+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Оснований для нагнетания истерии и вправду нет. Опыт работы с документами у меня тоже имеется
    Тогда ты должен понимать, что при работе с такими соглашениями читаем буквы. Без эмоций

Надеюсь ты не станешь возражать что составитель обязан подробно разъяснить пользователю все непонятные для него моменты в пс, если у пользователя возникают вопросы?
    Буду, как это не покажется странным. Даже невзирая на привлечение "праведного гнева" местной аудитории. Обратимся к 5 пункту ЛС, где прописаны все обязанности лицензиара. Обязанности "разъяснять" там нет. Можно долго мусолить морально-этические нормы данного ЛС, но мы же читаем буквы. Без эмоций.
    Последний раз редактировалось murracama; 07.11.2015 в 20:46.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Тогда ты должен понимать, что при работе с такими соглашениями читаем буквы. Без эмоций

Буду, как это не покажется странным. Даже невзирая на привлечение "праведного гнева" местной аудитории. Обратимся к 5 пункту ЛС, где прописаны все обязанности лицензиара. Обязанности "разъяснять" там нет. Можно долго мусолить морально-этические нормы данного ЛС, но мы же читаем буквы. Без эмоций.
    На заборе тоже много чего написано
    По Вашей логике с таким же успехом Мэйл мог бы написать пс на албанском
    Внимательно изучаем существующее законодательство. И не только те пункты, которые нравятся именно Вам.
    И да.
    Чтоб было понятно окончательно:
    Предоставлять Вам (и другим) кота в мешке никто не имеет права.
    И еще.
    Думаю что если Вы напишите в поддержку по интересующим Вас вопросам в каких либо пунктах пс - Вам обязательно ответят и разъяснят. На сколько эти объяснения Вас устроят - вопрос второй.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

На заборе тоже много чего написано
    По Вашей логике с таким же успехом Мэйл мог бы написать пс на албанском
    Внимательно изучаем существующее законодательство. И не только те пункты, которые нравятся именно Вам.
    И да.
    Если делаете отсылку к законодательству приводите статью, выдержку или цитату применительно к предмету спора.
    Один или несколько спорных пунктов в ЛС не возводят в ранг "кота в мешке" это ЛС в целом.
    Последний раз редактировалось murracama; 07.11.2015 в 22:57.

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

теперь мыло будет писать скайп и отправлять в ОБЭП?
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

Первые шаги Alaty на дне Реки Малиновок

И да.
    призы с поломанными текстурами, которые не меняют, в акции идеальная коллекция, о чём было известно поддержке до акции уже как минимум один такой кот

И еще.
    Думаю что если Вы напишите в поддержку по интересующим Вас вопросам в каких либо пунктах пс - Вам обязательно ответят и разъяснят. На сколько эти объяснения Вас устроят - вопрос второй.
    поддержка оказывает консультации по игровому процессу, но не юридические по комментированию ЛС.

то, что удалось выяснить в последнее время при общении с поддержкой.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Если делаете отсылку к законодательству приводите статью, выдержку или цитату применительно к предмету спора.
    Один или несколько спорных пунктов в ЛС не возводят в ранг "кота в мешке" это ЛС в целом.
    ГКРФ ст.469, ст.470, ст.475, ст.495, ст.502, ст.1235, ст.152.1(не дай бог скрин экрана снимут по пункту 36 пока мы смотрим, ну пардон, свои эротические, а даже и если нет, фото при свернутом окне игры, но во время игрового процесса), вдогонку ст.152.2.
    это навскидку статьи, которыми в теории должно регулироваться действующее лицензионное соглашение и правила игры. можно ещё полистать кодекс, но вы это и сами можете сделать при желании.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Alaty Посмотреть сообщение
    (не дай бог скрин экрана снимут по пункту 36 пока мы смотрим, ну пардон, свои эротические, а даже и если нет, фото при свернутом окне игры, но во время игрового процесса),
    Я кстати вот что подумал

Есть же среди игроков "Пиксельные извращенцы",которые Очень внимательно разглядывают женских персонажей

Ведь даже если и будет скриниться только игровое окно,А не рабочий стол.ВСЕ))))

И будет очень прикольно,если экран этого извращенца сфотографирует неигрок,А автоматика,затем будет предоставлена "3м лицам"

Ой что то меня опять понесло)

Вобщем вы поняли
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А я вообще не понимаю, нафига скринить экран, если практически всё, что нужно для счастья, можно и так из логов вытянуть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, нафига скринить экран, если практически всё, что нужно для счастья, можно и так из логов вытянуть.
    Чтобы было видно, запущен у пользователя какой-нибудь бот или нет.
    По значку в панели задач или в трее
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Одни придумывают дверь.Другие замок. Россия ) У нас есть лом.
    Что кипишите .Майл скажет кого не устраивает иди ***...................... А мы останемся потому что .В каждого перса уже вложена кучя времени и сил.Ну и душа .
    Чем они и пользуються.

Первые шаги nushamkk житель Идеального Мира Аватар для nushamkk

Админы,прочитав все посты,ваших разъяснений нет...Почему? Или для вас это " поиграть на нервах людей " является нормой? Да,вы вычеслите своих " недоброжелателей ", но своим изменением в ЛС можете потерять больше,чем хотите приобрести. Думаю,что не один человек не позволит Вам лесть в его личную жизнь и они добьются от Вас не малой компенсации.
    Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права