вообще? Ты пойди посчитай, что будет по дефам и статам у противника мага в аналогично топовом обвесе.
    Можно даже сделать допущение, что там не цгд, а р9 пуха, ибо цгд для физиков в основном беспонтовый.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Правильно, разгоняет, камнями типа красный глаз. Если не ставить физовые камни, то защиты будет как "кот наплакал".
    Физы спокойно могут ставить лагеря. Вары в особом плюсе, там сутра, да еще и бонус в р8р 15% УМУ.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

мы будем все классы обсуждать или "наигранную убогость" магов?
    ассист

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    З.Ы. топик проштудировал, понял одно: маги гнут в сферическом вакууме, людей, которые магами не играли. А на деле: при равных вложениях в мага и любой другой класс, КПД мага будет ниже.
    Тут ты не прав, маг при реально больших вложениях имеет один из самых высоких дпс по одиночной цели.
    Но, для этого надо победить рандом во многих категориях(шмот/бижи/карты) + закупиться игровым оборудованием/софтом.

А вообще мне кажется странным, что китайцы сделали магам планки дамага исходя из 50-60% пения. Забыв добавить для баланса актуальные крафты экипировки с пением.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Без проблем?) Я был адским, камней на физу не было. Бижи обе 2й грейд, куб +12, джунгли +10, гравировки все за голдовые монеты на физу. С вином на селфе было 23к
    Чувак, где у меня проблема, если без проблем 30к набирается?))
    з.ы. не приводи только Дмитрона в пример ладно? У которого один из основных приростов физы идет с колец, цена которым 20ккк (регрейд р9 кольца за печати (10ккк), регрейд ДУТ (2ккк) и +11 на обоих)
    з.ы.ы. не, я согласен что 20ккк не проблема, но все таки
    Последний раз редактировалось 187soldier; 07.10.2015 в 12:23.

мы будем все классы обсуждать или "наигранную убогость" магов?
    Сколько уж раз повторить? Речь о том, что среднестатистический маг, не обремененный ни топовым обвесом, ни хорошими свапами, страдает из за просевшего после обновы с рб дамага. Ну и идеи - как это можно подкорректировать.
    А что видим? То на дмитрона тыкали, мол, кукла реальная, собирайте. То свап в обязательном порядке. Да ясен пень, кто может - сделает. А как быть остальным? Пересаживаться? Будем магов на серверах по пальцам руки считать, которые не твины для цитоеж?

P.S. https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10560066
    Последний раз редактировалось black_stasi; 07.10.2015 в 12:26.

Страница 17 из 218 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права